Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1409 из 3031 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 60618
  1. Вверх #28161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Спасибо! И я подписала!
    Там же есть петиция не уменьшать пособия на 2-го и 3-го ребеночка!!! И уже больше 2000 подписей!
    Ой, кидай сюда или мне в личку, тоже подпишу))

2. Вверх #28162
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, программа помоему называлась ProShow.Наберите в гугле. Очень классная и не сложная.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #28163
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    катетер((( для меня самое страшное было почему то)))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ухх.....чем дальше тем интереснее...весь в трубочках-в мочевом,в венах
    Приветик, девули! Затронули темукатетера, я его боюсь, у меня еще и цистит/ уретрит хронический, как представлю, что там еще катетер все пошкрябает, я в шоке(((( может пусть мне лучше памперс оденут?)))
    Пс. Почитала, что некоторые сами не могут попикать икатетер помогает....
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Да, колят в катетер кот в спине обезбаливающее. Они сразу после операции ставят катетер, тк, ты ничего нижней половиной не чувствуешь и не может сходить "по-маленькому", они должны контролировать объем мочи( Извиняюсь за прямоту) но катетера, девочки, не бойтесь, вообще не больно, тк действует спиналка.
    А как лежать на спине, если утебя на спине катетер? Я в шоке.... Он там непридавится?
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    а у меня цветик расцвел...)
    хоть вам похвастаюсь...

Вложение 7962804

пы.сы. заодно поучусь фотки вставлять...
    Красота, ляпота
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #28164
    Мама года
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...enka/?mobile=1
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой, кидай сюда или мне в личку, тоже подпишу))

5. Вверх #28165
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем привет, надеюсь у всех всё хорошо и если кто-то узнал пол малыша поздравляю!
    Мне сегодня перезвонили с Гаметы и сказали что 10 Долгушина принимать не будет..могут перезаписать на то же время но к Шамику или на 7 апреля к Блонскому но на новый аппарат со стоимостью узи 420 грн..я обалдела от цены, но всё таки выбрала Блоню..так узи 350..по сути разница уже не такая большая) Так теперь страшненько..до встречи и выяснения кто там живёт осталось 2 дня)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #28166
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ты в роддоме? Я все никак не могу собраться к тебе? Когда можно на след. неделе?
    Да,давай на следующей недельке! Пиши в вотс ап,а то я сейчас кроме роддома никуда не хожу и то муж возит 2метра и потом не выхожу! Ко всему прочему сегодня обнаружили на узи три камня в почках, я теперь не знаю,что делать колики это просто ад и боюсь если камень двигаться начнет так и ребеночка рожу, а если после родов камни пойдут, боюсь молоко чтоб не пропало... В общем не знаю, что делать... Кто-то сталкивался с этим?

7. Вверх #28167
    Яна про цистит и уретрит скажи заранее врачу, у меня тоже с этим проблема и после лапары врач сказал убрать катетор спустя 4-5 часов..а не как у всех к утру, говорила что могут быть проблемы из-за этого

8. Вверх #28168
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я один раз просто не пустила и все...поплакал, но хождения прекратились..
    у нас такой номер не пройдет))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    беды детей не в их страхах, а в маминой слабости.
    для начала выясни причину почему ребенок боится спать один. возможно ему нужен ночник. моя до 6 лет боялась сама спать. но я жила одна. потом она спала с бабушкой. а когда забрали ее к себе, то остро стал вопрос. мы спали на крохотном диване и брать ее к себе в кровать было нереально. поэтому выяснили чего она боится, поставили ей ночник. плюс мотивировала ее тем. что у нее своя собственная комната, ее личное царство. ее это воодушевило очень.
    ночников уже аж 2 штуки в доме, игрушки любимые разрешаю брать в кровать, но...все равно просится к нам
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я ложусь с малой в кроватку пока не заснет а потом перехожу к себе...мв для них сейчас спокойствие, поэтому важно быть с ними рядом когда им неспокойно!!!!
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Ну-ну, все настолько индивидуально.......
    Расскажу нашу историю с первым ребенком.
    Я сразу инстинктивно применила совместный сон и кормление, мне тогда казалась что она не дышит или не так что-то. Я сидела первую ночь возле кровати и не могла уснуть. Так мы перешли к родителям в кровать спать и кушать. Потом многократно пыталась перевести ее в кроватку и безнадежно, я не выдержала в таком ночном режиме спать все таки на работу утром. и мы снова и снова переходили к родителя. Когда малая под боком я спала крепко, а так на каждый писк и кряк реагировала. Это было единственно возможным компромиссом для нас всех. Пошли в садик в 2, 8 и тоже без мамы ей не спалось , вот так и бегала я между комнатами почти до школы. Так нам сейчас 8 !!!!!!! спим мы в своей девчачьей комнате с включенным светом (все время), но перед сном требует маму и только маму! Погладить спинку и рядом полежать. Отказываешь, ругается и обижается.
    Уже ультиматум, после родов это будет невыполнимо.

