Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 141 из 209 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4177
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А нам пришла путевка в садик
    Не ждала я ее раньше весны.
    А мне как раз вчера деть говорит,что в садик пойдет,а папа с мамой на работу.. ясновидящая,блин)))

И что теперь дальше? Пойдет папа наш заберет путевку. И к заведующей? Или медосмотр?
    ничего себе. .вы какие стояли? у меня знакомая 21 и ждет путевку как манну)) но у нас тут на районе сады маленькие и долго ждать можно. без путевки желающих больше за наличку.

ты можешь перевести путевку в пассивное состояние. ..т.е ваша путевка перейдет следующему. а очередь не потеряете и повторная путевка придет позже...у зав. уточни...но шанс есть.что долго ждать)

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а как проверить антитела к ветрянке? кровь сдавать надо на что?
    Он сказал придете , я вам дам направление на этот анализ , скажу как называется , но он из вены, будете ли вы мучать ребенка , честно говоря, интересно и хотелось бы знать, чем болел Реьенок)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Он сказал придете , я вам дам направление на этот анализ , скажу как называется , но он из вены, будете ли вы мучать ребенка , честно говоря, интересно и хотелось бы знать, чем болел Реьенок)))
    та я не ребенку)))) я б сама сдала,я вроде как не болела ветрянкой,мама точно не помнит..корь была а ветрянка вроде нет..вот хочу понимать,чего мне ждать с 2мя детьми)я ж реалистка.понимаю.что кто-то из них принесет ее в дом,хоть буду знать к чему готовится

4. Вверх #2804
    та я не ребенку)))) я б сама сдала,я вроде как не болела ветрянкой,мама точно не помнит..корь была а ветрянка вроде нет..вот хочу понимать,чего мне ждать с 2мя детьми)я ж реалистка.понимаю.что кто-то из них принесет ее в дом,хоть буду знать к чему готовится
    Думаю в синево можно узнать точное название
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #2805
    Перезвонила наш врач спросить как дела, и предложила новый вариант вирус эпштейна барра,сказала лучше на него сдать , чем на ветрянку! Час от часу не легче!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Перезвонила наш врач спросить как дела, и предложила новый вариант вирус эпштейна барра,сказала лучше на него сдать , чем на ветрянку! Час от часу не легче!!!
    она доктора Хауса пересмотрела?)

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    ничего себе у вас список)) у нас ни форму ф1 ни паспорт папы не требовали. Копии и оригиналы св-ва о рождении ребенка и паспорт мамы и все)
    и чистую тетрадь для медкарточки))
    ну медосмотр то понятно.но то уже врач выдает карту.
    Ага многоватенько, но мы осилили)))
    Мы получили путевку, когда 115 были на очереди на Таирово, Кума на посёлке 117 и получили

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Кстати, про Эйнштейн барра, он не такой уж редкий. Просто о нем раньше не знали.
    У моих друзей у малого обнаружили((( они ну очень часто болеют и у них какое-то осложнение от этого Барра развилось, какая-то эритрема даже лежали в стационаре лечились.

А насчет ветрянки в Синево есть, точное название не помню что-то вроде уровень антител ветряной оспы.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #2809
    Постоялец форума
    позвонила и я всем медикам знакомым насчет полио Опв.
    короче,сейчас опв делать надо тем.у кого нет 3 и 4 акдс...остальным делать Не надо..грудничкам с 2х месяцев только ИПВ через укол.

так что,у кого все акдс есть-выдохнули
    Так 4 ж надо делать в 6-7 лет по графику... Я запуталась, если по графику все сделали( то сколько мы Акдс делали)???

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Так 4 ж надо делать в 6-7 лет по графику... Я запуталась, если по графику все сделали( то сколько мы Акдс делали)???
    4 через год после третьей, мы еще в полтора года сделали !
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    она доктора Хауса пересмотрела?)

Она очень толковый доктор! У моего племянника бара нет , а вот герпес намного увеличен и это в 6 лет, узнали случайно , долго темпа высокая и легкая сыпь в горле , догадка воача подтвердилась!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #2812
    Постоялец форума
    Я не болела ветрянкой( и вообще никакими инфекционными заболеваниями) 2 года назад малая переболела ветрянкой( Алану было 6 месяцев)и я естественно от старшей практически неотходила( она оооочень тяжело перенесла ее)и мазала и целовала... Короче нас с Аласей пронесло)))

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    ничего себе. .вы какие стояли? у меня знакомая 21 и ждет путевку как манну)) но у нас тут на районе сады маленькие и долго ждать можно. без путевки желающих больше за наличку.

ты можешь перевести путевку в пассивное состояние. ..т.е ваша путевка перейдет следующему. а очередь не потеряете и повторная путевка придет позже...у зав. уточни...но шанс есть.что долго ждать)
    Стояли в очереди 106. Сегодня пришла путевка.
    Та пойдем уже,просто неожиданно...

14. Вверх #2814
    Постоялец форума
    4 через год после третьей, мы еще в полтора года сделали !
    Ааа... Ну у нас тоже все по графику)))

15. Вверх #2815
    Я не болела ветрянкой( и вообще никакими инфекционными заболеваниями) 2 года назад малая переболела ветрянкой( Алану было 6 месяцев)и я естественно от старшей практически неотходила( она оооочень тяжело перенесла ее)и мазала и целовала... Короче нас с Аласей пронесло)))
    Скорее всего ты болела, врядли бы тебя пронесло! А дети если на гв то редко болеют, у нас на крестинах у Сержа его крестная была с ветрянкой , на следующее утро ее обсыпало, но Сеожа тогда пронесло! А ему всего 3 мес было
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Скорее всего ты болела, врядли бы тебя пронесло! А дети если на гв то редко болеют, у нас на крестинах у Сержа его крестная была с ветрянкой , на следующее утро ее обсыпало, но Сеожа тогда пронесло! А ему всего 3 мес было
    До 6 месяцев ребенка защищают антитела матери. Потому и не заболел тогда Сержик.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #2817
    Постоялец форума
    Я знаю, что возможно безсимптомно перенести...но записей в моей карте нет и мама сказала...

18. Вверх #2818
    нет..4 делается ровно через год после 3-й..если вы делали все по графику.то вы привиты.
    ну я склоняюсь больше к Не болела.но я не контачила с ветряночными.поэтому не могу сказать...но предстоит же.поэтому хочу знать))

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Кстати, про Эйнштейн барра, он не такой уж редкий. Просто о нем раньше не знали.
    У моих друзей у малого обнаружили((( они ну очень часто болеют и у них какое-то осложнение от этого Барра развилось, какая-то эритрема даже лежали в стационаре лечились.

А насчет ветрянки в Синево есть, точное название не помню что-то вроде уровень антител ветряной оспы.
    100%, я 20 лет назад медучилище заканчивала, педиатрию на отлично всегда сдавала, никаких Эйпштейнов не было((
    и все вирусные были с острым началом, а сейчас сплошные стертые формы

мы в универе сейчас учим все логопедические "диагнозы", преподаватели говорят что в основном смешанные диагнозы, редко когда чистые( поэтому трудно диагностируемые

ой, давайте девочки о чем-то хорошем, а то я итак из-за малого болезней вечно в подавленном состоянии((

всем мамочкам и деткам крепчайшего здоровья)))

20. Вверх #2820
    Я знаю, что возможно безсимптомно перенести...но записей в моей карте нет и мама сказала...
    Насчет записей, если я не скажу участковой Педе, то и у нас записи не будет! Это такое, не 100%!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 141 из 209 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя