|
Девочки, подскажите.. Блонский в 1 или 2 кабинете принимает? Знаю что один кабинет это..но какой номер у Панченко.какой у Блонского?
Я прост помню, что мне назначали пои записи и 1, и 2.. Была у того и того...я записалась сегодня уже..на июль))
Девочки, подскажите пожалуйста! У кого-то Блонский С.В. ошибался в поле ребенка?
Сказал, что очень хорошо видно, но вот окружающие начинают, то живот острый, то это..., то то..... и в конце говорят, мол увидишь узист ошибся, пойди перепроверь к другому.
будете на следующем узи, попросите что бы еще раз посмотрели!
я была сначала у Паненко, а потом у Блонского и тот, и другой сказали правильно!
а в принципе, это же не так важно, главное, что малыш или малышка растет и развивается, все равно, кто бы ни был, мальчик или девочка, это Ваш малыш!
Удачи Вам!
Эти все "народные" показатели (острота живота, вкусовые пристрастия и т.п.) тоже 50 на 50. И самый грамотный узист тоже может ошибиться. Родится - точно узнаете!)) У нас тоже узи показало, что мальчик, муж девочку ждет, хочет, чтобы я к Блонскому пошла) Но я смотрю, пока к нему запись будет, уже и рожать скоро)
Родится- узнаем, это точно! но хочется и одежду прикупить и коляску и постель и имя у нас нет, а все унисекс покупать не реально или после родов вынь от куда-то на все это денежку и сразу все купи)
Это все понятно)))), просто капать каждый день на мозг, мол у тебя не девочка, а мальчик или наоборот это немного напрягает, волей не волей начинаешь колеблется, а до следующего узи 2 месяца.
Последний раз редактировалось Лайм; 14.05.2015 в 09:44.
И как это наши мамы нас носили и рожали без узи, прямо не представляю)))
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девочки, подскажите профану)) Кто в 5 роддоме узи делает?)) Попала первый раз на раннем сроке, подтвердить маточную, даже не знаю фамилию врача... На плановое тоже туда, а даже не знаю кто будет делать))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, кто знает, если 1рд закрывается на помывку, то Блонский тоже не принимает?
Девочки подскажите пожалуйста! Может кто-то подскажет, А к Витвицкой - узи на Слободке обязательно по направлению генетика?
Социальные закладки