Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1408 из 1711 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 34212
  1. Вверх #28141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да нельзя такие меры предпринимать!! Вы ещё предположите-нет человека нет проблем
    чего вдруг? очень хороший совет. мои дятлы не следили за своими кранами и регулярно меня подтапливали. врезали краны, после очередной струйки я поднялась и сказала что пока у меня не высохнет воды у них не будет и соседям выше скажу кому сказать спасибо. посидели разу раз без воды- уже 3 года как бабка пошептала. склероз прошел

2. Вверх #28142
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чего вдруг? очень хороший совет. мои дятлы не следили за своими кранами и регулярно меня подтапливали. врезали краны, после очередной струйки я поднялась и сказала что пока у меня не высохнет воды у них не будет и соседям выше скажу кому сказать спасибо. посидели разу раз без воды- уже 3 года как бабка пошептала. склероз прошел
    Причём здесь то что вас топили-к тому о чём шла речь?

3. Вверх #28143
    Не покидает форум
    Причём здесь то что вас топили-к тому о чём шла речь?
    к тому, что краны на стояке отлично решают проблему того, о чем тут шла речь.

4. Вверх #28144
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Так квартиры из истории обсуждаемой рядом, а не друг на другом. Перекрытая вода по стояку не работает)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #28145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Так квартиры из истории обсуждаемой рядом, а не друг на другом. Перекрытая вода по стояку не работает)))
    я тоже помню что вроде кв рядом, но видела что обсуждают краны, подумала что может я ошиблась)) но там надо им самим смотреть как вода идет. например у нас такое расположение что от нас вода идет в кв напротив и если ниже их входа поставить кран то воды не будет у них. поэтому надо смотреть на разводку

6. Вверх #28146
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Нет. Если вас топили возможно. Речь шла о том что мешает гул стиральной машины
    Ты смешала всё в одну яму

7. Вверх #28147
    Не покидает форум
    Нет. Если вас топили возможно. Речь шла о том что мешает гул стиральной машины
    в ночное время таки это мешает

8. Вверх #28148
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    в любом случае, после первой записки, стирка у них была уже вчера вечером (правда не ясно, это совпадение или случай или сработало..)
    НО с утра они прочли новую о культуре и просто сняли её с двери, правда с такими ОДАРЕННЫМИ, можно ждать всё что угодно, и записку обратно с новыми художествами вечером))))) мы вот ставим ставки, какое же художество будет??)) судя по её уму у меня прогноз на 3 буквы))))))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

9. Вверх #28149
    User banned
    У нас. в прошлом году. неделями вода еле текла. Вычислили умных соседей. с шестого этажа. Эти твари перекрывали стояк. чтобы их не затопили. пока они на отдыхе. Проблему решили битые окна и заваренная бронедверь.

10. Вверх #28150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    У нас. в прошлом году. неделями вода еле текла. Вычислили умных соседей. с шестого этажа. Эти твари перекрывали стояк. чтобы их не затопили. пока они на отдыхе. Проблему решили битые окна и заваренная бронедверь.
    не сравнивайте перекрыть несколько раз на ночь и закрыть ее совсем

11. Вверх #28151
    Нервовий згусток

не сравнивайте перекрыть несколько раз на ночь и закрыть ее совсем
    Перекрывая воду виновникам потопа, вы перекрываете и не в чем ни виноватым людям. Я бы быстро мозги на место вставила таким соседям, если бы мне перекрыли воду ни за что.

12. Вверх #28152
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Перекрывая воду виновникам потопа, вы перекрываете и не в чем ни виноватым людям. Я бы быстро мозги на место вставила таким соседям, если бы мне перекрыли воду ни за что.
    Они сантехнику жаловались. что они же не совсем перекрывали. Вода текла тоненькой струйкой. А если на седьмом и восьмом наполнялись бачки. то на девятом.в это время. краны бормотали и просили пить. Придурки квартиру продали. А новых предупредили.

13. Вверх #28153
    Нервовий згусток

Я вообще не понимаю кто дает право влазить в обще домовую систему водоснабжения.

14. Вверх #28154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не каждый день работает газонокосилка в частном секторе, а возле жилых домов ЖЕК это делает без перерыва до глубокой осени каждый день с раннего утра - то возле одного кусками, то возле другого, потом опять догазонивает))) и так до октября. Плюс дворники орут, и теже собаки так же лают, что гуляют, или кто-то ругается))) От собак окна ставятся хорошие - не слышно. Хотя к собакам привыкаешь, как и к работающему лифту))) Мне кажется возле жилых многоэтажек хуже - то пьянь, то бар, то бутылки, то с дискотек, да куча всего. А зимой газонокосилки не работают, но меломаны и дуроящики так и остаются))))
    Прям о наболевшем говорите. Летом окно открыть на проветривание невозможно. Обязательно кто-то будет орать, петь песни, смеятся истерическим смехом, школьники слушать с телефонов через хриплые динамики свою ужасную музыку. Какой-то дед будет за службу, за 90-тые пьяный ор поднимать.... Список можно продолжать вечно

15. Вверх #28155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    во первых, если мне льет на голову, то соседям уже будет без разницы я перекрою на парадной или свой кран. я конечно понимаю что тем кому не льет, тем обычно все равно на проблемы других, но и мне тоже в таком случае.
    вставили бы? ну расскажите как? законным способом и быстро- никак.
    лучше подумайте что если вам тоже когда то может лить на голову. от этого не застрахован никто. а еще у вас может прорвать и вы сами будете просить чтоб кто то перекрыл. от таких вещей не застрахован никто
    Последний раз редактировалось montana27; 30.03.2018 в 21:58.

16. Вверх #28156
    Злюк и забияка
    Глухое село и будет вам благодать...
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #28157
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Глухое село и будет вам благодать...
    это так кажется.все быстренько туда переедут,стоит рассказать хоть кому-то

18. Вверх #28158
    Злюк и забияка
    Как по мне, так детский смех - это жизнь, мне абсолютно не мешает. А вот ночной ржач - да... но то такое - можно ныть, а можно просто бесплатно 102 набрать, даже не вставая с постели
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #28159
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    никогда такого не слышал)) получается у вас малыш с крепкой нервной системой. смотри и космонавтом вырастет)) у нас со сном не так все классно, особенно с засыпанием.
    Честно честно))
    Помню крутится крутится заснуть не может тут начинается сверлеж и он две секунды и дрыхнет. Главное чтоб не стену примыкающую к кровати а то тогда и мне страшно было . Пришла к соседям говорю сверлите когда хотите только вот эту стену не трогайте два часа. Ну могла просить так как уже рассказывала просверлили свой потолок насквозь к нам))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 30.03.2018 в 23:40.

20. Вверх #28160
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Честно честно))
    Помню крутится крутится заснуть не может тут начинается сверлеж и он две секунды и дрыхнет. Главное чтоб не стену примыкающую к кровати а то тогда и мне страшно было . Пришла к соседям говорю сверлите когда хотите только вот эту стену не трогайте два часа. Ну могла просить так как уже рассказывала просверлили свой потолок насквозь к нам))
    Моя спала, даже когда сверлили примыкающую к кровати стенку)

Ответить в теме
Страница 1408 из 1711 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права