Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 140 из 263 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5244
  1. Вверх #2781
    Sunshine Lady

Перевалова, действительно, была заметной даже эпизодическим зрителям. Ленс, спасибо за статью, гдё всё до тютельки разобрано
    Канал последнее время вообще не включаю... ибо всё это было предсказуемо и закономерно. Всё никак не соберусь даже из женского любопытства отловить новости с мужчиной ведущим, чтобы увидеть, уродуют ли его "изысканной традицией" одевать во всё чёрное от носков до макушки.... или пока жалеют))) Озвученные ЗП журналистам сильно удивляют: за 2000-2500 много работать только ради того, чтобы залезть в ящик?! Это ж какие комплексы надо иметь, имхо.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #2782
    Новичок Аватар для Niki_ta
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Не, ну такое впечатление, что "мы говорим Перевалова, подразумеваем АТВ" ) А до АТВ она же где-то работала, она уже была Журналистом до АТВ и, думаю, будет им и после того, как АТВ все забудут
    Да, только разница в том, что до АТВ она работала как наёмный работник, то есть делала работу за деньги, в рамках политики канала, а на АТВ у неё была возможность самой формировать политику и контент, хозяином задавалось только идеологическое направление. Просто работать по найму она теперь не сможет))). Скорее всего сменит направление.
    Важно не то, насколько хорошо вы плаваете, а то, знаете ли вы, куда плыть.

3. Вверх #2783
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Niki_ta Посмотреть сообщение
    Да, только разница в том, что до АТВ она работала как наёмный работник, то есть делала работу за деньги, в рамках политики канала, а на АТВ у неё была возможность самой формировать политику и контент, хозяином задавалось только идеологическое направление. Просто работать по найму она теперь не сможет))). Скорее всего сменит направление.
    и на АТВ как наемный. Разница, о которой Вы пытаетесь поведать Маняше - ей и так известна Это разница между корреспондентом, журналистом, шеф-редактором новостей и главным редактором медианосителя....
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #2784
    Несогласие форума
    Не, ну такое впечатление, что "мы говорим Перевалова, подразумеваем АТВ" ) А до АТВ она же где-то работала, она уже была Журналистом до АТВ и, думаю, будет им и после того, как АТВ все забудут
    да, мы говорим-перевалова и сразу подразумевается АТВ. Имхо,это вариант актёра шматко, он для меня всегда прапорщиком шматко будет. Как актёр- шариков...и т.д.
    блин лезут только эти примеры
    вот парень,который про кино передачу ведёт, тот не привязывается к каналу.
    Someday, someway

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ооо, реально красиво расписано-показано!!! спасибо

хотелось бы услышать реакцию KSS/
    Подковерные игры.
    Лучше скажи понравился ли тебе опрос в последней программе Правда?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #2786
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Подковерные игры.
    хахаха) мне то понравилось. Но вот кто,елси не АТВ, будет критиковать? теперь верю только АТВ
    Someday, someway

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    и на АТВ как наемный. Разница, о которой Вы пытаетесь поведать Маняше - ей и так известна Это разница между корреспондентом, журналистом, шеф-редактором новостей и главным редактором медианосителя....
    А я и не настаиваю на великом открытии глаз Маняше, я в диалоге выссказываю своё мнение
    Последний раз редактировалось Sasha!; 02.03.2011 в 19:04. Причина: QUOTE

8. Вверх #2788
    вот парень,который про кино передачу ведёт, тот не привязывается к каналу.
    Так он и не жил на канале сутками, неделями и месяцами. Это нормально. Он автор своего проекта и в идеале должен ассоциироваться с ним, а не с каналом на котором проект выходит. А Перевалова, извините, руководящую идейную должность там занимала.

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Подковерные игры.
    Ты еще веришь подобным "опросам", да еще канала атв?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты еще веришь подобным "опросам", да еще канала атв?
    А что в них не так?

11. Вверх #2791
    Умничка Аватар для Маняша
    ЭЭЭ.. погодите открывать там Маняше, что вы еще собрались)
    Перевалова была Переваловой и до того, как АТВ заняло свою нишу. Не АТВ сделало Перевалову.... Она без него как-то проживет, и думаю, что даже не "как-то", а "очень даже". Вопрос в том, что теперь АТВ продолжает дальше свой путь без Переваловой, и стал ли канал от этого лучше? ) думаю, можно уже связать эти два факта
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #2792
    ЭЭЭ.. погодите открывать там Маняше, что вы еще собрались)
    Перевалова была Переваловой и до того, как АТВ заняло свою нишу. Не АТВ сделало Перевалову.... Она без него как-то проживет, и думаю, что даже не "как-то", а "очень даже". Вопрос в том, что теперь АТВ продолжает дальше свой путь без Переваловой, и стал ли канал от этого лучше? ) думаю, можно уже связать эти два факта
    Да, и связав эти два факта получим ответы: 1. да, продолжает без неё, но путь меняется))), 2. не думаю, что в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось Niki_ta; 02.03.2011 в 22:43.

13. Вверх #2793
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Перевалова - единственная, которая привлекала мое мимолетное внимание на АТВ при переключении каналов...
    Мое внимание она привлекла только один раз, когда вместе с подонком-ботинкометателем Димитриевым половину передачи смаковала шок престарелого лектора Соскина, который никак не мог найти очки ...
    В дальнейшем она меня уже не интересовала ни как Журналист, ни как Человек ...

