нет в аптеке нормальных препаратов по вменяемой цене...
|
нет в аптеке нормальных препаратов по вменяемой цене...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ну что Вы так на девушку набросились? Ведь 10 кг - это не 30 и не 50 ....я вот после родов как-то очень легко сбросила 12 кг. и не заметила обвисшей кожи, мои фото есть в профиле (правда не в купальнике)....а может генетика хорошая? Вот, кстати, по поводу генетики вопрос: Вы по своим подопечным замечали, что при одинаковой нагрузке и при всех остальных одинаковых условиях, у одного рельеф появляется быстрее, а у другого намного медленнее?
А грудь...согласна, когда худеешь, она туда же (((
ну конечно у всех все по разному, кто то быстрее кто то медленней, а в 32 года чтоб коже после 10 кг. сброса не обвисла тем более за короткий срок я не видел.)))
Кстати замира, ты склонна к полноте,тебе надо очень следить за питанием, иначе начнется не поправимый процесс, и все будет сложнее.)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Хм, хотелось бы поспорить на эту тему!) Я лично за 2 НЕДЕЛИ сбросила 14 кг! Но это было давно, в 21 год,я весила 64 кг и однажды утром мой любимый сказал, что выгляжу я как корова... меня словно кипятком ошпарило! Я пешком ходила на Котовского и обратно! За 2 недели стала 50 кг и с тех пор вес остался там же, только после родов колеблется от 53 до 56 кг... так что, все возможнов нашем мире- было бы желание!) да и зачем далеко ходить - зимой разожралась и весила 61 кг - взяла себя в руки и перестала ждать, через месяц уже 53.
И не могу сказать, что у меня где-то что-то висит... ну, разве что, если сильно присмотреться!)))))
Так и быть поискала фотки. Первая фото до 10 мая 2011 г. Сделана в прошлом году, в такой форме я была.
2,3 фотка пару недель назад ориентир 10 июля 2011г. (правда после ночной гулянки, к сожалению лицо не умею закрашивать)
И прошу заметить, это без спортзалов и силовых нагрузок, а только с пешими ежедневными прогулками))
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 19.07.2011 в 15:58.
"Женщина-это не гармошка, сначала потолстею, потом похудею, потолстею, похудею, нужно всегда держать себя в руках" Л.М. Гурченко.
Вот уж по истине женщина-характер. Девочки, я вот вас читаю и диву даюсь. Я вон за 3 года аж 4 кг сбросила, и понимаю, что с возрастом (36) , это очень даже стремно. Не смотря на хорошую генетику и эластичнось кожи. А вы тут по 10-12 кг и без явных следов и растяжек. Точно фантастика.
Smile, God yet loves You!
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 19.07.2011 в 16:09.
In me omnis spes mihi est.
Девочки, уже начало шестого - кто-то созрел еще на встречу с Сашей??? Было столько желающих и... куда все подевались?![]()
Я созрела пойти на консультацию в спортзал. Если можно цены, адрес и время в личку.
А она что на диетах что ли сидела?и спортом занималась?
Читала воспоминания ее мужа о жареной картошке в 11 вечера,читала про пластику и нигде не читала о ее здоровом образе жизни
Это конечно-может быть и вымысел
Но кожу-то ее никто не рассматривал
В том,,что она была худощава-нет ничего удивительного
Бывает и такое-без всяких диет
Социальные закладки