| ||
Тема: Конный спорт
26.04.09г. на Одесском ипподроме опять будут бегА, начало в 13.00.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Должен участвовать.
Вот говорят, что в Одессе нет выездки. А раньше она была? Когда это было? Кто-то из форумчан занимался выездкой?
Пацталоммм..... И вот думай теперь - она шатенка или блондинка??
Лейпциг,в Одессе выездки не было,могу поручиться за последние 27 лет.Но,вот ирония судьбы-тренер есть.Это всем нам известная Татьяна Ивановна Михайленко,чудесный,скромный,знающий человек.Если бы из заинтересованных сложились соответствующие пары всадник-лошадь,то выездку можно было бы организовать.Но вы же знаете на каких лошадях мы тренировались![]()
Жаль, что нельзя посмотреть у нас в Одессе. Хоть бы поняла, "что такое хорошо и что такое плохо". А то получать представление о выездке исключительно по ТВ и видео-роликам - всё равно, что изучать кулинарию только по телевизионным передачам.
А Татьяну Ивановну вы спашивали по этому поводу?
Она не против?
А по моему еще Катерина с конюшни Рудого знает выездку.Насколько хорошо не скажу. Однако видела, как мадам на тренировкедвижением ноги заставляла лошадь делать всякие па, под руководством Кати.
У меня челюсть тогда отпала
Едете по Киевской трассе до 43-го километра, где стоИт указатель, что налево - поворот на Брынивку, направо - на Богнатово.
НЕ СВОРАЧИВАЕТЕ! Потому что дорога там плохая и ехать по ней - километров 5, причем, надо знать, куда именно Вам поворачивать, т.к. дорога неоднократно разветвляется.
Итак, не обращаете внимания на указатель "Богнатово", проезжаете еще 2 км и видите, что налево - поворот на Еремеевку, направо - на Бурдовку. Сворачиваете на Бурдовку, доезжаете до этого села, а там спрашиваете, как проехать до Богнатово.
Дорога хорошая, асфальтированная. Едете, едете и обязательно увидите справа на горочке конюшню.
Ну, по случаю соревнований, там и указатели, наверное, будут.
Общественным транспортом я езжу до поворота на Богнатово, а там иду пешком - мне эта местность хорошо знакома.
В случае, если будете идти/ехать там (т.е., свернете на Богнатово), спашивайте, как добраться до лимана - выйдете как раз к конюшне.
А какие туда маршрутки ездят? Если верить моей старой маршрутке, то в Богнатово ходит маршрутка 43 от привоза. Кто-то будет ехать туда общ. транспортом? Может созвонимся и вместе поедем?
Лейпциг, спасибо за объяснение, уже как-то яснее
Пардон, если ехать в Богнатово по дороге из Бурдовки, то конюшня будет на горочке СЛЕВА, а не справа. как я раньше написала.
На свою фазенду (а она на пол-пути между Киевской трассой и Богнатово) я езжу по Киевской трассе.
Социальные закладки