Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1409 из 1857 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 37139
  1. Вверх #28161
    Новичок Аватар для roksed1
    Цитата Сообщение от Вэлла Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста! Может кто-то подскажет, А к Витвицкой - узи на Слободке обязательно по направлению генетика?
    Я первый раз по направлению генетика делала, фамилию не помню, но она отправила на Узи к Витвицкой и на амноцентез, НО Витвицкая СРАЗУ сказала у тебя с дитем все нормалньо!
    И потом я каждый раз ей по номеру телефона с первого узи звонила и она сама записывала, так что смело можете позвонить туда и записаться, даже по телефону спросить про направление!

2. Вверх #28162
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    Девочки, отдам запись к блонскому в гамету на 3д, 18.05 в 13:30

3. Вверх #28163
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Julia2113 Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал УЗИ у Токорчука? Я иду к нему на приём, так как у Блонского всё забито на целый месяц а мне надо до 8.06. сделать плановое второе УЗИ. Расскажите что там за аппарат,такой же как и в 1 роддоме?! Мне посоветовала моя врач его, говорит он не хуже Блонского. В 2010 делала унего УЗИ 3Д была довольна. И какие сейчас ценны!? Спасибо.
    Я 2 плановых Узи у него делала и мне он очень нравился всё чётко говорил и цены нормальные. На 16 неделе сказал нам уже что у нас мальчик и не обманул )
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #28164
    Новичок
    Цитата Сообщение от anutaZ2 Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам запись к блонскому в гамету на 3д, 18.05 в 13:30
    Заберу вашу запись. Пишу в личку

5. Вверх #28165
    Новичок Аватар для Julia2113
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я 2 плановых Узи у него делала и мне он очень нравился всё чётко говорил и цены нормальные. На 16 неделе сказал нам уже что у нас мальчик и не обманул )
    а можно цену в личку , учитывая с фото 3Д.

6. Вверх #28166
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    А где у нас 3д делают и сколько стоит? ?
    В Роддоме №1 у Блонского я делала. В этот раз буду во втором у Токарчука, так как не попадаю по дате!

7. Вверх #28167
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А что у Токарчука можно сделать 3Д?

8. Вверх #28168
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу узнать. Меня врач к нему направила . Раньше я у Блонского делала 3д узи. Но у него очередь очень большая и я не попадаю.

9. Вверх #28169
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Нет у него обычный аппарат.
    А зачем делать 3д? Есть показания или просто для интереса?
    Читала статью что реально вредно. Для получения 3д картинки ультразвук сильнее в разы используется чем при обычном. У меня малыш после обычного пинался конкретно а на 37 неделе вообще ходуном живот ходил на Узи, при 3д даже не представляю как бы он дрался
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #28170
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Сколько нынче 3-е узи в гамете стоит?
    💙💛

11. Вверх #28171
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Сколько нынче 3-е узи в гамете стоит?
    В Гамете -450 с доплером
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #28172
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Julia2113 Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал УЗИ у Токорчука? Я иду к нему на приём, так как у Блонского всё забито на целый месяц а мне надо до 8.06. сделать плановое второе УЗИ. Расскажите что там за аппарат,такой же как и в 1 роддоме?! Мне посоветовала моя врач его, говорит он не хуже Блонского. В 2010 делала унего УЗИ 3Д была довольна. И какие сейчас ценны!? Спасибо.
    На счет "не хуже Блонского" я бы очень поспорила!((
    Его очень любят доктора 3жк и 2 роддома, он им план делает по наполненности койка места с разными паталогиями, а когда идешь перепроверять в Арбузовой или Блонскому - все почему-то хорошо и без паталогий.

У мня уже третья беременность, что во вторую он чудил со мной, что сейчас((
    Всю беременность наблюдалась у Арбузовой и Блонского, вся беременность протекала прекрасно.
    Назначили мне внеплановое узи, понятно что так срочно ни к Арбузовой, ни к Блонскому не попасть - пошла к Токарчуку - итог стационар роддома.
    Перепроверила позже у Блонского - никаких отклонений, беременность протекает нормально.
    У знакомой девочки ТА-же история, Токарчук нашел паталогию - Арбузова - все в норме!

Если вы не относитесь к 3жк и 2му роддому может будет как-то иначе и ваши результаты узи у Токарчука будут близки к реальным.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #28173
    Новичок
    Девушки, у кого есть запись к Блонскому с 18/05 по 20/05 поменяюсь, у меня на 11/06.

14. Вверх #28174
    Посетитель
    Девочки,вдруг в кого-то есть лишняя запись к Блонскому на ближайшее время-заберу с огромной радостью!Очень нужно сделать узи именно у него и проверить достоверность некоторых данных.Спасибо!!!вдруг случится чудо и окажется свободная запись

15. Вверх #28175
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки очень нужна запись к блонскому в ближайшее время,вдруг у кого-то есть.Буду очень благодарна.

16. Вверх #28176
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    Девочки, я писала о записи на 18 к Блонскому. Уже забрали! Если вам очень нужно идите без записи, проситесь, а если еще ваш врач напишет записку ему, точно попадете, один минус - весь день там проведете. Удачи всем!!! Здоровых и крепких малышей!

17. Вверх #28177
    Новичок
    Может глупый вопрос.но задам..
    Делала узи на 16 неделе у Паненко, на 21 у Блонского. Следующее аж в начале июля..
    Оба сказали, что девочка..но все говорят по форме живота мальчик..меня в сомнения несёт) щас одежду покупаю все на девочку.
    Как вы думаете, есть ли варианты с ошибкой пола?
    Я б сходила на УЗИ с единственным вопросом. (Скажите пол). Но думаю мало ли кто меня так посмотрит)))

18. Вверх #28178
    Частый гость Аватар для Airadream
    Сходить вы можете в любой удобный для вас момент))Но,поверте, заключение двух хороших узистов намного точнее всех примет о форме живота!!!

19. Вверх #28179
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kotysheva Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос.но задам..
    Делала узи на 16 неделе у Паненко, на 21 у Блонского. Следующее аж в начале июля..
    Оба сказали, что девочка..но все говорят по форме живота мальчик..меня в сомнения несёт) щас одежду покупаю все на девочку.
    Как вы думаете, есть ли варианты с ошибкой пола?
    Я б сходила на УЗИ с единственным вопросом. (Скажите пол). Но думаю мало ли кто меня так посмотрит)))
    Блонского 99,9% что нет ошибки.
    Какой у вас живот по форме?
    Мама троих сыновей

20. Вверх #28180
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Форма живота не имеет никакого значения у меня что с сыном, что сейчас с девочкой (Блонский пол сказал на 21 неделе) абсолютно одинаковые животы!!! Единственное, так с сыном пупок на месте был, а с малышкой наружу, но я думаю это тоже не показатель))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Ответить в теме
Страница 1409 из 1857 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права