|
Очень важно!
Смотрите вы - все как в Турции защищают ОДИН парк!!!
А у нас хотят забрать и уже почти забрали целых десять!!!
Защитите наш город!!! Нам здесь еще жить!
ЕСТЬ ЕЩЁ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ И ПОБОРОТЬСЯ ЗА ПАРКИ, ВОЗДУХ, И НАШИ ОДЕССКИЕ УЛИЦЫ - НЕПРОВТЫКАЙТЕ ЕГО, ПОТОМ БУДЕТ БОЛЬНЕЕ!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hj5kLaUFGc0
Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.06.2013 в 17:52.
Если уважение и любовь следует проявлять только и исключительно в ответ на... то уж кто-кто а украинцы должны ненавидеть всех вокруг, а соседи отвечать им взаимностью. Что собственно националисты всех наций и демонстрируют. Не напомните мне какие нибудь шаги или действия украинцев в отношении соседей за которые их можно было бы полюбить? И заодно действия соседей Украины... Вот в принципе и вся "любовь и уважение" содержащиеся в национализме.
Ну что сказать. В Одессе раньше говорили " Что Богом не дано,на " Привозе" не купишь". А если у меня в профиле будет группа " чернокожие украины" я,по-твоему мнению, тоже чернокожая. Логика железная. И хочу в защиту " дозора" сказать.Что-то я ни одного лозунга с призывом к насилию у нихне увидела, в отличие от нацистской " свободы".
Тарасыку,колы почнэш пысаты дэржавною мовою?
О!!! Вот то самое противоречие в котором я никак не могу разобраться - начиная с 1943 года, идя навстречу многочисленным просьбам населения немцы начали формирование дивизии СС "Галичина". И сформировали таки!!! Практически из тех самых кто "воевали и против них тоже". Причем я бы не решился бы назвать немцев идиотами - не доверили бы они оружие тем кто "воевали и против них тоже". Нет - не решился бы.
Социальные закладки