Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1409 из 1711 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 34212
  1. Вверх #28161
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    во первых, если мне льет на голову, то соседям уже будет без разницы я перекрою на парадной или свой кран. я конечно понимаю что тем кому не льет, тем обычно все равно на проблемы других, но и мне тоже в таком случае.
    вставили бы? ну расскажите как? законным способом и быстро- никак.
    лучше подумайте что если вам тоже когда то может лить на голову. от этого не застрахован никто. а еще у вас может прорвать и вы сами будете просить чтоб кто то перекрыл. от таких вещей не застрахован никто
    Если бы рвануло у меня, я бы перекрыла у себя ввод воды, если до входа рвануло - вызвала бы сантехника и он бы перекрыл стояк воды и починил бы все. У нас сантехник на такие случаи выходит и ночью. В любом случа это бы заняло ну максимум пол дня. А если бы мне отключили фиг знает насколько, пока кто не решит свои вопросы с соседями, то проблемы бы заимел перекрыватель. Стояк воды собственность всех жильцов - вы не имеете право в него лезть.

2. Вверх #28162
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если бы рвануло у меня, я бы перекрыла у себя ввод воды, если до входа рвануло - вызвала бы сантехника и он бы перекрыл стояк воды и починил бы все. У нас сантехник на такие случаи выходит и ночью. В любом случа это бы заняло ну максимум пол дня. А если бы мне отключили фиг знает насколько, пока кто не решит свои вопросы с соседями, то проблемы бы заимел перекрыватель. Стояк воды собственность всех жильцов - вы не имеете право в него лезть.
    Стояк перекрывается с заявления и позволения ЖЕКа ЖЕПа или чего там у кого, в том случае, если вам на голову льется потоп - а устранять его на данный момент не могут по причине действительно отъезда , например, выше жильцов (хотя нет ничего проще перекрывать при отъезде всю воду) либо если верхние виновники отказываются по тем или иным причинам устранять потоп. Вода действительно перекрывается так, чтобы не текло на голову, до тех пор пока не будет устранена течь

3. Вверх #28163
    Не покидает форум
    так фиг знает на сколько я и не отключала. именно на полдня дня. пока им не починили. я не имею право, но и меня не имеют право заливать. если мне с этим посоветуют обратиться в суд то я посоветую тоже самое

4. Вверх #28164
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Если бы рвануло у меня, я бы перекрыла у себя ввод воды, если до входа рвануло - вызвала бы сантехника и он бы перекрыл стояк воды и починил бы все.
    Так в этой теме речь не о нормальных/порядочных людях !
    Ты никогда в ответку на жалобу"вы меня опять залили!!!" не слышала" это не мы, пнх"и дверь хлобысь. Молодая пара, двое детей и ничто их не...т. И жек тоже: протечки небольшие, тупо пятна и трещины.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #28165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так в этой теме речь не о нормальных/порядочных людях !
    Ты никогда в ответку на жалобу"вы меня опять залили!!!" не слышала" это не мы, пнх"и дверь хлобысь. Молодая пара, двое детей и ничто их не...т. И жек тоже: протечки небольшие, тупо пятна и трещины.
    да, только исключением было то, что барышни ( мама, бабка и доци) вечно глазки опускали что опять не уследили и пока плавали в ванной вода из берегов вышла. вот это уже надоело, тем более что как раз ремонт заканчивали и такие мансы уже просто неподходили и как раз мастер шпаклевала и потолок и говорит что мол смотри, течет, весь угол мокрый. я к ним, они- ой, стирали в ванной и потекло. я объяснила изменение положения дел, очередной раз сказала все что думаю о них и пошла перекрыла воду. где они там дополаскивались я не знаю, но было это днем, все работают( весь свой стояк я знаю) а вечером я включила. но они это запомнили видать хорошо т.к после этого года нет вариантов " ой, перелилось"

6. Вверх #28166
    Злюк и забияка
    Ну не знаю... я б от таких перекрываний мог и жопой по ступенькам запустить
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #28167
    Нервовий згусток

Представляете что будет если все себе такие краники поставят? Давайте еще на газ и отопление у кого стояки вертикальные

8. Вверх #28168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    и тебя бы спустили) дальше что?

Представляете что будет если все себе такие краники поставят? Давайте еще на газ и отопление у кого стояки вертикальные
    так речь идет о форсмажорах. за 3 года я перекрывала пару раз и все из за верхних. то протекло, то прорвало так, что соседка снизу прибежала что у нее льет, хорошо что четко по стояку лилось. но у меня перекрыть было быстрее чем в подвал бежать

обсуждение началось с чего- со стирки по ночам. по ночам сильно кому то вода нужна? не думаю. а вот отучить стиральщиков этой ерундой заниматься самое то, потому что уважать надо не только себя.
    Последний раз редактировалось montana27; 31.03.2018 в 10:24.

9. Вверх #28169
    Злюк и забияка
    а обратку бы выдержал? а я могу коленку прострелить или тревожной кнопкой охрану вызвать и сразу тебя оформить тк. на камере все будет- дальше чем меряться будем?)) когда пытаешься кому то что то сделать, подумай, хорошо подумай. на форуме многие смелые, только в реальности можно и проблем огрести немалых. знакомого рукамахателя как то раскатали на десятку у.е. тоже дал мужику в голову. камеры были ( заведение его оказалось) он купил такую справку о тяжких телесных и в суд пришел весь перемотанный со снимками пластины в голове, что того могли упечь не на один год. и все)) и выплатили.
    А вы все такие чёткие и дерзкие, пока своей задницей не прочувствуете… Это и есть обратка, такая же незаконная, как и у тех, кто воду перекрывает. Начинай с законных методов, а то как бы самой не захромать.
    Так и не ты раскатывала, чтоб хвост распускать. Не загребай жар чужими ручками, графоманша
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #28170
    Нервовий згусток

Ни одна охранная фирма не будет лезть в разборки соседей. Они охраняют квартиру. А на любого, считающего себя крутым, найдется человек покруче. И обратку можно и не выдержать.

