| ||
Дорого, я звонила им уточняла тарифы
Подключение соборки 200 грн, подключают в течение 2 недель, скорость 10 Мб за 70 грн (у Комстар подключение 1грн, в течении 5 раб.дней, скорость 15 Мб за 70грн (первые 2месяца вообще за 35грн по акции))
Статический адрес не дают, а если хочешь, то доплачивай каждый месяц (Комстар дает его сразу и бесплатно)
Повторное подключение (после отключения за неуплату или за нарушение правил пользования сетью) оплатите доп.50 грн (у Комстар 0 грн)
Соборка услуги ТВ не предоставляет
Возможно, найдётся тот, кто владеет информацией об Альфа-ТВ?
Преимущества и недостатки?
Так как тарифы у них довольно флексибельные.
Преимущество: просмотр ТВ на компе (IPTV)для меня это единственный плюс
Минусы: За подключение нужно заплатить, за кабель по парадной и в квартире надо заплатить, за специалиста, который будет вам все это подключать тоже надо заплатить. Тарифы заманчивые, но скорость режут (ребята, кто им пользовался, отпишитесь плиз по факту)
Техподдержка работает до 22-00
А еще они могут подключать вот так, красиво правда?
![]()
Во 2 секции утром не работал лифт, кто нибудь знает уже работает?
Горсвет сегодня работал я подходил, спрашивал, когда будет нормальный свет. Сказали, что в четверг-пятницу запустят ТП на тестовых 72 часа. И с понедельника будет уже нормальное электричество. УРРАА.
Недостатки - у них в половину обрезается заявленная скорость.
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу - чем ....
Хочу на неделе спросить по поводу интернета у "Тенета", насколько я знаю им необходимо тоже определенное кол-во заявок,чтобы закабелировать дом.
Поддерживаю Тенет. Я уже узнавал у них по поводу подключения, сказали что не раньше чем в следующем году подключат наш дом.
Тенет лидер, только из за зоны покрытия и все, у него тоже есть свои недостатки
Называется кто к чему привык, тем и хочет пользоваться, так как знает что к чему![]()
Лифт заработал. В ближайшие дни должны подключить лифт и котельную на постоянку.. Но всё остальное будет по-прежнему на времянке(((
Доброе утро, соседи!
Давайте все таки точное время будет 11.00.
В повестку дня тогда, внесем еще вопросы подключения к сетям коммуникации.
Сегодня, в крайнем случае завтра вывешу объявления.
Если никто не против этого времени, вечером скину сюда электронный пример![]()
Добрый вечер!
Сегодня распечатала объявления, завтра муж развесит...
Вот такого плана:
Ув. жильцы!
В субботу 17.12.11 в 11.00
состоится собрание по вопросам:
- содержания дома ЖУ «Ренессанс»;
- создание ОСМД;
- возможности подключения систем коммуникации к квартирам (и-нет, телефон, кабельное телевидение).
Я понимаю, что можно было бы и раньше, но у меня с утра еще экзамен
Буду стараться к этому времени, но если что муж без меня придет![]()
Социальные закладки