может от детей зависит, но в моем случае я думаю моей не хватало мамы, а мама и папа работали. После работы - все внимание ребенку, но получалось в итоге около часа двух.
    А это практически ничего.
    Мне все в голос кричали что я сама виновата, приучила и все. К психологу ходила, тк у нас в садике истерики были после адаптации, она сказала что у нас с ней тесная психологическая связь и пока я ее не отпущу ничего не поменяется.
    как будет со вторым - не знаю, но совместный сон не отрицаю
    у нас такая история : с рождения Ваня спал сначала со мной, потом втроём. Всем было комфортно. Днем спал в своей кроватке. Где то с месяцев 6 начали потихоньку перекладывать его ночью в кровать. Когда перестал просыпаться ночью кушать где то месяцев в 9 и начал спать без перерывов всю ночь он засыпал у меня на руках,а потом мы аккуратно клали его в его кроватку. Чуть больше года ему было когда начали укладывать уже вечером в свою кроватку под песенки-колыбельные. Иногда когда резались зубки или плохо себя чувствовал он ночью просыпался и просил забрать его к себе. Но все же 85% он спал в своей кроватке. А в эту новогоднюю ночь были салюты и он проснулся и сильно испугался и каждую ночь боялся засыпать у себя в комнате,а только с нами соглашался. Решили перенести его кроватку в нашу комнату и вот пару недель назад вернули кроватку обратно в детскую. И каждую ночь Ваня просыпается и требует переселения в нашу кровать. Причем если я приду и буду с ним рядом сидеть, то он останется в своей кроватке и заснет. Но если проснется и увидит что меня нет рядом то все, истерика. Несколько ночей я проводила в его комнате, когда он просыпался и сидела рядом, гвоорила ему что он уже взрослый, что у каждого должна быть собственная кроватка и т.. и т.п. Он вроде кивает головой, но меня не отпускает(( И вот что делать?? Я уже подумываю может радио-няню поставить? И когда он проснется по няне ему говорить что все ок?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #28169
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всем привет, надеюсь у всех всё хорошо и если кто-то узнал пол малыша поздравляю!
    Мне сегодня перезвонили с Гаметы и сказали что 10 Долгушина принимать не будет..могут перезаписать на то же время но к Шамику или на 7 апреля к Блонскому но на новый аппарат со стоимостью узи 420 грн..я обалдела от цены, но всё таки выбрала Блоню..так узи 350..по сути разница уже не такая большая) Так теперь страшненько..до встречи и выяснения кто там живёт осталось 2 дня)
    Привет)) теперь ты раньше меня,))) и как хорошо, что к Блонскому)))

10. Вверх #28170
    Девочки а я вот ненормальная наверное..сын отлично спит сам в комнате своей, а вот я не могу без него...мне кажется что я его обделяю в чём-то... и вот как себя перевоспитать?? муж уже злится начинает

