|
Девочки, программа помоему называлась ProShow.Наберите в гугле. Очень классная и не сложная.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Приветик, девули! Затронули темукатетера, я его боюсь, у меня еще и цистит/ уретрит хронический, как представлю, что там еще катетер все пошкрябает, я в шоке(((( может пусть мне лучше памперс оденут?)))
Пс. Почитала, что некоторые сами не могут попикать икатетер помогает....
А как лежать на спине, если утебя на спине катетер? Я в шоке.... Он там непридавится?
Красота, ляпота![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем привет, надеюсь у всех всё хорошо и если кто-то узнал пол малыша поздравляю!
Мне сегодня перезвонили с Гаметы и сказали что 10 Долгушина принимать не будет..могут перезаписать на то же время но к Шамику или на 7 апреля к Блонскому но на новый аппарат со стоимостью узи 420 грн..я обалдела от цены, но всё таки выбрала Блоню..так узи 350..по сути разница уже не такая большая) Так теперь страшненько..до встречи и выяснения кто там живёт осталось 2 дня)
Спасибо за сына и за дочь..
Да,давай на следующей недельке! Пиши в вотс ап,а то я сейчас кроме роддома никуда не хожу и то муж возит 2метра и потом не выхожу! Ко всему прочему сегодня обнаружили на узи три камня в почках, я теперь не знаю,что делать колики это просто ад и боюсь если камень двигаться начнет так и ребеночка рожу, а если после родов камни пойдут, боюсь молоко чтоб не пропало... В общем не знаю, что делать... Кто-то сталкивался с этим?
Яна про цистит и уретрит скажи заранее врачу, у меня тоже с этим проблема и после лапары врач сказал убрать катетор спустя 4-5 часов..а не как у всех к утру, говорила что могут быть проблемы из-за этого
у нас такой номер не пройдет))
ночников уже аж 2 штуки в доме, игрушки любимые разрешаю брать в кровать, но...все равно просится к нам
у нас такая история : с рождения Ваня спал сначала со мной, потом втроём. Всем было комфортно. Днем спал в своей кроватке. Где то с месяцев 6 начали потихоньку перекладывать его ночью в кровать. Когда перестал просыпаться ночью кушать где то месяцев в 9 и начал спать без перерывов всю ночь он засыпал у меня на руках,а потом мы аккуратно клали его в его кроватку. Чуть больше года ему было когда начали укладывать уже вечером в свою кроватку под песенки-колыбельные. Иногда когда резались зубки или плохо себя чувствовал он ночью просыпался и просил забрать его к себе. Но все же 85% он спал в своей кроватке. А в эту новогоднюю ночь были салюты и он проснулся и сильно испугался и каждую ночь боялся засыпать у себя в комнате,а только с нами соглашался. Решили перенести его кроватку в нашу комнату и вот пару недель назад вернули кроватку обратно в детскую. И каждую ночь Ваня просыпается и требует переселения в нашу кровать. Причем если я приду и буду с ним рядом сидеть, то он останется в своей кроватке и заснет. Но если проснется и увидит что меня нет рядом то все, истерика. Несколько ночей я проводила в его комнате, когда он просыпался и сидела рядом, гвоорила ему что он уже взрослый, что у каждого должна быть собственная кроватка и т.. и т.п. Он вроде кивает головой, но меня не отпускает(( И вот что делать?? Я уже подумываю может радио-няню поставить? И когда он проснется по няне ему говорить что все ок?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки а я вот ненормальная наверное..сын отлично спит сам в комнате своей, а вот я не могу без него...мне кажется что я его обделяю в чём-то... и вот как себя перевоспитать?? муж уже злится начинает
Ох, девчата, была я сегодня у терапевта в ЖК. Это жесть. Полная....
Нет у нас здоровых, есть недообследованные.
В общем, так - вес я набираю по верхней границе нормы, жидкости пью много "У вас наверняка вооот такие отеки!!!!". Я ей предложила взглянуть на мои руки с обручальным кольцом, добавила, что могу снять сапоги, она так "Значит, вам сильно повезло!!! Жидкость ограничить до 1 литра в день!!!" Ага, щазззз.
Последняя хохма - я подняла свитер, т.к. врач сильно хотела меня послушать, а под свитером висел брелок сигнализации машины, мы его носим отдельно от ключей, он бескнопочный. Врач так радостно "Ооооо, это лечебный магнит, да? У вас проблемы с давлением, сосудами?!!!". Я ей объяснила про сигнализацию, расстроила специалиста.
Хотя уже ничему не удивлялась, так как в мое первое посещение она задала вопрос, сколько я кормила старшего ребенка. На мой ответ, что ребенку 1 и 11, и я кормлю до сих пор, и рассматриваю вариант тандемного кормления как вполне возможный, доктор начала меня убеждать, что грудное молоко ребенку в таком возрасте вредно, и вообще...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Блин. Я простудилась...плохо себя чувсвтую. Малого маме отдала чтобы отлежаться а у него там темпа поднялась 39(((((((((((( Господи хоть бы сбивалась хорошо иначе я тут сума сойду.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Не, я вообще не могу спать с дитем. Я вообще человек который всегда долго засыпает. от 30 минут и до часа я могу только засыпать...при это постоянно кручусь верчусь и мне нужен простор. Мне гораздо спокойнее когда малыш спит себе безмятежно в своей кроватке а я могу принять позу любой звезды))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки