| ||
Тут много спрашивали про Славинскую. ОНА ВЕРНУЛАСЬ
http://atv.odessa.ua/programs/32/slavinskaya_vozvraschaetsya_4034.html
(*и никто не знает, может когда-нибудь мы снимем еще один такой ролик... с другой девушкой...*)
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Вот если честно, ролик мне не понравился. Я пока не могу объяснить, чем. То ли режиссер-сценарист перестарались, то ли исполнители "пережали" в некоторых местах и испортили задумку. Нужно для себя еще будет разобраться, но - факт:![]()
А Славинская - понравилась! Как, впрочем, и раньше нравилась. Огромный потенциал и удивительная харизматичность. Про чисто профессиональные данные - тембр, выговор, выверенные паузы - я молчу. А что тут скажешь? Только то, что она - Молодец.
Я не сдурела. Я вообще такая.
и мне ролик не понравился... "2 красивые бабы"...- из уст одной из них, по меньшей мере- нескромно, по большей- жаргонно
я бы сделала такой ролик Иначе..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ролик не понравился. Грубо, и действительно шансоном повеяло. Постановочность чувствуется, наигранность и мания величия. Да, ведущие - обе "бабы хоть куда")), но сделать из этого ролик: "супермен возвращается"...
Мне иронии в ролике не хватило, без неё пафоса много.
А по-поводу ролика с другой девушкой, так были уже, и отличные. "Снежная королева" - супер и по идее и по воплощению.
Важно не то, насколько хорошо вы плаваете, а то, знаете ли вы, куда плыть.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
скиньте ссылку про жору,уже второй день только и слышу![]()
Someday, someway
Автору сюжета мега зачет, уловка про баб прошла.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Последний раз редактировалось Niki_ta; 05.03.2011 в 00:06.
Социальные закладки