Уважаемые стоматологи. Очень нужно Ваше мнение. Была в теме заочные консультации врачей(но никто не откликнулся). Я не уверена что у меня проблема стоматологическая(но вероятность есть). Извините за сумбур у меня просто уже нет сил - 3й месяц у меня проблемы с ушами.
Переболела отитом(впервые) - в июле(левое ухо).
В августе снова болело ухо(я подумала что 2 раз заболела отитом). Посетила ЛОРа - он поставил диагноз Артралгия правого НЧ сустава. Выписал в качестве лечения дип релиф в область сустава и если сильно будет болеть нимисил 2 раза в день. И если боль не пройдет рекомендовал посетить стоматолога - ортопеда, чтобы он сделал слепки челюсти для выявления изменения прикуса. Также спрашивал о том когда я в последний раз обращалась к врачу стоматологу. Предположение о том что меня продуло несколько смущает(+ ко всему у меня было ОРВИ и фарингит). Боль ушла практически самостоятельно спустя дня 3 - раза 2 мазала дип релифом.
Сейчас в сентябре снова болит правое ухо. Я не знаю к кому мне обратиться. Нужно ли мне к стоматологу(на НЧ у меня есть ретенированные 8ки - возможно ли то что они прорезались и дают боль на сустав?)
Я конечно же хочу сходить к стоматологу - но он уехал.
Социальные закладки