Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1409 из 1940 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 38789
  1. Вверх #28161
    Частый гость Аватар для FIFI
    Нам без недели 5 мес, не перекидывается, ни сидушка, ни ручка(( попросим может у дедушки-золотые-ручки что-то получится придумать

2. Вверх #28162
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    1) какая высота была?
    2) сразу ли успокоился?
    3) не давать спать в течении 30-60 минут
    4) смотреть не стал ли больше срыгивать, после еды.

у меня старшенький в 3 месяца упал с дивана!!диван не высокий был, он уже умел переворачиваться, и я отвернулась памперс взять, а он бух и упал, ну я больше перепугалась чем он тогда.
    НО честно на след день я сделала узи головы....потому что была жуткая паникерша!
    явысота 45-50 см, плакал минут 5-10, пол часа прошло, посадила в ерго....к счастью пока ничего необычного не показывает. я даже не знаю чем он ударился(

3. Вверх #28163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Нам без недели 5 мес, не перекидывается, ни сидушка, ни ручка(( попросим может у дедушки-золотые-ручки что-то получится придумать
    в трость рано! в прогулку можно, если положение есть полулежа.

4. Вверх #28164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    явысота 45-50 см, плакал минут 5-10, пол часа прошло, посадила в ерго....к счастью пока ничего необычного не показывает. я даже не знаю чем он ударился(
    я думаю всё обойдется, испугался ещё ...

5. Вверх #28165
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже накупили в метро пампов зеленых, а у нас от них попа красная и сыпь периодически уже пробовала и Хаггисы и памперсы и белые и зеленые, куда их теперь девать и что еще попробовать?
    так предложи тут девочкам за свою цену, заберут

6. Вверх #28166
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик, мамульки!!! Погода подпортила настроение. Все же когда можно выйти погулять, как то легче) У нас сегодня наша медсестра была. Мы с мужем решили, раз они у нас такие противные и каждый месяц хотят нас видеть, то лучше уж они к нам, чем мы к ним))) Тем более все равно что так, за прием платим, что так заплатим. Так вот позвонила я медсестре (а медсестре, потому что врач у нас не приятная и не аккуратная женщина, что б не сказать больше) и та без лишнего пришла. По ее подсчетам мы недобралт грамм 250, но нам еще через неделю 4 месяца, так что я сама взвешу. И совсем не выросли, хотя в нормы входим, т.к за первые месяцы хорошо росли. Так что поход в больницу в этом месяце пройден!
    А вот по поводу своего веса. Я вернула свой до беременный вес, сам как то он в норму пришел, но живот и все части тела печальные. Если раньше мои 54-55 кг меня устраивали вполне, то сейчас чувсвую нужно срочно подкачаться или обернуться чем то жиросжигающим))))
    я хотела про чай спросить
    Ем в основном каши, ну и вареное мясо, в основном кролик или индейка. Ну вот вчера вечером ела макароны, а ночью йогурт выпила, а утром его обсыпало. Вообще нас все время чуть чуть сыпит, но просто сегодня сильнее, чем обычно. Еще ем кисломолочку, пробовала ее исключать, но как то ничего не поменялось. Еще сделала себе печенья овсяные, поэтому про овсянку и спросила, но вообще я ее каждое утро ем.
    Ох уж эта противнючая аллергия!! Я вот сейчас сижу в полной строгости. Могу посоветовать и рассказать, то что мне дерматолог насоветовал. Для начала сказал вести пищевой дневник, потому что аллергия может проявиться через дней 5 а ты уже и забудешь что там 5 дней назад было. Во-вторых сказал что у таких карапузов чаще всего бывает аллергия именно на молочку, поэтому лично я ее исключила вообще. Даже в каши ростительное масло добавляю. Единственное в печенье овсяное (делаю сама) разрешил добавлять, но если проходить не будет то и его исключить. Марковку тоже исключить ( я пару колечик в суп добавляла и курицу с ней тушила) почему то сказал что из яблок лучше симеринка, чем голден. Из хлеба только темный разрешил, но я его не ем, вроде как он газики вызывает. Все остальное в моем питании его устроило. Вот ждем неделю, пока вроде сыпит намного меньше (можно сказать вообще не сыпит, что б вы понимали мы с 3 недель с сыпью постоянной, я все думала что гармональная, мать балбеска) через неделю разрешил ввести хотя б творог, что б хоть какой то кальций мне и манюне попадал, если не пойдет, то кальций в таблетках и прощай молочка. А и еще мы все стираем теперь в детском мыле и маселками и шампунчиками перестали пользоваться! Надеюсь вам что то поможет из накатаного мною ))

7. Вверх #28167
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, хелп - не помню уже, спрашивала или нет - мне нужно выяснить один вопрос о крестных - хочу взять в крестные куму - я у нее крестила сына младшего, а старшего крестил муж (еще до знакомства со мной) - можно ли ее брать в крестные? а то я никак не могу дозвониться батюшке, а выехать к нему пока нет возможности...или может подскажете, где и у кого это выяснить?
    у меня малую кума крестила, батюшка сказал что это все забубоны кто говорит что нельзя, а церковь забубоны отрицает

8. Вверх #28168
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    вот интересно, зачем малышке в 6 мес гинеколог? хирург не может внешне посмотреть все ли в порядке? или тогда детским гинекологам кушать нечего будет? как по мне, бред

