|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ну о дате своих достижений ты осторожно скромно молчишь)))Сильно подозреваю, что ты тогда на трёхколёсном лисапеде катался
тоже в ДОСААФе,от военкомата,в 1981-м.Знаю,что это такое
можно бесплатно получитьНо ответь на встречный вопрос. Где ты купил Диплом преподавателя Курсов вождения? Или такого вообще не существует?
Просто три года владения водительским удостоверением, регистрация предпринимателем и ты официальный гуру? Что не раз здесь подчёркивал.
На теорию -высшее образование и удостоверение водителя ,если ты нужен какой-либо школе-идешь и сдаешь на королёва экзамены,дополнительно-и получаешь Аттестат преподавателя
На инструктора- средне-технического хватит+плавценз+те же экзамены-и учи себе,если кто тебя возьмёт.А то свою школу сразу организовывай)))) Делов то)
я сто раз писал в чём между здеся и тама разница:В чём разница между моим инет-имхо и твоим курсом лекций?
тут ты (аналогично и я) кто?..аватар,ник с репутацией)),непонять сразу какого возрасту и полу.Если ЧО-выкрутишься,спрыгнешь-я -не я))
там-я реальный человек ,меня знают,могут и спросить..и спрашивают,например,если кто то что то серьёзное начудит на дороге,то могут и запрос сделать-где и кто учил,могут и лишить права преподавать,так то.Ну и репутация,опять же -не виртуальная ,накиданная непонятно кем и непонятно за что (может ты по ходу дела пирожки вкусные жаришь,и тебе за это любители плюсов наставят),а здесь в свободное время пописываешь-народ глядит-вот это репа,а наверно он Гура)) Или наоборот минусы-у меня за неделю по 30 минусов бывало на соседней политической ветке )))Это к примеру
Ну и опять же-учатся люди разные-профессора, судьи (к примеру),та же полиция-где они права получают? догадайся)),просто известные и уважаемые люди,которые учатся и задают вопросы-это обязывает отвечать за свои слова и советы.
Насчёт подпевания-точно не ко мне,всегда пишу своё мнение,в этой области права могу себе позволить его иметь![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
понавыдумываютпочему просто не пользоваться ПДД?)
при ДТП аргументация, меня так научил очень уважаемый "в кругах" инструктор, будет не очень весома![]()
Impossible is nothing (с) Leicester city
Срок вождения, если начинать с дедовских коленей,.. немаленький. Если с картинга, то поменьше. Если с момента получения ВУ, ещё меньше. Но в любом случае, достаточный. Но я не о том.
У меня нет стажа! Так получилось, что профессиональные курсы я чуть-чуть не закончил, а потом получил уже любительские права. Потому я и НЕ профессиональный водитель.
Вопрос в другом и не совсем лично к тебе.
Почему вы, преподаватели и инструкторы, считаете себя профи и гуру? Где и чему вы учились, чем подтверждается ваше право учить? Просто бумажка от МРЭО и бумажка от коммерческой структуры?
Показать скрытый текст
серьёзно
Можно, я не против. Но только без права выдавать документы на право чего-то там.
Есть куча вольных инструкторов вождения. Это нормально. Они же права не выдают.
А у нас превратили систему обучения в придаток МРЭО по продаже прав. Зла не хватает, когда смотришь на результат этого на дорогах.
Уважаемые, возникла ситуация... надо кое что отвезти не далеко от Одессы, деть 7-ми лет со мной, ввиду габоритности груза поедет на переднем сиденье. В детском кресле естественно. Можно так?
Not my circus, not my monkeys...
Вспомнилось:
https://www.youtube.com/watch?v=WU36r46U-7I
Ойййй, товарищи...
Такие разборки тут...
Вот мы обсуждали при встрече на днях вопрос TravaMyrava, который задавался ею страниц пять назад относительно разворота.
Вот схематическая такая картинка из Сети, вопрос: кто в КАКУЮ (особенно синее ТС) полосу должен въехать, если (гипотетически) знака, который регламентирует движение по полосам нет. И если он есть.
![]()
ПДД не регламентируют.
"Па жизни" - в крайнюю левую, как на картинке.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2016 в 23:52 ----------
Бред. Вопрос был - "в какую полосу надо выезжать при развороте." Значит полос уже как минимум больше одной.
Попасть в крайнюю правую ПДД советуют только при совершении правого поворота. "Движение в попутном направлении" начинается после окончания разворота.
Поэтому сначала развернулись, как можно левее, а потом перестроились в правую полосу и потошнили себе![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Перекресток должны проехать в следующем порядке:
1 - синий
2 - черный
3 - красный
16.6. Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.Черный нарушает ПДД:16.12. На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются справа.
Красное и синее ТС должно въехать в крайнюю правую полосу, если она свободна. Если занята - в среднюю или крайнюю левую, если средняя занята.11.2. На дорогах, имеющих две или больше полос для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
Предположим, у черного по смежной полосе справа движется другое ТС, которое поворачивает направо, тогда он, поворачивая тоже направо, должен въехать в среднюю полосу, т.к. правая уже занята.
Последний раз редактировалось K@R@NTiN; 06.06.2016 в 10:49.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Социальные закладки