Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
А я наконец закончила возню с тортом))))))))))))))
Юльчена, торт потрясный)))
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
А я наконец закончила возню с тортом))))))))))))))
Юльчена, торт потрясный)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро девочки, кто делал пирожки на кефире с вишнями? какие там пропорции теста?
спасибочки
all what you want you get it !
Привет всем, мои хорошие!
Я сегодня как вареный пингвин - легла поздно (или рано, светать уже начало), встала рано - подлые дети начали верещать на всю квартиру....
Поэтому мне можно кофе внутривенно или внутримышечно)
Накормила своих рисовой кашей с молоком, берусь за работу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!
Кариатида, милая, сочувствую!
Сейчас малой суп варю, сходим в город со свекрами, погуляем, потом у нас посидим-картошечка, селедочка, то се))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я сегодня вообще не ложилась)) и не светит((( Сейчас с мелкими на прогулку, а потом еще маленький тортик надо как то украсить,он уже полностью готов к украшению, но тааак лень)))
Вложение 4471993
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мамашка, ты умочка большая!
Прелесть!!!!Твой торт - прелесть!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Последний раз редактировалось Счастье!; 28.06.2012 в 15:25.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А мы с пляжика вернулись)
Хорошо...
Дома все есть..-овощной суачик, овощное рагу, фарш. перец, сливы.
Вобщем все овощное![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, пробовала в гостях чудный торт, очень хочу такой же сделать, но понятия не имею "что" это было - нижний бисквитный корж, а сверху белая воздушная масса, вот как зефир, но намного нежнее, и не крем, т.к. плотнее он....хозяйка сказала, что покупной. а между этими слоями фрукты - персик вроде.
Может суфле или взбитые белки с желатином.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям как у нас)
Какая красота - лЕто!
Столько всего вкусного растёт и продаётся!
Вкусная пора года!
Второй день думаю Крейзика испечь...или Наполеон...
Так что-то хочется сладкого...
Кстати, вот нашла историю происхождения торта Наполеон (практически всеми любимого)
![]()
Социальные закладки