По поводу ночной стирки - элементарно отключить один-два раза автоматы в щитке, до нормальных дойдет сразу. а вот перекрывать воду ночью чтобы кто-то не стирал это свинство. Многие приходят поздно с работы или рано собираются на нее и хотят элементарно принять душ.

11. Вверх #28171
    Не покидает форум
    А вы все такие чёткие и дерзкие, пока своей задницей не прочувствуете… Это и есть обратка, такая же незаконная, как и у тех, кто воду перекрывает. Начинай с законных методов, а то как бы самой не захромать.
    Так и не ты раскатывала, чтоб хвост распускать. Не загребай жар чужими ручками, графоманша
    повеселил. разницу пойди в ук и гк посмотри, диванный деятель

---------- Сообщение добавлено 31.03.2018 в 11:40 ----------

Ни одна охранная фирма не будет лезть в разборки соседей. Они охраняют квартиру. А на любого, считающего себя крутым, найдется человек покруче. И обратку можно и не выдержать.

По поводу ночной стирки - элементарно отключить один-два раза автоматы в щитке, до нормальных дойдет сразу. а вот перекрывать воду ночью чтобы кто-то не стирал это свинство. Многие приходят поздно с работы или рано собираются на нее и хотят элементарно принять душ.
    тревожная кнопка охраняет от нападений возле кв, которым тут угрожают и от порчи имущества. и таки в гсо охраняет от этого. все господа, звыняйте, но это мерянье кое чем в стиле «а если бы» бесперспективное занятие
    Последний раз редактировалось montana27; 31.03.2018 в 10:44.

12. Вверх #28172
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    В тему:
    Нам не хватает уважения друг к другу(((

13. Вверх #28173
    Злюк и забияка
    повеселил. разницу пойди в ук и гк посмотри, диванный деятель

Я, может, деятель и "диванный", но когда мне сказали, что откуда-то подтекает, хватило вполне дружелюбного разговора. Все починил и мы так же продолжаем здороваться и улыбаться друг другу. Без кнопок и простреленных коленок.
    Вот истину говорят, хочешь увидеть истинное лицо женщины - обидь ее... УК и ГК можно прочитать или юриста нанять, а вот человеческим отношениям научиться гораздо сложнее, а тем более их сохранить.
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #28174
    Не покидает форум
    ну вот ты молодец, а у меня 9 лет мороз включали. есть разница? там маргиналы которым по фигу на нормальные отношения. и музыка у них ночю была и драки. муж правда сказал что голову оторвет в след раз. так что поверь что терпели и просили мы долго

15. Вверх #28175
    Единственная Аватар для Щастье
    и тебя бы спустили) дальше что?

так речь идет о форсмажорах. за 3 года я перекрывала пару раз и все из за верхних. то протекло, то прорвало так, что соседка снизу прибежала что у нее льет, хорошо что четко по стояку лилось. но у меня перекрыть было быстрее чем в подвал бежать

обсуждение началось с чего- со стирки по ночам. по ночам сильно кому то вода нужна? не думаю. а вот отучить стиральщиков этой ерундой заниматься самое то, потому что уважать надо не только себя.
    Что значит кому нужна ночью ?! Я готовлю ночью , посуду мою ночью , купаюсь ночью. И таких людей вагон. Так что получается теперь? Я должна из-за такого решалы, как вы , не делать свои дела домашние. Молчу, если не дай Бог пожар.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #28176
    Злюк и забияка
    ну вот ты молодец, а у меня 9 лет мороз включали. есть разница? там маргиналы которым по фигу на нормальные отношения. и музыка у них ночю была и драки. муж правда сказал что голову оторвет в след раз. так что поверь что терпели и просили мы долго
    За коленку, надеюсь, ты ему напомнила?
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #28177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Что значит кому нужна ночью ?! Я готовлю ночью , посуду мою ночью , купаюсь ночью. И таких людей вагон. Так что получается теперь? Я должна из-за такого решалы, как вы , не делать свои дела домашние. Молчу, если не дай Бог пожар.
    а то что в многоквартирном доме эти ночные стирки- полоскания кому то могут мешать? на это я так понимаю все равно? те мешают другим и хрен с ними. так если каждый думает о своем удобстве и даже в ночное время не считается с другими то о чем речь?

За коленку, надеюсь, ты ему напомнила?
    )) ну там уж как пойдет)

18. Вверх #28178
    Единственная Аватар для Щастье
    а то что в многоквартирном доме эти ночные стирки- полоскания кому то могут мешать? на это я так понимаю все равно? те мешают другим и хрен с ними. так если каждый думает о своем удобстве и даже в ночное время не считается с другими то о чем речь?

)) ну там уж как пойдет)
    Причём тут моя готовка к чужой стиралке?)
    И кто вообще давал кому-то право решать за всех , нужна ли ночью вода?

Вообще с этой стиркой ночной всё же к выдумщикам 2х тарифный счётчиков.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #28179
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    читаю это все и в первый раз радуюсь, что у нас хочешь не хочешь, а в доме в 1 ночи вырубают воду (или насос, 12-ти этажка и за 8 лет что тут живу ночью воды нет)
    у соседей сверху слетевшая с катушек стиралка, представляю как бы она гремела ночью, обычно они как раз к 12 ночи стирать заканчивают.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #28180
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А вот здесь тебе бы 102 уже помогли

Ответить в теме
Страница 1409 из 1711 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права