11. Вверх #28171
    Я с большим удовольствием подписалась

12. Вверх #28172
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ох, девчата, была я сегодня у терапевта в ЖК. Это жесть. Полная....
    Нет у нас здоровых, есть недообследованные.
    В общем, так - вес я набираю по верхней границе нормы, жидкости пью много "У вас наверняка вооот такие отеки!!!!". Я ей предложила взглянуть на мои руки с обручальным кольцом, добавила, что могу снять сапоги, она так "Значит, вам сильно повезло!!! Жидкость ограничить до 1 литра в день!!!" Ага, щазззз.
    Последняя хохма - я подняла свитер, т.к. врач сильно хотела меня послушать, а под свитером висел брелок сигнализации машины, мы его носим отдельно от ключей, он бескнопочный. Врач так радостно "Ооооо, это лечебный магнит, да? У вас проблемы с давлением, сосудами?!!!". Я ей объяснила про сигнализацию, расстроила специалиста.
    Хотя уже ничему не удивлялась, так как в мое первое посещение она задала вопрос, сколько я кормила старшего ребенка. На мой ответ, что ребенку 1 и 11, и я кормлю до сих пор, и рассматриваю вариант тандемного кормления как вполне возможный, доктор начала меня убеждать, что грудное молоко ребенку в таком возрасте вредно, и вообще...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #28173
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В общем, так - вес я набираю по верхней границе нормы, жидкости пью много "У вас наверняка вооот такие отеки!!!!". Я ей предложила взглянуть на мои руки с обручальным кольцом, добавила, что могу снять сапоги, она так "Значит, вам сильно повезло!!! Жидкость ограничить до 1 литра в день!!!" Ага, щазззз.
    Последняя хохма - я подняла свитер, т.к. врач сильно хотела меня послушать, а под свитером висел брелок сигнализации, мы его носим отдельно от ключей, он бескнопочный. Врач так радостно "Ооооо, это лечебный магнит, да? У вас проблемы с давлением, сосудами?!!!". Я ей объяснила про сигнализацию, расстроила специалиста.
    Хотя уже ничему не удивлялась, так как в мое первое посещение она задала вопрос, сколько я кормила старшего ребенка. На мой ответ, что ребенку 1 и 11, и я кормлю до сих пор, и рассматриваю вариант тандемного кормления как вполне возможный, доктор начала меня убеждать, что грудное молоко ребенку в таком возрасте вредно, и вообще...
    Как же ты меня насмешила с брелком)))) но врач была , наверное, очень удивлена увиденному) да таких врачей даже специалистами сложно назвать, к сожалению . И кому мы доверяем свое самое дорогое-здоровье?...

14. Вверх #28174
    Блин. Я простудилась...плохо себя чувсвтую. Малого маме отдала чтобы отлежаться а у него там темпа поднялась 39(((((((((((( Господи хоть бы сбивалась хорошо иначе я тут сума сойду.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #28175
    Постоялец форума
    Девочки а я вот ненормальная наверное..сын отлично спит сам в комнате своей, а вот я не могу без него...мне кажется что я его обделяю в чём-то... и вот как себя перевоспитать?? муж уже злится начинает
    оооо это моя история!!!я очень сложно переношу переезд на отд кровать. благо у нас однушка. другую комнату моя психикп не выдержала б

вот и уже в ожидании как с малым будем спать. ох и люблю я это...и муж кстати тоже это любит))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #28176
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Яна про цистит и уретрит скажи заранее врачу, у меня тоже с этим проблема и после лапары врач сказал убрать катетор спустя 4-5 часов..а не как у всех к утру, говорила что могут быть проблемы из-за этого
    Да, я обязательно скажу!
    Ну по поводу сна сына - слушай мужа, если малый сам соглашается спать, не выдумывай, так правильно для него!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #28177
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Последняя хохма - я подняла свитер, т.к. врач сильно хотела меня послушать, а под свитером висел брелок сигнализации машины, мы его носим отдельно от ключей, он бескнопочный. Врач так радостно "Ооооо, это лечебный магнит, да? У вас проблемы с давлением, сосудами?!!!". Я ей объяснила про сигнализацию, расстроила специалиста.
    Позор, а не врачи((
    Ты повеселила меня рассказом)) а кого тебе сказали пройти? А на кресле смотрят перед декретом у нас в ЖК или это от врача зависит?
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #28178
    Не, я вообще не могу спать с дитем. Я вообще человек который всегда долго засыпает. от 30 минут и до часа я могу только засыпать...при это постоянно кручусь верчусь и мне нужен простор. Мне гораздо спокойнее когда малыш спит себе безмятежно в своей кроватке а я могу принять позу любой звезды))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #28179
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Позор, а не врачи((
    Ты повеселила меня рассказом)) а кого тебе сказали пройти? А на кресле смотрят перед декретом у нас в ЖК или это от врача зависит?
    Это терапевт в нашей ЖК.
    Да, у меня брали мазки на кресле, бакпосев. Высеяли какую то чушь, не помню названия, врач сказала, что пессарий дает, свечи выписала. Я и забыла про них совсем, хорошо, что ты вот напомнила))). Куплю завтра.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #28180
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Это терапевт в нашей ЖК.
    Да, у меня брали мазки на кресле, бакпосев. Высеяли какую то чушь, не помню названия, врач сказала, что пессарий дает, свечи выписала. Я и забыла про них совсем, хорошо, что ты вот напомнила))). Куплю завтра.
    "Повезло" нам с терапевтом...что тут сказать(( с понедельника мне предстоит все это....(( и так не хочу на кресло(( я все надеялась, что на этих сроках туда не лезут..
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1409 из 3031 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права