|
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки привет..
Может комуто пригодится, я сегодня купила Утрожестан 100, за 146 грн, в поликлинике №18 на Марсельской, везде , где не спрашивала цен выше 200 грн.
[MOD]
Мне дедлали кс в два часа, потом вечером добавили порцию обезболивающих, наутро я отказалась и больше не обезболивалась. Отдала свечи из родпакета сопалатницам. Они резвее меня бегали. А я пошевелиться боялась. Может поэтому считаю, что кс это ужас ужасный?![]()
И это тоже угнетает.
Катетер как леска, а не стальная игла. Не чувствуешь его.
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки, а лучше обезболивание просить после КС или терпеть боль?
Вставать первый раз лучше же с обезболивающими!? Или как?)
Люблю жизнь!👑
Я помню,что отказалась раньше срока от обезболивания-терпимо было,не хотела,чтоб лялик кушал лишнюю химию...все как настроишь себя,но,конечно,больно..полостная операция все-таки
Помню больно,когда капельницу с окситоцином ставят,чтоб матка лучше сокращалась-вот реально зубы сжимала и подушку кусала,но все можно пережить..для меня хуже схваток нет ничего,я так орала,что голос сорвала,хотя болевой порог у меня высокий-когда-то аппендицит терпела трое суток..скорая приехала,спрашивают-сколько времени уже ?когда узнали,что третий день засомневались в диагнозе-острый аппендикс столько не терпят,забрали и сразу на стол оперировать,иначе лопнул бы..а я в 10 лет терпела
А схватки может потому что в род зале на столе с 7 вечера до 5 утра была ,устала и истощилась,не знаю,но очень кричала
Последний раз редактировалось _guess_; 05.04.2014 в 02:31.
Да, помню, ты говорила((( ужасно страшно, как представлю(
А У меня низкий болевой порог( в том то и беда( тут настраивай себя не настраивай...это не про меня( с психологией я на ты, ноо боль я терпеть не могу( если больно, то могу и отключиться, не дай Бог... Поэтому и КС. Давление что б не зашкалило мне.
Я рада, что КСнаслушалась от подруг про ЕР и поняла, что это не для меня. Никто не застрахован ни от чего( ..но насчет вот этого обезболивания после...не размышляла еще. Как на малышке скажется...нужно заняться этим вопросом. Проконсультироваться..
Люблю жизнь!👑
Доброе утро мамочки!
Мне Бог подарил несказанное чудо -
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется -
Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА" - чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо -
Я стану счастливой, я мамою буду!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро!!!!! Ира как всегда на месте, а вот с Лена не могу понять или уже не спала, или ещё не спала
![]()
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
доброе утро.
меня опять сны преследуют. сегодня я во сне рожала. причем прям на улице. родила быстро здорового розовощекого малыша. вызвали скорую они взвесили-3950. только удивились что на таком сроке такой упиианный малыш. родила 19 судя по всему июля. помню точно что суббота была.
потом помню на форуме пишу и в этот же день еще двое наших девулек родили)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
мне снилась беременность постоянно последние 7 лет,причем я узнаю о ней уже на таком сроке,что сделать ничего нельзя и только рожать..такие себе сны -ужастики,когда перед фактом третий ребенок..постоянно снилось,каждый месяц 100%.....теперь хоть бы что... Только один раз новорожденный мальчик приснился хорошенький и уговаривала себя,что мальчик тоже неплохо))
У меня полез вверх вес(((( скорее всего отеки дают,но меня это тоже не радует...а если не отеки?убирать мучное,сладкое? 30-я неделя 11 кг...я так хорошо держалась где-то до 27 недели и все-понеслось(((((
доброе утро!
а мне вчера снилось будто старушка какая-то мне говорит- у тебя будет девочка, а потом еще двух девочек-близняшек родишь))
вот интересно-вещий ли...?! т.к у меня предрасположенность к близнецам есть,и обычно беременности с близнецами идут через одну,как мне генетик объяснял.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем доброе утро и хороших выходных)
у нас по плану дельфинарий и прогулка в парке Шевченко)
я вот тоже думала что у нас двойня может быть, и рассчитывала. тк у мужа в роду были двойни. так реально у многих моих знакомых двойняшки - это вторая беременность. так что меня это еще может ждать, если мы на 3 решимся (для мужа это будет вторая). ну или нашей доченьке повезет когда-то))))
Социальные закладки