|
От "любовь" то пошла!!! Любо дорого посмотреть!!!
За дії, спрямовані проти державної мови, пропонують саджати на 7 років
У парламенті зареєстровано проект закону, який передбачає кримінальну відповідальність від 3 до 7 років позбавлення волі за дії, спрямовані проти державної мови.
Про це пише у своєму блозі на "Українській правді" депутат від "Свободи" Ірина Фаріон.
"Вперше у Верховній Раді за підписом лідерів трьох опозиційних фракцій зареєстровано проект закону "Про функціонування української мови як державної та порядок застосування інших мов в Україні", який вже можна вважати блискучою юридичною пам'яткою (авторство Сергія Головатого та Оксани Сироїд)", - зазначає вона.
"І то більше! Пора припиняти мовну терапію. Хвороба надто задавнена. Тому ми з Юрком Михальчишиним зареєстрували законопроект "Щодо покарання за дії, спрямовані проти державної мови", що вперше передбачає кримінальну відповідальність від 3 до 7 років позбавлення волі", - повідомила депутат.
Вы понимаете в чём дело, национализм то к этому не имеет никакого отношения (почитайте его классическое определение). Вы пытаетесь действия (крики, визги) отдельных людей отождествить с понятием "национализм"? Это проще всего! Обозвать ругательным словом всех тех, кто тебе лично не нравиться...
Если хоть как-то (в каком-то приближении) верить в Бога и его "промысел", то станет понятно, что Бог ни одного человека, ни одну нацию просто так не карал (карает), а только по делам их и в их же благо, чтобы надоумить!
С одной стороны и "крестовые походы" можно списать на "националистов" того времени, а с другой - это Божий промысел!
С одной стороны - "холокост" можно списать исключительно на "нацистов", а с другой - возможно это Божья кара за Мировую войну, за 1917 год, за Гражданскую войну, за загубленные души, взорванные церкви и поруганную религию, за репрессии 30-х годов и уничтожение миллионов невинных людей, позволивших себе мыслить не по "маГсистскому" стандарту и не верить в чудо "социализЬма" (чтобы не впасть в истерику посмотрите, кто правил нашими отцами и дедами в то время в около 95% случаев)...
Иди знай. Лицемерию нет предела, вот МаГс (к примеру) тонкого сучка не переломал, сидел на шее зятя капиталиста и писал "Капитал", раскрывая порочную сущность его производства?
Собратья взяли на вооружение его "манифесты" и разгромили жизнь да быт целой империи...
Так что, легко всё списать на "национализм", но у каждого следствия есть своя первопричина, свой спусковой механизм, когда чаша терпения переполняется, когда повелители становятся пострадавшими, а потом взывают к мировой общественности...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.06.2013 в 19:06.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вроде бы выстроена логическая цепочка, но есть одно " но". Меня когда-то заинтересовал вопрос, почему столько евреев появилось среди революционеров. Ответ я нашла в отчетах Ю. Витте императору Александру 3.Вы знаете, что происходит с пружиной, которую постоянно сжимали? Думаю знаете.И о положении еврейского населения в царской России не нужно рассказывать. И что мало тех же евреев пострадало от тех же революционеров?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вы разве не в курсе, что в результате гонений нацистов на евреев пострадали совсем не те, кто устраивал революции и финансовые кризисы? Или вам привести список влиятельных семей, которым уже по сто-двести лет и которые без потерь пережили все войны, умудряясь на них обогащаться?
И кстати в тридцатых годах в СССР Сталин вычистил особо вредных собратьев Маркса. К сожалению не всех. Их потомки до сих пор при власти в "независимых государствах" СНГ. В том числе и бывшая членша КПСС И.Фарион![]()
Последний раз редактировалось Salexis11; 05.06.2013 в 19:23.
Социальные закладки