Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1410 из 3031 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 60618
  1. Вверх #28181
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    "Повезло" нам с терапевтом...что тут сказать(( с понедельника мне предстоит все это....(( и так не хочу на кресло(( я все надеялась, что на этих сроках туда не лезут..
    Ты ей говори, что у тебя все отлично, ничего не беспокоит и т.д. и т.п. Она хочет лечить. Очень хочет. И цепляется за малейшую ниточку. Для нее беременность - это таки болезнь.

П.С. пока крутилась сейчас на кухне, мой ребенок заснул прямо на коврике среди игрушек.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #28182
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки привет..

Может комуто пригодится, я сегодня купила Утрожестан 100, за 146 грн, в поликлинике №18 на Марсельской, везде , где не спрашивала цен выше 200 грн.
    [MOD]

3. Вверх #28183
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Решила вам показать какой мини клипчик делала когда сынулька родился.
    ну вот и я поплакала))) очень красиво и трогательно))) я своему мужу на 5 годовщину знакомства фотокнигу такого плана подарила...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #28184
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И то они будут подкладывать немножко, чтоб обезболить боли послеоперационные( ну мне так делали, а на след утро катетер сняли)
    Мне дедлали кс в два часа, потом вечером добавили порцию обезболивающих, наутро я отказалась и больше не обезболивалась. Отдала свечи из родпакета сопалатницам. Они резвее меня бегали. А я пошевелиться боялась. Может поэтому считаю, что кс это ужас ужасный?

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ухх.....чем дальше тем интереснее...весь в трубочках-в мочевом,в венах
    И это тоже угнетает.

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А как лежать на спине, если утебя на спине катетер? Я в шоке.... Он там непридавится?
    Катетер как леска, а не стальная игла. Не чувствуешь его.
    © 2006-2019 All rights reserved

5. Вверх #28185
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Девочки привет..

Может комуто пригодится, я сегодня купила Утрожестан 100, за 146 грн, в поликлинике №18 на Марсельской, везде , где не спрашивала цен выше 200 грн.
    Я покупала 200 в начале недели в Аптеке Доброго дня..она там по 170, мне сделали скидку 15%)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #28186
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Мне дедлали кс в два часа, потом вечером добавили порцию обезболивающих, наутро я отказалась и больше не обезболивалась. Отдала свечи из родпакета сопалатницам. Они резвее меня бегали. А я пошевелиться боялась. Может поэтому считаю, что кс это ужас ужасный.
    Ну у меня почти также с обезбаливанием было. В 17:00 прокесарили, потом часов в 11 ночи обезболили, и утром уже все... К двенадцати перевели в обычную палату, но я себе ставила свечи, тк, побаливало...но тоже воспоминания не из приятных

7. Вверх #28187
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты ей говори, что у тебя все отлично, ничего не беспокоит и т.д. и т.п. Она хочет лечить. Очень хочет. И цепляется за малейшую ниточку. Для нее беременность - это таки болезнь.

П.С. пока крутилась сейчас на кухне, мой ребенок заснул прямо на коврике среди игрушек.
    ))) да, это выход) да я так всем уже говорю. Дослали меня в свое время...теперь доверяю только своему врачу. Просто жаль что снова прийдется встречаться с "желающими лечить")))
    Но огромное спасибо, что предупредила!) теперь я вооружена
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #28188
    Девочки, а лучше обезболивание просить после КС или терпеть боль?
    Вставать первый раз лучше же с обезболивающими!? Или как?)
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #28189
    Посетитель Аватар для honeybee
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, вот собираюсь на курсы для пузиков, в ТИП-ТОП. Сказали акция, приведи подружку - будет дешевле обеим на 250 грн. Первое занятие 11 апреля. Кто со мной?))
    а сколько стоят эти курсы, и сколько они длятся?

10. Вверх #28190
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, а лучше обезболивание просить после КС или терпеть боль?
    Вставать первый раз лучше же с обезболивающими!? Или как?)
    Я помню,что отказалась раньше срока от обезболивания-терпимо было,не хотела,чтоб лялик кушал лишнюю химию...все как настроишь себя,но,конечно,больно..полостная операция все-таки
    Помню больно,когда капельницу с окситоцином ставят,чтоб матка лучше сокращалась-вот реально зубы сжимала и подушку кусала,но все можно пережить..для меня хуже схваток нет ничего,я так орала,что голос сорвала,хотя болевой порог у меня высокий-когда-то аппендицит терпела трое суток..скорая приехала,спрашивают-сколько времени уже ?когда узнали,что третий день засомневались в диагнозе-острый аппендикс столько не терпят,забрали и сразу на стол оперировать,иначе лопнул бы..а я в 10 лет терпела

А схватки может потому что в род зале на столе с 7 вечера до 5 утра была ,устала и истощилась,не знаю,но очень кричала
    Последний раз редактировалось _guess_; 05.04.2014 в 02:31.

