MaVi ,Loula , девочки спасибо большое .Начиталась отзывов и загорелась, хочу кисти 217 ,231 и 210 , подводку блектрек и бронзат
|
MaVi ,Loula , девочки спасибо большое .Начиталась отзывов и загорелась, хочу кисти 217 ,231 и 210 , подводку блектрек и бронзат
Девочки посоветуйте кремовые тени. Разных цветов в натур. гамме.
Которые ВИДНО на веке. Тени типа Шисейдо, которые только легкую дымку блёсток оставляют - не понимаю.
MAC paint pot рассматривала? http://www.maccosmetics.com/product/shaded/154/1573/Paint-Pot/index.tmpl
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
девочки, а до какого числа акция в броке,подскажите, пожалуйста?
14 июня в Броке (ТЦ Ривьера)будет визаж марки YSL,вчера весь день был свободен,кому интересно-звоните туда.В этот же день +10 к дисконту в Лэтуаль(Сити-центр),будет ли там визаж-не знаю.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Сегодня клиентский день (-30, короче) Ланком в Ит-Парфюмах. Не знаю, везде ли, но в Таировском - точно
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Совершенно согласна, МАС чуточку хуже, может отпечататься и не такая стойкая, конечно ИСЛ-однозначно не дешево, но отменного качества и, если высыхает, то держиться на все 1000% , даже на внутреннем веке не отпечатывается и глаза не слезятся, если прокрасит, например, верхнее веко изнутри.
Девочки, кстати, давно хотела написать, точнее- забрать свои слова обратно, масло для умывания диор - мега вещь, я конечно его хаяла, пока мне форумчанка не рассказала, как правильно его использовать, в общем, теперь мой маст хев, тушь, между прочим, тоже отлично смывает
Зы очень канебо теперь хочу попробовать, ну так, ради интереса=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, подскажите какие тени имеют влажный визуальный эффект? И чтоб лежали отлично, не скатывались и тд. Спасибо
Социальные закладки