Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1410 из 3778 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 75555
  1. Вверх #28181
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Так у Тебя она и не толстая. Изящные щиколотки. Уточни - как обхватываешь пальцами - одной руки? или обеих?
    одной, конечно ) Правда у меня пальцы длинные, но все равно ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #28182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    да как бы ты ту грудь не качала, все равно не подтянется это миф.))))
    Обидно, похудела на 5 кг и думала что хоть немного подтяну грудь, а тут такое...

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже было, когда прошлой весной я с ре в коляске ежедневно пешеходила по побережью, мне потом прогулки возле дома на площадке казались недоразумением полным. Вчера вот решила возобновить подвиги: прошлась в быстром темпе опять с ре в коляске от Тополевой до парка Горького - на туда и на обратно всего час времени, но при такой жаре меня можно было отжимать ))
    Надо было написать увиделись бы и составила компанию на путь обратно

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Девушка выстави фото будь любезна, 10 кг, снять это круто а куда кожа делась, она же не резиновая за месяц не натянется, пресс может быть и сильным и развитым а пузо может тоже висеть при всем при этом. Какое укрепление грудной мышцы, для девушки чтоб развить грудную мышцу не один год понадобится, и грудь при этом не подпрыгнет.))))
    вот с этим согласна пресс есть, но животик не плоский.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2011 в 17:17.

3. Вверх #28183
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    О ширине костей судят по обхвату запястья. Меньше 16 см - астеники, обладатели тонкого костяка; 16-18,5 см - нормостеники; более 18,5 см - гиперстеники, ширококостные. В зависимости от типа телосложения и возраста существует индекс Кетле, весо-ростовой коэффициент идеального веса.
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #28184
    Жемчужина форума
    Я измерилась - запястье - 16 см, щиколотка - 23 см. Шо-то мне кажется при таком запястье последняя должна быть потоньше....девчонки, а ну-ка Вы измерьтесь...интересно Ваше соотношение ))

5. Вверх #28185
    User banned
    Девочки подскажите как похудеть?))))

6. Вверх #28186
    Новичок Аватар для pierian1712
    Девочки!... помогите плз!!((.... нуна срочно скинуть примерно 8 кг..как-то давно нашла на форуме молодого человека,продавал БАТы..,,сейчас ни как его отыскать не получается!((... может кто знает,или натыкался на подобные темки (есть еще девушка,,занимается разными Батами, - но она в отпуске)...Будьте добры,,если что-то найдете скиньте плз в личку,,редко бываю на форуме(....ну оч - при оч надо!..хочу попробовать "Красную бомбу" или еще что "посильнее",,у меня времени -1 мес(... может посоветуете к кому обратиться?!...спасибки)
    Koshkina...

7. Вверх #28187
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как похудеть?))))
    Вы нам быстрее расскажите)))
    тоже ищу фотку, где лучше видно проблему.....
    Be the light

8. Вверх #28188
    Цитата Сообщение от pierian1712 Посмотреть сообщение
    Девочки!... помогите плз!!((.... нуна срочно скинуть примерно 8 кг..как-то давно нашла на форуме молодого человека,продавал БАТы..,,сейчас ни как его отыскать не получается!((... может кто знает,или натыкался на подобные темки (есть еще девушка,,занимается разными Батами, - но она в отпуске)...Будьте добры,,если что-то найдете скиньте плз в личку,,редко бываю на форуме(....ну оч - при оч надо!..хочу попробовать "Красную бомбу" или еще что "посильнее",,у меня времени -1 мес(... может посоветуете к кому обратиться?!...спасибки)
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=362425
    но Вы 10000раз подумайте о последствиях
    Be the light

9. Вверх #28189
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я измерилась - запястье - 16 см, щиколотка - 23 см. Шо-то мне кажется при таком запястье последняя должна быть потоньше....девчонки, а ну-ка Вы измерьтесь...интересно Ваше соотношение ))
    Запястье 14.5 см, щиколотка 22,5 см. У меня фигура - груша, нижняя часть моя проблема, а вот верх тонкий, ключицы выпирают...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #28190
    вот...правда два года назад, сейчас дело обстоит хуже((( бросила курить, поправилась, разрыхлела ((((
    Be the light