11. Вверх #28191
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я помню,что отказалась раньше срока от обезболивания-терпимо было,не хотела,чтоб лялик кушал лишнюю химию...все как настроишь себя,но,конечно,больно..полостная операция все-таки
    Помню больно,когда капельницу с окситоцином ставят,чтоб матка лучше сокращалась-вот реально зубы сжимала и подушку кусала,но все можно пережить..для меня хуже схваток нет ничего,я так орала,что голос сорвала,хотя болевой порог у меня высокий-когда-то аппендицит терпела трое суток..скорая приехала,спрашивают-сколько времени уже ?когда узнали,что третий день засомневались в диагнозе-острый аппендикс столько не терпят,забрали и сразу на стол оперировать,иначе лопнул бы..а я в 10 лет терпела

А схватки может потому что в род зале на столе с 7 вечера до 5 утра была ,устала и истощилась,не знаю,но очень кричала
    Да, помню, ты говорила((( ужасно страшно, как представлю(
    А У меня низкий болевой порог( в том то и беда( тут настраивай себя не настраивай...это не про меня( с психологией я на ты, ноо боль я терпеть не могу( если больно, то могу и отключиться, не дай Бог... Поэтому и КС. Давление что б не зашкалило мне.
    Я рада, что КС наслушалась от подруг про ЕР и поняла, что это не для меня. Никто не застрахован ни от чего( ..но насчет вот этого обезболивания после...не размышляла еще. Как на малышке скажется...нужно заняться этим вопросом. Проконсультироваться..
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #28192
    Постоялец форума Аватар для 501
    Я рада, что КС наслушалась от подруг про ЕР и поняла, что это не для меня. Никто не застрахован ни от чего( ..но насчет вот этого обезболивания после...не размышляла еще. Как на малышке скажется...нужно заняться этим вопросом. Проконсультироваться..
    Я думаю, что свечи минимально влияют на ребенка.
    Но все равно отказалась. Не хотела химии ребёнку, ненавижу лекарства (отказалась бы от всего, чего можно), тем более что не докармливала совсем.
    © 2006-2019 All rights reserved

13. Вверх #28193
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро мамочки!
    Мне Бог подарил несказанное чудо -
    Я стану мудрее, я мамою буду.

Сердечко твое во мне бабочкой бьется -
    Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется,
    А если всплакнется, в душе заснежит,
    То вместе со мной и оно загрустит.

Оно не предаст, оно будет отрадой,
    Частицей меня, золотым звездопадом...
    И с ним научусь я всему понемногу,
    И новую жизни открою дорогу.

Я первых шагов повторю детский трепет,
    И первое "МАМА" - чарующий лепет.
    Мне Бог подарил несказанное чудо -
    Я стану счастливой, я мамою буду!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #28194
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Ира как всегда на месте, а вот с Лена не могу понять или уже не спала, или ещё не спала
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #28195
    Постоялец форума
    доброе утро.
    меня опять сны преследуют. сегодня я во сне рожала. причем прям на улице. родила быстро здорового розовощекого малыша. вызвали скорую они взвесили-3950. только удивились что на таком сроке такой упиианный малыш. родила 19 судя по всему июля. помню точно что суббота была.
    потом помню на форуме пишу и в этот же день еще двое наших девулек родили)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #28196
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    меня опять сны преследуют. сегодня я во сне рожала. причем прям на улице. родила быстро здорового розовощекого малыша. вызвали скорую они взвесили-3950. только удивились что на таком сроке такой упиианный малыш. родила 19 судя по всему июля. помню точно что суббота была.
    ну сон)))) прикольный))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #28197
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    мне снилась беременность постоянно последние 7 лет,причем я узнаю о ней уже на таком сроке,что сделать ничего нельзя и только рожать..такие себе сны -ужастики,когда перед фактом третий ребенок..постоянно снилось,каждый месяц 100%.....теперь хоть бы что... Только один раз новорожденный мальчик приснился хорошенький и уговаривала себя,что мальчик тоже неплохо))

У меня полез вверх вес(((( скорее всего отеки дают,но меня это тоже не радует...а если не отеки?убирать мучное,сладкое? 30-я неделя 11 кг...я так хорошо держалась где-то до 27 недели и все-понеслось(((((

18. Вверх #28198
    Частый гость Аватар для DIDI))
    доброе утро!
    а мне вчера снилось будто старушка какая-то мне говорит- у тебя будет девочка, а потом еще двух девочек-близняшек родишь))
    вот интересно-вещий ли...?! т.к у меня предрасположенность к близнецам есть,и обычно беременности с близнецами идут через одну,как мне генетик объяснял.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #28199
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем доброе утро и хороших выходных)
    у нас по плану дельфинарий и прогулка в парке Шевченко)

20. Вверх #28200
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    а мне вчера снилось будто старушка какая-то мне говорит- у тебя будет девочка, а потом еще двух девочек-близняшек родишь))
    вот интересно-вещий ли...?! т.к у меня предрасположенность к близнецам есть,и обычно беременности с близнецами идут через одну,как мне генетик объяснял.
    я вот тоже думала что у нас двойня может быть, и рассчитывала. тк у мужа в роду были двойни. так реально у многих моих знакомых двойняшки - это вторая беременность. так что меня это еще может ждать, если мы на 3 решимся (для мужа это будет вторая). ну или нашей доченьке повезет когда-то))))

Закрытая тема
Страница 1410 из 3031 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права