9. Вверх #28169
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, хелп - не помню уже, спрашивала или нет - мне нужно выяснить один вопрос о крестных - хочу взять в крестные куму - я у нее крестила сына младшего, а старшего крестил муж (еще до знакомства со мной) - можно ли ее брать в крестные? а то я никак не могу дозвониться батюшке, а выехать к нему пока нет возможности...или может подскажете, где и у кого это выяснить?
    У нас такая ситуация ... Мы у друг-дружки кумовья... Без проблем. В любой церкви покрестят. Нельзя только мужа и жену крестными.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

10. Вверх #28170
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    вот интересно, зачем малышке в 6 мес гинеколог? хирург не может внешне посмотреть все ли в порядке? или тогда детским гинекологам кушать нечего будет? как по мне, бред
    Не помню где читала или слышала - проверить чтобы там что то как то не срослось...ну в общем что то такое...а если некоторые говорили к девочкам ТУДА не заглядывать и не трогать,то к шести месяцам наверное стоит заглянуть.
    Я люблю людей...

11. Вверх #28171
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Я вот тоже понять не могу зачем!!! Я бы не пошла.

12. Вверх #28172
    Не покидает форум
    а это кто назначил гинеколога пройти в таком возрасте и по какой причине?

13. Вверх #28173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Не помню где читала или слышала - проверить чтобы там что то как то не срослось...ну в общем что то такое...а если некоторые говорили к девочкам ТУДА не заглядывать и не трогать,то к шести месяцам наверное стоит заглянуть.
    первый раз такое слышу, честно говоря

14. Вверх #28174
    Ну так они ж не залазят АЖ ТУДА,поверхностный визуальный осмотр я так понимаю...ой сейчас столько может быть патологий и если этот осмотр не вредит ребенку,хай смотрит.
    Я люблю людей...

15. Вверх #28175
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    в трость рано! в прогулку можно, если положение есть полулежа.
    Да, спасибо. Положение и лежа и полулежа есть, будем пробовать, там есть окошко, буду хоть так подглядывать за ним))

16. Вверх #28176
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочка хагис мальчик девочка большая упаковка126штук 460 грн кому надо?черемушки
    Зочу заказать с харькова не хватает 2 коробки для заказа
    Наташ,еще за доставку надо будет?
    Я люблю людей...

17. Вверх #28177
    Не покидает форум
    Да, спасибо. Положение и лежа и полулежа есть, будем пробовать, там есть окошко, буду хоть так подглядывать за ним))
    через окошко, или козырек поднимешь наверх, главное привязать ремнями )))) а там уже и интересно реб смотреть не только на маму))

18. Вверх #28178
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А знаешь, на что она у вас была? Меня больше всего доканывает, что я уже пятый месяц не могу определить, на что его сыпит периодически. Исключаю продукты, включаю, никак зависимости не увижу
    Да, знаю. Я выпила пол стакана магазинного малинового йогурта, черт дернул. И малую сразу обсыпало на левой щеке.
    Привет, девочки!! всех имениничков с датками!!
    погода конечно печалька, настроение тоже((
    Думаю малого в прогулку пересаживать, тк раньше было так, только за порог и человек спит, а сейчас не спит, встать пытается и в худшем случае в плач, как вчера в парке)) у меня в коляске 2 в 1, прогулка в сторону от мамы, ручка не перекидывается и трость еще есть, но там тоже положение от мамы. Подскажите кто со старшими так катался, не рано еще в такую прогулку нам? меня этот момент с этой коляской еще угнетает, но не покупать же третью коляску и тем более, что в основном все самостоятельные прогулки в большенстве лицом к народу.
    Из хорошего - записалась на плаванье грудничковое к Наташе Лавриненко на эту субботу, никто не хочет присоединиться?
    А можно подробнее про плавание, где находится, как проходит, сколько длится и цена
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    С этим замечательно справится и участковый педиатр, наш уже заглядывал. Смотрят, чтобы малые губы не срослись. Хотя у Комаровского тоже свое мнение на этот счет, если не беспокоит, то и не трогать, с возрастом все само разойдется в 97%, если срослось. Тоже считаю поход к гинекологу в этом возрасте лишняя трата денег.
    Счастье есть

19. Вверх #28179
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Привет, девочки!! всех имениничков с датками!!
    погода конечно печалька, настроение тоже((
    Думаю малого в прогулку пересаживать, тк раньше было так, только за порог и человек спит, а сейчас не спит, встать пытается и в худшем случае в плач, как вчера в парке)) у меня в коляске 2 в 1, прогулка в сторону от мамы, ручка не перекидывается и трость еще есть, но там тоже положение от мамы. Подскажите кто со старшими так катался, не рано еще в такую прогулку нам? меня этот момент с этой коляской еще угнетает, но не покупать же третью коляску и тем более, что в основном все самостоятельные прогулки в большенстве лицом к народу.
    Из хорошего - записалась на плаванье грудничковое к Наташе Лавриненко на эту субботу, никто не хочет присоединиться?
    Мы гуляем в такой прогулке с 4,5 мес. Все в порядке. Малый счастлив, не орет, не куралесит, разглядывает народ. Когда засыпает, опускаю спинку в нижнее положение
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #28180
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Мы с 4,5 мес в трости катаемся, в положении полулёжа, тоже лицом от мамы, и всё хорошо ттт.

Закрытая тема
Страница 1409 из 1940 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя