Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 140 из 209 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4177
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Только что от Ниточко! Сказал 95% аттпичная форма ветрянки!!!! 5% дал на то, что он не инфекционист! Чесотку (стрептодермия) исключил полностью, сказал за счёт того, что стертая форма, имунитет может не выработаться, и заболеть может еще раз! Сказал через 2 недели , если я хочу, сдать анализ на антитела и посмотреть была ветрянка или нет! Ничем не мазать , только водянистый прыщ за ухом водной синькой , и если старые пойдут водтчкой тоже, зеленкой не мазать !!! И сказал, что утром 3 ребенка с ветрянкой было у него!!!! Эпидемия что ли (((( учитывая , что сыпануло его еще в четверг первый раз, что я думала на витамины , сегодня 6 день уже!

Нам с братиком не страшно , я болела!!!
    Ой, капец. А ветрянка сопровождается соплями и кашлем? Мой начал покашливать с воскресенья и сопли. Сейчас уже конкретные кашель и сопли,темпа иногда чуть выше 37. Девочка из нашей группы с воскресенья тоже заболела. Но ее всю обсыпало. Ждут врача. А я ее звонка жду с диагнозом. У нас легкие прыщики вокруг рта, но они еще вчера появились. Больше нигде нет.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Позвонила педиатру нашему. Она сказала, что капать капельки от полиемилита нужно. Эта вакцина закрепляет эффект от первой. Карантин после нее не нужен. Анализы сдавать перед ней не надо, т.к. она дает меньше нагрузку на организм, чем те, которые нам кололи.
    ну если это по календарю идет, то понятно что нужно завершить ревакцинацию. а вот если уже есть все прививки полиомелита, нужно ли опять таки капать эти капли?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ну отлично. У меня у мужа например ветрянкой не болел а проверили антитела есть. Значит то же болел или атипично или безсимптомно. Но больше от малых не заразился
    а как проверить антитела к ветрянке? кровь сдавать надо на что?

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Только что от Ниточко! Сказал 95% аттпичная форма ветрянки!!!! 5% дал на то, что он не инфекционист! Чесотку (стрептодермия) исключил полностью, сказал за счёт того, что стертая форма, имунитет может не выработаться, и заболеть может еще раз! Сказал через 2 недели , если я хочу, сдать анализ на антитела и посмотреть была ветрянка или нет! Ничем не мазать , только водянистый прыщ за ухом водной синькой , и если старые пойдут водтчкой тоже, зеленкой не мазать !!! И сказал, что утром 3 ребенка с ветрянкой было у него!!!! Эпидемия что ли (((( учитывая , что сыпануло его еще в четверг первый раз, что я думала на витамины , сегодня 6 день уже!

Нам с братиком не страшно , я болела!!!
    Катюнь, держись! эти ребусы с болячками, треплют нервы не хило..

с этими прививками капец, взрыв мозга, мы вообще токо с бцж ( у старшего еще гепатит), и как то и делать стремно и не делать тоже... я и сама почти без прививок, те что делали, та потом ели откачивали... и начиталась вчера, что это болезнь грязных рук- а это ж наше все!! у обоих!!((
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    абстрагируемся от болячек)
    девочки, я тут девченкам с др темы леггинсы заказывала ( и себе- я очень ими довольна), счас второй заход), может кто захочет пишите в лс

они и симпотичные и тепленькие, с высокой талией, утяжкой... и для беремчатых есть)..
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Позвонила педиатру нашему. Она сказала, что капать капельки от полиемилита нужно. Эта вакцина закрепляет эффект от первой. Карантин после нее не нужен. Анализы сдавать перед ней не надо, т.к. она дает меньше нагрузку на организм, чем те, которые нам кололи.
    Извини, но как без анализа ставить прививку, это беспечность. Если у ребёнка там сидит болячка её добить вакциной и будет букет. А врачи ,кот советуют ставить прививки без анализов теряют свой профессионализм в моих глазах
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ой, капец. А ветрянка сопровождается соплями и кашлем? Мой начал покашливать с воскресенья и сопли. Сейчас уже конкретные кашель и сопли,темпа иногда чуть выше 37. Девочка из нашей группы с воскресенья тоже заболела. Но ее всю обсыпало. Ждут врача. А я ее звонка жду с диагнозом. У нас легкие прыщики вокруг рта, но они еще вчера появились. Больше нигде нет.
    А првщики водяные?

