|
Про миндальное в этих целях не слышала , а вот масло усьмы с бровями творит чудеса.
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-resnits-i-brovei-maslo-usmy
Девчонки, посоветуйте крем под глаза, чтоб хорошо увлажнял.
Последний раз редактировалось мама2007; 17.07.2018 в 04:22.
Девочки, а гель лаки кто то использует? Какие покупаете?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
это тот что сушить под лампой надо?если нет,то я тут в восторге от турецкой Lorena из Простора за 5!грн..но там только 3 оттенка красного...и я виеве беру гель лак Jerden новая серия за 20-25грн..но мне не нравится что огромная бутылка..не практично...и то то отлично тносится но я закрепляю Avon Mark закрепитель...отличный из бюджетного...ношу 4-5дней..для меня это рекорд...я еще тот енот полоскун...тем более квартира после кап ремонта..все время что то поихожится мыть,убирать
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, какое гидрофильное масло для умывания порекомендовать можете?
Девочки, у кого есть номер курьера с мэйкапа, который на толбухина ходит. Должен сегодня привезти заказ, а у меня форс мажор, хочу передоговориться
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки. Блеск для губ какой посоветуете?
Девочки,не помню,какой период у Мэйк-апа действует скидка к Д.Р?
(и что Пафюмс по этому поводу делает?))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Понятно,спасибо
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Доброй ночи всем,хочу оставить свой отзыв,в темку захожу часто,но отзывы как то не пришлось писать,только читаю.Купила вчера в Watson's,кондиционер Daily Defense с маслом арганы,по скидке 37 грн,там их много разных,целая серия.
Кондиционер легкий по консистенции, с приятным ароматом.Не утяжеляет волосы и нет эффекта грязных волос на второй день.Волосы не путаются, вроде бы как рассыпаются, на ощупь достаточно гладкие.Завтра куплю еще несколько других,хочу попробовать по такой цене,Объем 475 мл.Вообщем очень советую
https://www.watsons.ua/volosy/balzam...ny/p/BP_968406
Социальные закладки