Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1409 из 7518 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 150356
  1. Вверх #28161
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Я сегодня вообще не ложилась)) и не светит((( Сейчас с мелкими на прогулку, а потом еще маленький тортик надо как то украсить,он уже полностью готов к украшению, но тааак лень)))
    Вложение 4471993
    Какие ручки золотые! сколько трудилась - такая красота - есть жалко будет)))))

2. Вверх #28162
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Усе и второй маленький готов Можно брать тортик и идти чаевничать)))
    Тоже лукошко с цветами, но это уже по быстрому)))
    Вложение 4473594
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

3. Вверх #28163
    Частый гость Аватар для Риша
    Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется прогами для записи кулинарных рецептов, а то писать вручную совсем уже лень((( Этих программ куча, а хочется что-то толковое, проверенное, удобное....

4. Вверх #28164
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Усе и второй маленький готов Можно брать тортик и идти чаевничать)))
    Вложение 4473594
    Ой, какой весёленький!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #28165
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется прогами для записи кулинарных рецептов, а то писать вручную совсем уже лень((( Этих программ куча, а хочется что-то толковое, проверенное, удобное....
    Пользуюсь этой http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php Мне нравиться))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #28166
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    [QUOTE=мамашка;30192055]Усе и второй маленький готов Можно брать тортик и идти чаевничать)))

the BEST!!!

7. Вверх #28167
    Королева-мать Аватар для Felice
    Девочки и мальчики, привет! Пожалуйста, подскажите где посмотреть проверенные рецепты джемов и варенья, не могу найти в подразделе. Если у кого-нибудь есть рецепт варенья из черники-поделитесь, буду премного благодарна!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #28168
    Девушки, какую пищевую краску посоветуете?))

9. Вверх #28169
    Модератор
    Цитата Сообщение от Людмила Павловна Посмотреть сообщение
    Девушки, какую пищевую краску посоветуете?))
    Очень довольна Америколор.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

10. Вверх #28170
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Очень довольна Америколор.
    Большое спасибо. Мне важна не только полезность, но и многообразие цветов. Есть там?

11. Вверх #28171
    Модератор
    Цитата Сообщение от Людмила Павловна Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Мне важна не только полезность, но и многообразие цветов. Есть там?
    Там очень хорошая цветовая гамма !
    Только я не сухой беру, а жидкий!

12. Вверх #28172
    Посетитель
    Мамашка,
    тортики просто супер!!!!!!!!
    Чем ты украшаешь? Это мастика?
    Умничка!

13. Вверх #28173
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Девочки, пробовала в гостях чудный торт, очень хочу такой же сделать, но понятия не имею "что" это было - нижний бисквитный корж, а сверху белая воздушная масса, вот как зефир, но намного нежнее, и не крем, т.к. плотнее он....хозяйка сказала, что покупной. а между этими слоями фрукты - персик вроде.
    У меня кума похожий делает)
    Она белки взбитые шапкой выкладывает, дает им схватится на бисквите в духовке и вынимает, поливает шоколадом...
    Пользуюсь этой http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php Мне нравиться))
    а как ей пользоваться?
    что то скачать-скачала, а дальше не знаю...(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #28174
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, привет! Пожалуйста, подскажите где посмотреть проверенные рецепты джемов и варенья, не могу найти в подразделе. Если у кого-нибудь есть рецепт варенья из черники-поделитесь, буду премного благодарна!
    В последнее время пользуюсь http://xarchevnya.ru. Не только по закруткам. Там есть хорошие и выполнимые рецепты разных блюд.

15. Вверх #28175
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня кума похожий делает)
    Она белки взбитые шапкой выкладывает, дает им схватится на бисквите в духовке и вынимает, поливает шоколадом...
    думаешь,это таки белки? Этот слой был сантиметров 5-6.
    Давай рецепт, буду пробовать))) Он хоть не слишком сложный, а то у меня не совсЭм "кулинарные" руки))))))))))))

16. Вверх #28176
    Кулинар форума

Налепила вареников с вишней. Мёдом полила. Но всё же я такие вареники не очень.. с бОльшим удовольствием поела бы с картошкой да в лучке жаренном. И напиток по-быстрому взбила /огурец, перец болгарский, кефир, соль/

17. Вверх #28177
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    думаешь,это таки белки? Этот слой был сантиметров 5-6.
    Давай рецепт, буду пробовать))) Он хоть не слишком сложный, а то у меня не совсЭм "кулинарные" руки))))))))))))
    Рецепт будет завтра)) уже как то не время звонить))))
    У неё тоже слой больше, чем у бисквита)))) По её словам не сложный он в приготовлении, т.к. она у меня не по выпечке)
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Налепила вареников с вишней. Мёдом полила. Но всё же я такие вареники не очень.. с бОльшим удовольствием поела бы с картошкой да в лучке жаренном. И напиток по-быстрому взбила /огурец, перец болгарский, кефир, соль
    Прям и не знаю, что Тебе сказать)))

А медом то их зачем полила? Как то ну совсем вишня с медом не сочетается...имхо...
    Вареники с вишней, вишневым сиропом поливают или сахаром обильно, на крайняк со сметаной подают, но не с медом))

В варениках с картошкой и жареным (хрустящим!!!) луком, для меня самое вкусное это лук)))

У нас на ужин салат из микадо с маринованным луком репчатым и с душистым маслицем, картошка под парусами из сала и квас овсяный, купили с малым на Пушкинской в церкви) ничего так, но мамин хлебный вкуснее)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #28178
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Прям и не знаю, что Тебе сказать)))

А медом то их зачем полила? Как то ну совсем вишня с медом не сочетается...имхо...
    Вареники с вишней, вишневым сиропом поливают или сахаром обильно, на крайняк со сметаной подают, но не с медом))

В варениках с картошкой и жареным (хрустящим!!!) луком, для меня самое вкусное это лук)))
    Ты права - не сочетается. Это меня мама подбила на мёд, воспоминания её детства Сиропчик у меня в холодильнике лежит, полью следующую партию вареников. А обычно сахарком посыпаю. Но с вишней редко леплю, у меня в семье все к таким вареникам равнодушны.

19. Вверх #28179
    Модератор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ты права - не сочетается. Это меня мама подбила на мёд, воспоминания её детства Сиропчик у меня в холодильнике лежит, полью следующую партию вареников. А обычно сахарком посыпаю. Но с вишней редко леплю, у меня в семье все к таким вареникам равнодушны.
    А я их так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
    И с творогом уже хочется вареничков!
    Помните, как Пацюк вареники ел в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки"?))))

20. Вверх #28180
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Всем привет, так захотела вареников с вишней и медом! Единственное сочетание что я обожаю!

Закрытая тема
Страница 1409 из 7518 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права