7. Вверх #2787
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    ну если это по календарю идет, то понятно что нужно завершить ревакцинацию. а вот если уже есть все прививки полиомелита, нужно ли опять таки капать эти капли?
    у нас по календарю уже все прививки сделаны, кроме 4АКДС. Полиомиелит делался 1 раз с 3й АКДС.

8. Вверх #2788
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Извини, но как без анализа ставить прививку, это беспечность. Если у ребёнка там сидит болячка её добить вакциной и будет букет. А врачи ,кот советуют ставить прививки без анализов теряют свой профессионализм в моих глазах
    Какая беспечность?!)))) мы покажемся педиатру. я доверяему нашему доктору - она никогда не ошибалась, если надо было - перестраховывалась, в сад мы не ходим месяц, т.к только ремонтировали пищеблок. сдавали анализы только в сентябре перед походом в дс. Никогда никакой критичной картины по анализам у нас небыло. С чего вдруг ей появится?)
    Очень часто наши страхи надуманы.

9. Вверх #2789
    позвонила и я всем медикам знакомым насчет полио Опв.
    короче,сейчас опв делать надо тем.у кого нет 3 и 4 акдс...остальным делать Не надо..грудничкам с 2х месяцев только ИПВ через укол.

так что,у кого все акдс есть-выдохнули
    Последний раз редактировалось Versense; 27.10.2015 в 14:43.

10. Вверх #2790
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мы делаем прививки и каждый раз перед вакцинацией сдаем анализ крови. Если получается,то и мочи. При чем,в частной лабе,чтобы я тоже видела и понимала картину (там нормы рядом указаны).
    Если,к примеру,вирус только начинается и его практически не видно, анализ крови это покажет.

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Катюнь, держись! эти ребусы с болячками, треплют нервы не хило..

с этими прививками капец, взрыв мозга, мы вообще токо с бцж ( у старшего еще гепатит), и как то и делать стремно и не делать тоже... я и сама почти без прививок, те что делали, та потом ели откачивали... и начиталась вчера, что это болезнь грязных рук- а это ж наше все!! у обоих!!((
    ты шо то не то читаешь.мать))) это болезнь воздушно-фекальным путем передается,тут коллектива боятсч детского надо.а не грязных рук.

12. Вверх #2792
    у нас по календарю уже все прививки сделаны, кроме 4АКДС. Полиомиелит делался 1 раз с 3й АКДС.
    да нет, полиомиелит делается 4 раза до 18 мес по календарю прививок, каждый раз когда и акдс, в первый и второй раз она делается только ИПВ (полиомиелитная вакцина, содержащая инактивированный (убитый) вирус полиомиелита. Вводится инъекционно (укол). ИПВ может входить в состав комбинированных вакцин, таких, например, как «Инфанрикс» и «Пентаксим») а в третий и четвертый она уже делается капельками, как живая вакцина.
    Вот мы делали последнюю четвертую АКДСку и не было в наличии полиомиелита, нам сказали прийти сделать когда появиться. Потом еще полиомиелит в 6 лет делаеться и в 14 лет.
    Я так понимаю нам предстоит скоро полиомиелит делать, так как массово он поступает в поликлиники.

