|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2011 в 17:17.
О ширине костей судят по обхвату запястья. Меньше 16 см - астеники, обладатели тонкого костяка; 16-18,5 см - нормостеники; более 18,5 см - гиперстеники, ширококостные. В зависимости от типа телосложения и возраста существует индекс Кетле, весо-ростовой коэффициент идеального веса.
In me omnis spes mihi est.
Я измерилась - запястье - 16 см, щиколотка - 23 см. Шо-то мне кажется при таком запястье последняя должна быть потоньше....девчонки, а ну-ка Вы измерьтесь...интересно Ваше соотношение ))
Девочки подскажите как похудеть?))))
Девочки!... помогите плз!!((.... нуна срочно скинуть примерно 8 кг..как-то давно нашла на форуме молодого человека,продавал БАТы..,,сейчас ни как его отыскать не получается!((... может кто знает,или натыкался на подобные темки (есть еще девушка,,занимается разными Батами, - но она в отпуске)...Будьте добры,,если что-то найдете скиньте плз в личку,,редко бываю на форуме(....ну оч - при оч надо!..хочу попробовать "Красную бомбу" или еще что "посильнее",,у меня времени -1 мес(... может посоветуете к кому обратиться?!...спасибки)
Koshkina...
Тююю, так за месяц 8 кило можно и без всякой бомбы скинуть )) Физ. активность + рациональное питание с учетом БЖУ - и будет вам через месяц счастье ))
Ну почти такое же соотношение, но у меня скорее тип Х....ну по крайней мере я так думаю, вроде верх соответсвует низу и что-то типа талии виднеется![]()
О, а я надыбала фотку трехлетней давности, здесь я 68 кг. вешу, сейчас +8 кг.Тоже и курить бросила, и родила и пошло, поехало....
Пришла с встречи с Сашей, очень положительный человек и правильно делал, что на форуме не давал советов, так как всех надо видеть, а не раскидываться общими фразами)))
Как я и переживала за свои руки, качать мне их незя, потому как генетически мышцы там развиты и попрут они))
И сейчас только поняла, что у него "обвисшая кожа" имелось ввиду, что мышца ходит ходуном, как "желе" при движении.
Вообщем, завтра иду к нему на тренировку 2-х часовую, где будут все показывать и рассказывать что нужно делать)))
Помогите: родила ребенка 2года назад. уже 6мес. как не кормлю грудью.
на фитнес хожу регулярно. после 6 не ем , или фрукты.
отказалась от сладкого и мучного. а лишних 10 кг. никуда не уходят. воту же 2 мес. в таком режиме и даже 100 грамм не уходит. только 2 кг. туда сюда ходят то минус то плюс.
Что делать?
"Семь раз упади, восемь - поднимись" Японская пословица
Фото не этого года, но сейчас я такая
Жду оценкок и конструктивной критики
Последний раз редактировалось Charlize; 23.07.2011 в 08:40.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки