Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1409 из 3778 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 75555
  1. Вверх #28161
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Девочки, уже начало шестого - кто-то созрел еще на встречу с Сашей??? Было столько желающих и... куда все подевались?
    Я бы пошла с удовольствием, но тоже смотрю что народа нет. И не определились с местом??

2. Вверх #28162
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки, уже начало шестого - кто-то созрел еще на встречу с Сашей??? Было столько желающих и... куда все подевались?
    я сегодня не могу,только в пятницу,субботу или воскресенье(
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #28163
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    че народ есть я и коталяна возле музкомедии время выбирайте сами.)))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #28164
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я бы пошла с удовольствием, но тоже смотрю что народа нет. И не определились с местом??
    Планируем возле Музкомедии, ну, "+-", а время... начало седьмого? Пол седьмого? Я примерно до 18:00 работаю, ну, чуток раньше уйду...

5. Вверх #28165
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Раз пошла такая пьянка, готова услышать критику в свой адрес, для чего выставляю фото, на котором четко видно проблемный момент. То, о чем я говорила - ног много в ширину.

Фото прошлогоднее, по параметрам мало что изменилось, разве что передняя бедра от танцев еще немного увеличилась.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 20.07.2011 в 10:31.
    Because I'm happy...

6. Вверх #28166
    User banned
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    это что провокация, я себя не рекламирую как тренера международного класса, мои подопечные в альбоме, сомневаетесь в компетентности просто игнорируйте мои посты? В наше врем ББ и БФ утратил свои приоритеты, выступать не кто не хочет, большие затраты и малая отдачяа.((((
    Почему же провокация? Просто Вы иногда так категорично высказываетесь о спорных вещах, вот и поинтересовался... )
    А если я спрошу о Ваших личных достижениях в железном спорте, Вы тоже сочтёте за провокацию?
    В принципе, это два первых вопроса, которые надо задавать персональному тренеру. )

7. Вверх #28167
    Жемчужина форума
    Я сегодня никак не могу (((

8. Вверх #28168
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, готова услышать критику в свой адрес, для чего выставляю фото, на котором четко видно проблемный момент. То, о чем я говорила - ног много в ширину.
    Вложение 2889648
    Фото прошлогоднее, по параметрам мало что изменилось, разве что передняя бедра от танцев еще немного увеличилась.
    Извини можно не буду комментировать, просто или ракурс такой или над ногами нужно очень поработать, голень очень большая, щиколотка толстая это плохо, форму сделать трудно, чтоб красиво смотрелось. Верх вроде не чего страшного, сколько лет, на фотке отчетливо видно как висит кожа на ноге, смотрите заднюю, а теперь скажите куда она денется если ноги еще похудеют?

9. Вверх #28169
    Ну чего уж там? Америку-то Вы для меня не открыли - обо всем этом и так знаю. Ноги - это самое проблемное место. Насчет кожи над коленом - как раз и хотелось бы услышать совет, что с этим можно сделать, если можно. За верх не переживаю - там все более-менее. Вот затем и фото выложила, чтобы порекомендовали, как с этим бороться.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 20.07.2011 в 10:29.
    Because I'm happy...

10. Вверх #28170
    А где в мой адрес критика??

11. Вверх #28171
    Планируем возле Музкомедии, ну, "+-", а время... начало седьмого? Пол седьмого? Я примерно до 18:00 работаю, ну, чуток раньше уйду...
    Католяна, напиши тел. в личку. Я тоже подїеду к муз. комедии к 18.30 примерно

12. Вверх #28172
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Насчет кожи над коленом - как раз и хотелось бы услышать совет, что с этим можно сделать, если можно. За верх не переживаю - там все более-менее. Вот затем и фото выложила, чтобы порекомендовали, как с этим бороться.
    я конечно не тренер, но можно тож свои 6 коп вставлю ) моё мнение: помимо спорта тебе надо с большИм ударением на эту зону ац. массажи скульптурные делать
    несколько курсов с интервалом
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #28173
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А где в мой адрес критика??
    Извини, тебе для начала нужно комплексно худеть, ты же сама видишь пузо сошло кожа осталась, ноги нормальные просто ты низкая, тебе без акцента на что либо надо просто работать, и все будет нормально, мышцы в тонус, диета если в зал ходить нет возможности то как раз тот случай что можно самой потрениться.))))
    Ну чего уж там? Америку-то Вы для меня не открыли - обо всем этом и так знаю. 33 года. Ноги - это самое проблемное место. Насчет кожи над коленом - как раз и хотелось бы услышать совет, что с этим можно сделать, если можно. За верх не переживаю - там все более-менее. Вот затем и фото выложила, чтобы порекомендовали, как с этим бороться.
    надо качать ноги усиленно, за счет объема мышц можно поправить и форму и кожу.)))
    Последний раз редактировалось grinbult; 19.07.2011 в 16:43.

14. Вверх #28174
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Miyazaki правильно пишет, мы тут все дружно обсуждаем одну общую проблему, а по сути все разные
    кто-то картошку в 11 вечера ж... употребляем и не поправляется, а кому-то эта картоха только снится и, просыпаясь наутро, плюс кг на весах
    ...
    я вообще-то только про Гурченко..
    так глобально не мыслила...

15. Вверх #28175
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Хех, жалко чувака забанили. А щиколотка, это какое место? )) Я просто уже сомневаюсь, что знаю это место ))) У меня никогда в жизни толстой щиколотки не было. Я её легко пальцами обхватываю ) Или какая же тонкая тогда?
    Изображения
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #28176
    Частый гость Аватар для Католяна
    Девочки, место встречи поменялось - встречаемся на детской площадке, Среднефантанская, "Фуршет" (он малого на площадку ведет, так что, можно просто на скамеечке посидеть, пообщаться).
    Тел. Саши 067 890 71 53.
    Я там буду примерно через 15-20 минут.

17. Вверх #28177
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Хех, жалко чувака забанили. А щиколотка, это какое место? )) Я просто уже сомневаюсь, что знаю это место ))) У меня никогда в жизни толстой щиколотки не было. Я её легко пальцами обхватываю ) Или какая же тонкая тогда?
    Так у Тебя она и не толстая. Изящные щиколотки. Уточни - как обхватываешь пальцами - одной руки? или обеих?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #28178
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Красиво ))) Та сантиметром померяй ))

19. Вверх #28179
    Неее, он прав - у меня она точно толстая. Я всю жизнь завидовала девчонкам с тонкой щиколоткой - эххх... Просто сейчас уже конечно меньше парюсь на этот счет, да и мужу мои ноги нравятся, хотя мне - не очень...
    Because I'm happy...

20. Вверх #28180
    Живет на форуме

Я не понимаю - это что, тема про встречи форума или что? Девочки, может, будете в другом месте договариваться о встречах? Или просто всем охота получить по нарушению?

Ответить в теме
Страница 1409 из 3778 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права