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    О полио. Фекально оральный путь передачи. Гигиена прежде всего.
    И еще -
    Ребенок после живой полио 60 дней с калом выделяет эти бактерии полиовируса, которые могут кого-то заразить(непривитого/недопривитого). Но! Контакт должен быть тесный - типа - малыш свежепривитый каплями, не помыл руки после горшка, поиграл игрушкой, и эту игрушку полизал непривитый например.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Ой разворошили вы мне все сердце и весь организм............ у нас только бцж......... нам прививки кардиолог пока запрещает........... вот начиталась....... звоню записываюсь на прием..........ой Что тут скажешь............ уже пару дней мой мозг просто в таком стрессе
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #2795
    Какая беспечность?!)))) мы покажемся педиатру. я доверяему нашему доктору - она никогда не ошибалась, если надо было - перестраховывалась, в сад мы не ходим месяц, т.к только ремонтировали пищеблок. сдавали анализы только в сентябре перед походом в дс. Никогда никакой критичной картины по анализам у нас небыло. С чего вдруг ей появится?)
    Каждая мама сама решает, но тебе сложно перед прививкой сдать кровь и мочу, педиатр может и не увидеть, что покажет анализ. Ходит эпидемия, можно что угодно подцепить. Как говориться: лучше перебдеть, чем не добдеть. Но твой ребёнок и тебе решать

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    О полио. Фекально оральный путь передачи. Гигиена прежде всего.
    И еще -
    Ребенок после живой полио 60 дней с калом выделяет эти бактерии полиовируса, которые могут кого-то заразить(непривитого/недопривитого). Но! Контакт должен быть тесный - типа - малыш свежепривитый каплями, не помыл руки после горшка, поиграл игрушкой, и эту игрушку полизал непривитый например.
    Может не все и прислушиваются к комаровскому, но все таки он доктор и вот что он пишет по этому поводу

Опасен ли для окружающих ребенок, привитый живой вакциной от полиомиелита?

Привитый ОПВ ребенок некоторое время выделяет в окружающую среду живой вирус, т. е. является источником инфекции. Для полностью или частично привитых от полиомиелита — риска никакого. Для непривитых вообще — теоретически риск заболевания есть, и он составляет 1 случай на 7–14 млн прививок. Однако даже такой риск может быть уменьшен при соблюдении элементарных правил личной гигиены (напоминаю: полиомиелит — болезнь грязных рук).

С учетом крайне низкой вероятности развития ВАП у контактных ни в каких изоляциях, запретах и карантинах нет необходимости, и такие меры не принимаются ни в одной стране мира.

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Моя кстати,тоже перед последними прививками говорила,что можно и не сдавать анализы.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #2798
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А нам пришла путевка в садик
    Не ждала я ее раньше весны.
    А мне как раз вчера деть говорит,что в садик пойдет,а папа с мамой на работу.. ясновидящая,блин)))

И что теперь дальше? Пойдет папа наш заберет путевку. И к заведующей? Или медосмотр?

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А нам пришла путевка в садик
    Не ждала я ее раньше весны.
    А мне как раз вчера деть говорит,что в садик пойдет,а папа с мамой на работу.. ясновидящая,блин)))

И что теперь дальше? Пойдет папа наш заберет путевку. И к заведующей? Или медосмотр?
    Забирайте путевку и несите в садик, потом вам заведующая напишет список необходимого:
    Справка с ЖЭКа ф1
    Копия с-ва о рождении
    Копии паспортов родителей
    И медкарта ( осмотр профильных врачей, заключение педиатра, карта прививок и подпись в поликлинике зав дет. учреждениями)
    Как все доки будут на руках, идете повторно к заведующей и пишите заявление на принятие в сад, ну и добро пожаловать в садик

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Забирайте путевку и несите в садик, потом вам заведующая напишет список необходимого:
    Справка с ЖЭКа ф1
    Копия с-ва о рождении
    Копии паспортов родителей
    И медкарта ( осмотр профильных врачей, заключение педиатра, карта прививок и подпись в поликлинике зав дет. учреждениями)
    Как все доки будут на руках, идете повторно к заведующей и пишите заявление на принятие в сад, ну и добро пожаловать в садик
    ничего себе у вас список)) у нас ни форму ф1 ни паспорт папы не требовали. Копии и оригиналы св-ва о рождении ребенка и паспорт мамы и все)
    и чистую тетрадь для медкарточки))
    ну медосмотр то понятно.но то уже врач выдает карту.

Закрытая тема
Страница 140 из 209 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя