|
Усе и второй маленький готовМожно брать тортик и идти чаевничать)))
Тоже лукошко с цветами, но это уже по быстрому)))
Вложение 4473594
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется прогами для записи кулинарных рецептов, а то писать вручную совсем уже лень((( Этих программ куча, а хочется что-то толковое, проверенное, удобное....
Пользуюсь этой http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php Мне нравиться))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки и мальчики, привет! Пожалуйста, подскажите где посмотреть проверенные рецепты джемов и варенья, не могу найти в подразделе. Если у кого-нибудь есть рецепт варенья из черники-поделитесь, буду премного благодарна!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девушки, какую пищевую краску посоветуете?))
Очень довольна Америколор.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мамашка,
тортики просто супер!!!!!!!!
Чем ты украшаешь? Это мастика?
Умничка!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В последнее время пользуюсь http://xarchevnya.ru. Не только по закруткам. Там есть хорошие и выполнимые рецепты разных блюд.
Рецепт будет завтра)) уже как то не время звонить))))
У неё тоже слой больше, чем у бисквита)))) По её словам не сложный он в приготовлении, т.к. она у меня не по выпечке)
Прям и не знаю, что Тебе сказать)))
А медом то их зачем полила? Как то ну совсем вишня с медом не сочетается...имхо...
Вареники с вишней, вишневым сиропом поливают или сахаром обильно, на крайняк со сметаной подают, но не с медом))
В варениках с картошкой и жареным (хрустящим!!!) луком, для меня самое вкусное это лук)))
У нас на ужин салат из микадо с маринованным луком репчатым и с душистым маслицем, картошка под парусами из сала и квас овсяный, купили с малым на Пушкинской в церкви) ничего так, но мамин хлебный вкуснее)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я их так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
И с творогом уже хочется вареничков!
Помните, как Пацюк вареники ел в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки"?))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет, так захотела вареников с вишней и медом! Единственное сочетание что я обожаю!
Социальные закладки