Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1407 из 1857 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 37139
  1. Вверх #28121
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Нужно сдать кровь на прогестерон?
    Можно сдать анализ и на хгч и на прогестерон
    Это показатели развития вашей беременности
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #28122
    Новичок
    Девочки, подскажите.. Блонский в 1 или 2 кабинете принимает? Знаю что один кабинет это..но какой номер у Панченко.какой у Блонского?

3. Вверх #28123
    Мама года
    Цитата Сообщение от kotysheva Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите.. Блонский в 1 или 2 кабинете принимает? Знаю что один кабинет это..но какой номер у Панченко.какой у Блонского?
    Кабинет 2 у обоих, они просто в разные дни принимают. Сегодня Блонский, так что можете звонить и записываться

4. Вверх #28124
    Новичок
    Я прост помню, что мне назначали пои записи и 1, и 2.. Была у того и того...я записалась сегодня уже..на июль))

5. Вверх #28125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У меня третий день болит живот как во время месячных(сейчас как раз по идее 3 день)Вот и переживаю.
    Это похоже на тонус. Что врач говорит?

6. Вверх #28126
    Посетитель Аватар для Лайм
    Девочки, подскажите пожалуйста! У кого-то Блонский С.В. ошибался в поле ребенка?
    Сказал, что очень хорошо видно, но вот окружающие начинают, то живот острый, то это..., то то..... и в конце говорят, мол увидишь узист ошибся, пойди перепроверь к другому.

7. Вверх #28127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! У кого-то Блонский С.В. ошибался в поле ребенка?
    Сказал, что очень хорошо видно, но вот окружающие начинают, то живот острый, то это..., то то..... и в конце говорят, мол увидишь узист ошибся, пойди перепроверь к другому.
    будете на следующем узи, попросите что бы еще раз посмотрели!
    я была сначала у Паненко, а потом у Блонского и тот, и другой сказали правильно!
    а в принципе, это же не так важно, главное, что малыш или малышка растет и развивается, все равно, кто бы ни был, мальчик или девочка, это Ваш малыш!
    Удачи Вам!

8. Вверх #28128
    Постоялец форума
    Эти все "народные" показатели (острота живота, вкусовые пристрастия и т.п.) тоже 50 на 50. И самый грамотный узист тоже может ошибиться. Родится - точно узнаете!)) У нас тоже узи показало, что мальчик, муж девочку ждет, хочет, чтобы я к Блонскому пошла) Но я смотрю, пока к нему запись будет, уже и рожать скоро)

9. Вверх #28129
    Мама года
    А ещё люди говорят, что если изжога во время беременности мучает, то у ребёнка волосы растут)))

10. Вверх #28130
    Посетитель Аватар для Лайм
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Эти все "народные" показатели (острота живота, вкусовые пристрастия и т.п.) тоже 50 на 50. И самый грамотный узист тоже может ошибиться. Родится - точно узнаете!)) У нас тоже узи показало, что мальчик, муж девочку ждет, хочет, чтобы я к Блонскому пошла) Но я смотрю, пока к нему запись будет, уже и рожать скоро)
    Родится- узнаем, это точно! но хочется и одежду прикупить и коляску и постель и имя у нас нет, а все унисекс покупать не реально или после родов вынь от куда-то на все это денежку и сразу все купи)

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А ещё люди говорят, что если изжога во время беременности мучает, то у ребёнка волосы растут)))
    Это все понятно)))), просто капать каждый день на мозг, мол у тебя не девочка, а мальчик или наоборот это немного напрягает, волей не волей начинаешь колеблется, а до следующего узи 2 месяца.
    Последний раз редактировалось Лайм; 14.05.2015 в 09:44.

11. Вверх #28131
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    50 на 50 ))))))
    Токарчук в 12 недель сказал пол и не ошибся.
    Мне Шамик на 13 нед сказал пол на 90%, а Блонский в 21 нед и 27 нед подтвердил.

12. Вверх #28132
    Посетитель Аватар для Бездельница
    И как это наши мамы нас носили и рожали без узи, прямо не представляю)))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

13. Вверх #28133
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    у меня та же история ))) все говорят что живот на девочку, а мне уже 4 раза на УЗИ подтвердили мальчика ))) Так что не переживайте раньше времени, успеете и с именем и с пеленками, это ж было наверное первое УЗИ ( 11-12 недель? )
    Материнская любовь не делится, она умножается!

14. Вверх #28134
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    не знаю как Блонский, но в прошлую беременность мне Витвитская еще на 12-й неделе(когда некоторые узисты и беременности не видят...) сказала пол и не ошиблась)

15. Вверх #28135
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Это все понятно)))), просто капать каждый день на мозг, мол у тебя не девочка, а мальчик или наоборот это немного напрягает, волей не волей начинаешь колеблется, а до следующего узи 2 месяца.
    Всех "капателей" в сад, пусть займутся чем-то полезным.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #28136
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, подскажите профану)) Кто в 5 роддоме узи делает?)) Попала первый раз на раннем сроке, подтвердить маточную, даже не знаю фамилию врача... На плановое тоже туда, а даже не знаю кто будет делать))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #28137
    Частый гость Аватар для юлька с
    Девочки, кто знает, если 1рд закрывается на помывку, то Блонский тоже не принимает?

18. Вверх #28138
    Мама года
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если 1рд закрывается на помывку, то Блонский тоже не принимает?
    А он что закрывается уже? Или когда в таком случае?

19. Вверх #28139
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А он что закрывается уже? Или когда в таком случае?
    говорят в августе, просто я хочу уже на последнее УЗИ записаться...

20. Вверх #28140
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста! Может кто-то подскажет, А к Витвицкой - узи на Слободке обязательно по направлению генетика?

Ответить в теме
Страница 1407 из 1857 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права