Мне тоже такой шов делали 10 лет назад в 5 РД врач Шаповал Николай Витальевич. Очень довольна осталась. Меня даже и не спрашивали перед КС. Только потом сказали, что снимать ничего не надо и все само рассосется.
| ||
Мне тоже такой шов делали 10 лет назад в 5 РД врач Шаповал Николай Витальевич. Очень довольна осталась. Меня даже и не спрашивали перед КС. Только потом сказали, что снимать ничего не надо и все само рассосется.
все дочитала наконец.....
всем привет))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
У меня шрам от аппендицита небольшой, но потом, в 13лет была спайка, шрам большой вдоль живота, плюс 2 года назад желчный удаляли -лапароскопия, так что я вся раскрасавица))) зато ни одной растяжки на теле.
По поводу мужниной шеи- я очень рвалась на работу, когда малому 2,6 было, очень мне некомфортно без своих денег. Он и не жадный у меня, но как бы каждый раз просить то на крем, то на блеск, то даже на подарок ему-тяжко...правда я такая транжира, что даже работая умудряюсь у него просить))) а работа меня подвела:ожидала, что будет свободный график, а нетушки, потому периодически имею что слушать, когда он не успевает малого из сада забрать и т.д...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Решила вам показать какой мини клипчик делала когда сынулька родился.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, вот собираюсь на курсы для пузиков, в ТИП-ТОП. Сказали акция, приведи подружку - будет дешевле обеим на 250 грн. Первое занятие 11 апреля. Кто со мной?))
Адель, ну блин! Я в конце расплакалась) Такой стих трогательный, видео классное, мурашки побежали, когда начались фото с пузиком) Ты красотка) и умничка![]()
а у меня видео с тел не открыаается((((буууу
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
посмотрела и у меня впервые появилось желание ценить каждый миг беременности)))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
И я сижу и реву,так трогательно
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Будущие мамочки, привет! Осталось масло для профилактики разрывов во время родов - WELEDA. Испрользовала 2 раза, больше не успела! Почти полная, стучитесь в личку! Есть еще новая накладка на грудь МЕДЕЛА и еще много чего![/QUOTE] Дуффастон - почти полная упаковка!
Девочки, вот увидела петицию о сохранении соц. выплат детям, многодетным и т д, подписала)
Может кому то интересно, кидаю сюда:
https://secure.avaaz.org/ru/petition...bGlhb&mobile=1
А мне что-то совсем тяжело....еле хожу,так давит вниз и больно,аж поясница ноет.....капец!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки