| ||
Тема: Конный спорт
У нас ещё есть тренер по выездке. Правда, импортированный из ДнепраИ даже есть большепризный конь
Уверена, что это просто высочайший уровень для Одессы
))))
А Татьяна Ивановна тренерует в Эскадроне.
Маша, у вас там никаких соревнований не намечается?
Ну, вы ж не будете напрягать своего большепризного коня соревнованиями?![]()
Соревнованиями мы никого из наших лошадей напрягать не собираемся.
Если только тренер свою лошадь будет вывозить. Хотя пока она подготовлена только до уровня Среднего-1.
Да, Татьяна Ивановна работает у нас. Замечательный и знающий человек.
Соревнований мы пока не собираемся проводить, может к ДР клуба, посмотрим, сейчас многое в процессе "достраивания" и "доделывания", надо как-то из этого состояния выйти![]()
Не получится из этого выйти никогдаЗнаю по нашему опыту - потом новые планы, амбиции... Но вообще молодцы, что строитесь интенсивно в не самое благополучное время.
Все хочу в гости добраться к вам, пару дней назад почти доехала с Таней, но почти...![]()
Последний раз редактировалось Status07; 01.05.2009 в 17:47.
б
ыла на открытом этапе кубке КСК "Богнатово" ,супе
р
,наши одесситы победили,мне очень понравилось
Андрей Рудий-отличный наездник
Только мы привыкли произносить эту фамилию "РудОй".
А "Марія Біла" не понравилась? Маша заняла первое место на 2-м маршруте.
А я наконец-то увидела, как проводятся пробеги. На дистанции 15 км заняла 3-е место наша соседка по конюшне, тоже Маша (а фамилию я забыла), на кобыле Ангола.
Организовано всё было, по-моему, неплохо. И указатели, и кафе, и туалеты, и комментатор, которого было хорошо слышно. Хорошо, что проводили и пробеги, и конкур, чтобы зрители не скучали.
Но плохо, что комментатор мало комментировал ход событий на пробегах.
И еще: в прошлом году разметка пробежной трассы была не столь "скупая", как сегодня - флажков тогда было много, все они находились в пределах видимости. Ну, если пробежникам этого было достаточно, то хорошо...
Из пробежников мне запомнилась участница под № 9 на серой кобыле Прибыль (ехала на 60 км, да?) и ее дружная группа поддержки; понравилась команда Крыма в форме казаков, с некрупными ладными лошадьми (ноги у всех - без защиты).
Жаль, не могла дождаться окончания соревнований по пробегам, т.к. надо было еще пешком добраться до трассы и попасть на автобус.
Кстати, может, и мне пробег засчитают: 5 + 5 = 10 км пешком?
Последний раз редактировалось Лейпциг; 02.05.2009 в 19:48.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Хочу фото!!!! Кто нибуть - люди добрые!!!
Как не смешно звучит, но мы не приехали из-за того, что я просто забыла про эти соревнования. Ужас!
На кануне жеребилась кобыла, все внимание было приковано к ней, из головы вылетело напрочь запланированная поездка в Багнатово...
комментариев больше было по конкуру, потому пробеги не могли влезть в комментарии
по поводу флажков и указателей - их было достаточно... но местные люди очень хозяйствены и то, что было расставлено в 12 часов дня 1 мая судьей уже при показе трассы 1 мая в 14 часов не нашлось на трассе - снова ставили, 2 мая утром снова флажков не было - снова ставили. но у ребят была карта трассы и они ее знали+ по трассе во время пробегов стояли школьники, которые фиксировали прохождение всадником точек по трассе и время прохождения.
по поводу Прибыли - это Чемпионка Украины прошлого года (дистанция на финале была 80 км) и победитель этого года на дистанции 60 км- киевлянка Юлечка Толпыга
по поводу крымчан - у них лошади живут табуном, где больше 100 голов - сама поразилась, нет ни конюшни, ни тренировок - они забрали 2 и 3 места на 60 км, и 4 места на дистанциях 15 и 30 км.
ждем вас в октябре на финале чемпионата Украины по конным пробегам!
фотографии сейчас буду выкладывать
а вот и фото https://forumodua.com/album.php?u=22451
Последний раз редактировалось rusyka_od; 05.05.2009 в 09:02.
Социальные закладки