Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 140 из 367 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7323
  1. Вверх #2781
    Посетитель
    Господа жильцы. Может стоит договориться о собрании?

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для madam Nina
    По-моему от навязанного нам Ренессанса пора избавляться. Правда, процесс этот будет нелёгким. Кто знает с чего надо начать?

3. Вверх #2783
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Деятельность ОСМД контролирует отдел по работе с ЖСК и ОСМД в райадминистрации. Туда можно обращаться с жалобами от жильцов. В серьезных случаях есть смысл обращаться в правоохранительные органы. В Украине есть прецеденты, когда зарвавшихся председателей приводили в чувство с помощью обращений в прокуратуру или суд.

4. Вверх #2784
    User banned
    вам проще всего сделаться членами ОСМД , скоординировать свои действия заранее и на ближайшем собрании переизбрать Председателя на "своего" человека, а также выбрать своё Правление

5. Вверх #2785
    Посетитель
    Вчера был замечен ОДИН альфатер со стороны галиана! и это на 400т квартирный дом!!!

6. Вверх #2786
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Кармический Посмотреть сообщение
    вам проще всего сделаться членами ОСМД , скоординировать свои действия заранее и на ближайшем собрании переизбрать Председателя на "своего" человека, а также выбрать своё Правление
    +1 вот жду пришествия председателя ОСМД. Плюс огромное желание ознакомится со всей документацией и протоколами...
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Вчера был замечен ОДИН альфатер со стороны галиана! и это на 400т квартирный дом!!!
    Да, это на 400кврартир. И за 6,50грн с человека

7. Вверх #2787
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Так как ОСМД создаётся в течении 3-х месяцев после сдачи дома, то с весны этого года организация по идее уже существует.
    Но вся информация о ней умышленно скрывается, потому что Инкор-Ренессанс уже раскатали губу из-за того, что это их проект, и никого чужого не намерены посвящать в тайны своего сговора.
    Сами подумайте, кто же отдаст золотую жилу, когда всё будет функционировать и супермаркет и офисы - это будет просто "Клондайк".
    Инкор-Ренессанс, вы сами своим пренебрежением к собственникам и нежеланием ответственно работать заставили усомниться в необходимости дальнейшего альянса с вами.
    Не тяните время, а то хочется как одному персонажу из пьесы М.Старицкого "За двома зайцами", очень сильно хоть за горло подержать вашего назначенного председателя!!!
    Последний раз редактировалось Богатырёва; 09.12.2011 в 14:35.

8. Вверх #2788
    Посетитель Аватар для Шарлод
    Соседи, те кто уже сделали,или делают ремонт в ванной комнате однокомнатных квартир типа 1Е, 1Д, 1Ж..2Б ну и остальных, похвастайтесь планировками и результатами
    И может кто посоветует сантехника, или вообще, буду рад любому совету)
    Ну же! Соседи)
    Во 2й секции уже лифт барахлит, сегодня был там он так и не отъехал, двери открывались\закрывались и все, он пиликал, лифтер сам был в смятении.

9. Вверх #2789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    Господа жильцы. Может стоит договориться о собрании?
    Это уже давно пора сделать, а то только разглагольствуем. А Ренессансу этого и надо. Кто когда может?
    Либо вечером в будний день ( после работы), либо давайте в следующую субботу, чтобы времени было больше. Мы можем в любой день, кроме этой среды.
    Прошу, ваши предложения.
    P/s/ Может стоит обратиться за юридической помощью в этом вопросе. Это в любом случае выйдет дешевле, чем всю жизнь платить по этим абсурдным тарифам.

10. Вверх #2790
    Согласны на следующую субботу

11. Вверх #2791
    Новичок
    [QUOTE=Viktory22;24951137]Это уже давно пора сделать, а то только разглагольствуем. А Ренессансу этого и надо. Кто когда может?
    Либо вечером в будний день ( после работы), либо давайте в следующую субботу, чтобы времени было больше. Мы можем в любой день, кроме этой среды.
    Прошу, ваши предложения.
    P/s/ Может стоит обратиться за юридической помощью в этом вопросе. Это в любом случае выйдет дешевле, чем всю жизнь платить по этим абсурдным тарифам.[/QUOT

Тоже согласны в следующую субботу...
    Мне кажется, нужно выбрать точное время и повесить объявления в доме для тех жильцов, кто не зарегистрирован здесь... А еще пригласить представителя ЖУ "Ренессанс" со всей документацией и калькуляцией... Хотелось бы все таки как-то познакомиться и с "нашим" председателем ОСМД... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Как вообще с таким процентом заселения дома оно возникло... Особенно юридическое обоснование всего этого "мероприятия"...

12. Вверх #2792
    Посетитель
    поддерживаю след субботу

13. Вверх #2793
    Частый гость
    давайте договоримся кто в какой секции сможет повесить объявления и с каким содержанием. Давайте по времени - первая половина дня или после обеда? Мне все равно.
    Есть ли смысл звать Ренессанс даже не знаю, ничего вразумительного они не скажут. Тем более мы собираемся обсуждать возможности от них избавиться))

14. Вверх #2794
    Новичок
    Я думаю, что лучше всего в первой половине дня, чтобы пораньше решить все вопросы. Тем более, что на сколько это все растянется пока предугадать тяжело.
    Думаю, стоит назначить где-то на часов 10-11 утра, чтобы все смогли к этому времени проснуться, доехать и т.п., все таки выходной.
    В объявлении стоит написать повестку дня, чтобы видели, по какому поводу собрание.
    Всех, кого интересует, прошу внести предложения по вопросам для рассмотрения.
    Я могу в понедельник-вторник вывесить объявление в 3 секции... если что, не проблема будет и в остальных это сделать

15. Вверх #2795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dream-Me Посмотреть сообщение
    Я думаю, что лучше всего в первой половине дня, чтобы пораньше решить все вопросы. Тем более, что на сколько это все растянется пока предугадать тяжело.
    Думаю, стоит назначить где-то на часов 10-11 утра, чтобы все смогли к этому времени проснуться, доехать и т.п., все таки выходной.
    В объявлении стоит написать повестку дня, чтобы видели, по какому поводу собрание.
    Всех, кого интересует, прошу внести предложения по вопросам для рассмотрения.
    Я могу в понедельник-вторник вывесить объявление в 3 секции... если что, не проблема будет и в остальных это сделать
    Отлично!
    Предлагаю следующее:
    -решение текущих вопросов;
    - дальнейшее сотрудничество с ЖУ Ренессанс

16. Вверх #2796
    Одно смущает - конец года. Все заняты слишком, да и хождение по офиц.властям вряд-ли что-то решит + в следующем году вступят в силу ряд изменений

17. Вверх #2797
    Новичок
    Да, согласна, что до конца года мы в ряд ли окончательно что-то изменим, но главное - положить начало хотя бы

18. Вверх #2798
    Новичок Аватар для moodgirl
    И еще хотелось бы добавить. Учитывая, что в доме газовых плит нет совсем, 3 квт на квартиру (со слов представителя того же Ренессанса) как-то маловато будет. Думаю, этот вопрос будет актуален для многих, кто планирует жить в квартире, а не наслаждаться лампочкой Ильича.
    Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу - чем ....

19. Вверх #2799
    Соборка сообщила, что если к ним поступит более трех заявок от будущих абонентов, то они тоже придут в дом.

20. Вверх #2800
    Эта девушка была я кстати ...

Ответить в теме
Страница 140 из 367 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права