11. Вверх #28191
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от pierian1712 Посмотреть сообщение
    Тююю, так за месяц 8 кило можно и без всякой бомбы скинуть )) Физ. активность + рациональное питание с учетом БЖУ - и будет вам через месяц счастье ))
    Запястье 14.5 см, щиколотка 22 см. У меня фигура - груша, нижняя часть моя проблема, а вот верх тонкий, ключицы выпирают...
    Ну почти такое же соотношение, но у меня скорее тип Х....ну по крайней мере я так думаю, вроде верх соответсвует низу и что-то типа талии виднеется

12. Вверх #28192
    Жемчужина форума
    О, а я надыбала фотку трехлетней давности, здесь я 68 кг. вешу, сейчас +8 кг. Тоже и курить бросила, и родила и пошло, поехало....

13. Вверх #28193
    User banned
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    вот...правда два года назад, сейчас дело обстоит хуже((( бросила курить, поправилась, разрыхлела ((((
    ну что я могу сказать офигеть, если сейчас хуже то нужно себя не жалеть мягко сказать.))))замира очень симпатичная, только не чего не видно по такой фотке, и кстати по себе не ровняй 8 кг. за месяц не каждому человеку легко скинуть.))))

14. Вверх #28194
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Пришла с встречи с Сашей, очень положительный человек и правильно делал, что на форуме не давал советов, так как всех надо видеть, а не раскидываться общими фразами)))
    Как я и переживала за свои руки, качать мне их незя, потому как генетически мышцы там развиты и попрут они))

И сейчас только поняла, что у него "обвисшая кожа" имелось ввиду, что мышца ходит ходуном, как "желе" при движении.

Вообщем, завтра иду к нему на тренировку 2-х часовую, где будут все показывать и рассказывать что нужно делать)))

15. Вверх #28195
    ну что я могу сказать офигеть, если сейчас хуже то нужно себя не жалеть мягко сказать.))))
    не жалеть себя в плане тренажерки? я с трудом себя заставляю туда зайти....мне там как-то не по себе ((
    Be the light

16. Вверх #28196
    Новичок Аватар для Молоко
    Помогите: родила ребенка 2года назад. уже 6мес. как не кормлю грудью.
    на фитнес хожу регулярно. после 6 не ем , или фрукты.
    отказалась от сладкого и мучного. а лишних 10 кг. никуда не уходят. воту же 2 мес. в таком режиме и даже 100 грамм не уходит. только 2 кг. туда сюда ходят то минус то плюс.
    Что делать?
    "Семь раз упади, восемь - поднимись" Японская пословица

17. Вверх #28197
    Фото не этого года, но сейчас я такая
    Жду оценкок и конструктивной критики
    Последний раз редактировалось Charlize; 23.07.2011 в 08:40.

18. Вверх #28198
    Из глубины смотрящая
    Вложение 2890180

Улыбка хорошая!
    А вокруг головы нимб?

19. Вверх #28199
    User banned
    Вложение 2890180

зря живот втянула все равно видно лишнее, ноги слишком габаритные,а че тебя оценивать мы же не для этого здесь, а что делать могу сказать.))) Молоко дай параметры, фотку хотя бы, фитнес уже свое дело сделал надо дальше идти в тяжёлый металл.))))

20. Вверх #28200
    зря живот втянула все равно видно лишнее, ноги слишком габаритные,а че тебя оценивать мы же не для этого здесь, а что делать могу сказать.))) Молоко дай параметры, фотку хотя бы, фитнес уже свое дело сделал надо дальше идти в тяжёлый металл.))))
    Ну, живот втянула, чтобы скрыть результат от египетского all inclusive .... Про ноги знаю - бегаю минут 40 через день на дорожке, не менее 5 км. Тренажеры тоже использую. Но с другой стороны, боюсь перекачать

Ответить в теме
Страница 1410 из 3778 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права