|
че народ есть я и коталяна возле музкомедии время выбирайте сами.)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Раз пошла такая пьянка, готова услышать критику в свой адрес, для чего выставляю фото, на котором четко видно проблемный момент. То, о чем я говорила - ног много в ширину.
Фото прошлогоднее, по параметрам мало что изменилось, разве что передняя бедра от танцев еще немного увеличилась.![]()
Последний раз редактировалось Pamarin; 20.07.2011 в 10:31.
Because I'm happy...
Почему же провокация? Просто Вы иногда так категорично высказываетесь о спорных вещах, вот и поинтересовался... )
А если я спрошу о Ваших личных достижениях в железном спорте, Вы тоже сочтёте за провокацию?
В принципе, это два первых вопроса, которые надо задавать персональному тренеру. )
Я сегодня никак не могу (((
Извини можно не буду комментировать, просто или ракурс такой или над ногами нужно очень поработать, голень очень большая, щиколотка толстая это плохо, форму сделать трудно, чтоб красиво смотрелось. Верх вроде не чего страшного, сколько лет, на фотке отчетливо видно как висит кожа на ноге, смотрите заднюю, а теперь скажите куда она денется если ноги еще похудеют?
Ну чего уж там? Америку-то Вы для меня не открыли - обо всем этом и так знаю. Ноги - это самое проблемное место. Насчет кожи над коленом - как раз и хотелось бы услышать совет, что с этим можно сделать, если можно. За верх не переживаю - там все более-менее. Вот затем и фото выложила, чтобы порекомендовали, как с этим бороться.
Последний раз редактировалось Pamarin; 20.07.2011 в 10:29.
Because I'm happy...
Извини, тебе для начала нужно комплексно худеть, ты же сама видишь пузо сошло кожа осталась, ноги нормальные просто ты низкая, тебе без акцента на что либо надо просто работать, и все будет нормально, мышцы в тонус, диета если в зал ходить нет возможности то как раз тот случай что можно самой потрениться.))))
надо качать ноги усиленно, за счет объема мышц можно поправить и форму и кожу.)))
Последний раз редактировалось grinbult; 19.07.2011 в 16:43.
Хех, жалко чувака забанили. А щиколотка, это какое место? )) Я просто уже сомневаюсь, что знаю это место ))) У меня никогда в жизни толстой щиколотки не было. Я её легко пальцами обхватываю ) Или какая же тонкая тогда?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, место встречи поменялось - встречаемся на детской площадке, Среднефантанская, "Фуршет" (он малого на площадку ведет, так что, можно просто на скамеечке посидеть, пообщаться).
Тел. Саши 067 890 71 53.
Я там буду примерно через 15-20 минут.
Неее, он прав - у меня она точно толстая. Я всю жизнь завидовала девчонкам с тонкой щиколоткой - эххх... Просто сейчас уже конечно меньше парюсь на этот счет, да и мужу мои ноги нравятся, хотя мне - не очень...
Because I'm happy...
Я не понимаю - это что, тема про встречи форума или что? Девочки, может, будете в другом месте договариваться о встречах? Или просто всем охота получить по нарушению?
Социальные закладки