да, мы говорим-перевалова и сразу подразумевается АТВ. Имхо,это вариант актёра шматко, он для меня всегда прапорщиком шматко будет. Как актёр- шариков...и т.д.
    блин лезут только эти примеры
    Да , вот это и есть ЛИЦО канала АТВ !

14. Вверх #2794
    Посетитель Аватар для Jedi Master
    Профессиональных тележурналистов, позитивно относящихся к АТВ и идее создавать качественный авторский продукт для регионального и общенационального эфира, прошу в личку.
    Per Aspera ad Astra!

15. Вверх #2795
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Раньше посматривал АТВ с удовольствием, какие-то кусочки информации были вполне информативными. Канал оформлен достойно (не без г-на Херсонского), но с приходом на трон нынешнего мЕра я, да и многие, кого я знаю, перестали его смотреть. Брехливые СМИ всегда пользовались авторитетом только у власть имущих и доверчивых олигофренов, мозга лишенных.
    Вот лишь один из примеров: перемонтированные слова "нашего" ""горячОЛюбимого"" прЭзидента - "проффесора" (с)яНукович. Что до г-на кВАСНЮКа, который нормально и по-русски изъясняться не может, почему-то ощущение, что вот-вот по-фене врежет или вторит рекламе "чай за динамо - бо-дрить твою маму...".
    Вам не кажется, что общество уже совсем маргинализовалось??? Если подобную ересь пускают во всеуслышанье?
    Или действительно А.П.Чехов - великий китайский шахматист, а что до Страдивари - таки он внатурЭ барабаны делал, но только для кАнкретных пацанов?
    Задумайтесь.

16. Вверх #2796
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Раньше посматривал АТВ с удовольствием, какие-то кусочки информации были вполне информативными. Канал оформлен достойно (не без г-на Херсонского), но с приходом на трон нынешнего мЕра я, да и многие, кого я знаю, перестали его смотреть. Брехливые СМИ всегда пользовались авторитетом только у власть имущих и доверчивых олигофренов, мозга лишенных.
    Вот лишь один из примеров: перемонтированные слова "нашего" ""горячОЛюбимого"" прЭзидента - "проффесора" (с)яНукович. Что до г-на кВАСНЮКа, который нормально и по-русски изъясняться не может, почему-то ощущение, что вот-вот по-фене врежет или вторит рекламе "чай за динамо - бо-дрить твою маму...".
    Вам не кажется, что общество уже совсем маргинализовалось??? Если подобную ересь пускают во всеуслышанье?
    Или действительно А.П.Чехов - великий китайский шахматист, а что до Страдивари - таки он внатурЭ барабаны делал, но только для кАнкретных пацанов?
    Задумайтесь.
    А чего тут задумываться? И так все понятно было, одну задачу выполнили, помогли Маркову и К* пройти во власть, сейчас другая задача, надо так вылизать до блеска власть ПР чтобы на выборах в ВРУ пройти и туда.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего тут задумываться? И так все понятно было, одну задачу выполнили, помогли Маркову и К* пройти во власть, сейчас другая задача, надо так вылизать до блеска власть ПР чтобы на выборах в ВРУ пройти и туда.
    Так и я о том... надоели уже "грамотеи" во власти. Народ отупел за 94 года вливания водки в глотки пролетариата... А способных напрячь серое вещество становится все меньше. Одни - покидают страну, другие тщетно пытаются что-то предпринимать. Гадко от ощущения, что тобой пытаются управлять люди не имеющие ни образования ни воспитания (про совесть и честь уже речь давно не идет). Страшно, что в это гавно попадают наши дети, и если мы не сможем объяснить им, что происходящее - это фарс, то они остаются в уверенности, что все это нормальная жизнь...
    Мы, живя в совке имели слабое представление о том, что можно отстаивать свои права, что на самом деле мы несвободны и т.д. Глотнули немного свободы и обратно - в гетто. Лично я не желаю!!! Я достаточно хорошо воспитан и образован для того, чтобы отделять зерна от плевел. И опять-таки иногда тщетно пытаюсь достучаться до тех немногих, кто способен воспринимать информацию с критикой. Это мой город и моя родина. Я хочу, как раньше, гордиться своим украинским происхождением. Да вот пока что не очень получается...

18. Вверх #2798
    Тяжело будет бороться АТВ за рейтинги в условиях нынешней власти. Если они продолжат грязнуть в рутине (а сейчас это уже началось), то к концу года канал посереет бесповоротно. Они держались в рейтингах на новостях и околоновостийных проектах. Аудитория, в связи со сменой отношения к власти, начнёт сейчас качественно меняться, чтобы оставаться на высоте, вариант один - очень качественные собственные проекты. А это идеи, большое количество денег и сотрудников с некривыми руками)))). Если желания как и три года назад совпадут с возможностями, то канал перестроится. Но это вариант оптимиста))))

19. Вверх #2799
    Я смотрю, тут некоторые так забеспокоились о судьбе Переваловой, хотя еще вчера они же ее активно поливали грязью.

20. Вверх #2800
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я смотрю, тут некоторые так забеспокоились о судьбе Переваловой, хотя еще вчера они же ее активно поливали грязью.
    Кто именно? Ссылочки можно?
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 140 из 263 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права