Нам без недели 5 мес, не перекидывается, ни сидушка, ни ручка(( попросим может у дедушки-золотые-ручки что-то получится придумать
|
Нам без недели 5 мес, не перекидывается, ни сидушка, ни ручка(( попросим может у дедушки-золотые-ручки что-то получится придумать
Приветик, мамульки!!! Погода подпортила настроение. Все же когда можно выйти погулять, как то легче) У нас сегодня наша медсестра была. Мы с мужем решили, раз они у нас такие противные и каждый месяц хотят нас видеть, то лучше уж они к нам, чем мы к ним))) Тем более все равно что так, за прием платим, что так заплатим. Так вот позвонила я медсестре (а медсестре, потому что врач у нас не приятная и не аккуратная женщина, что б не сказать больше) и та без лишнего пришла. По ее подсчетам мы недобралт грамм 250, но нам еще через неделю 4 месяца, так что я сама взвешу. И совсем не выросли, хотя в нормы входим, т.к за первые месяцы хорошо росли. Так что поход в больницу в этом месяце пройден!
А вот по поводу своего веса. Я вернула свой до беременный вес, сам как то он в норму пришел, но живот и все части тела печальные. Если раньше мои 54-55 кг меня устраивали вполне, то сейчас чувсвую нужно срочно подкачаться или обернуться чем то жиросжигающим))))
Ох уж эта противнючая аллергия!! Я вот сейчас сижу в полной строгости. Могу посоветовать и рассказать, то что мне дерматолог насоветовал. Для начала сказал вести пищевой дневник, потому что аллергия может проявиться через дней 5 а ты уже и забудешь что там 5 дней назад было. Во-вторых сказал что у таких карапузов чаще всего бывает аллергия именно на молочку, поэтому лично я ее исключила вообще. Даже в каши ростительное масло добавляю. Единственное в печенье овсяное (делаю сама) разрешил добавлять, но если проходить не будет то и его исключить. Марковку тоже исключить ( я пару колечик в суп добавляла и курицу с ней тушила) почему то сказал что из яблок лучше симеринка, чем голден. Из хлеба только темный разрешил, но я его не ем, вроде как он газики вызывает. Все остальное в моем питании его устроило. Вот ждем неделю, пока вроде сыпит намного меньше (можно сказать вообще не сыпит, что б вы понимали мы с 3 недель с сыпью постоянной, я все думала что гармональная, мать балбеска) через неделю разрешил ввести хотя б творог, что б хоть какой то кальций мне и манюне попадал, если не пойдет, то кальций в таблетках и прощай молочка. А и еще мы все стираем теперь в детском мыле и маселками и шампунчиками перестали пользоваться! Надеюсь вам что то поможет из накатаного мною))
вот интересно, зачем малышке в 6 мес гинеколог? хирург не может внешне посмотреть все ли в порядке? или тогда детским гинекологам кушать нечего будет? как по мне, бред
Ну так они ж не залазят АЖ ТУДА,поверхностный визуальный осмотр я так понимаю...ой сейчас столько может быть патологий и если этот осмотр не вредит ребенку,хай смотрит.
Я люблю людей...
Да, знаю. Я выпила пол стакана магазинного малинового йогурта, черт дернул. И малую сразу обсыпало на левой щеке.
А можно подробнее про плавание, где находится, как проходит, сколько длится и цена
С этим замечательно справится и участковый педиатр, наш уже заглядывал. Смотрят, чтобы малые губы не срослись. Хотя у Комаровского тоже свое мнение на этот счет, если не беспокоит, то и не трогать, с возрастом все само разойдется в 97%, если срослось. Тоже считаю поход к гинекологу в этом возрасте лишняя трата денег.
Счастье есть
Социальные закладки