Девочки, а расскажите как вам весенние желешки, которые ручки блески- бальзамы Диор?
|
Девочки, а расскажите как вам весенние желешки, которые ручки блески- бальзамы Диор?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Я тоже купила помаду Живанши, но не коралловую, а фуксию. Никогда не могла подумать, что буду носить такой оттенок))) Но качество у нее изумительное, такая мягко-кремовая текстура, стойкость отличная. Про дизайн я вообще молчу)) Коралловых в этом сезоне купила несколько, от бледного до очень яркого. Интересны были блески новые Герлен, но затестила практически все и все мимо.
Про тени Армани, спасибо за наводку, скоро попаду к тестер стенду, буду тестить.
Моими любимчиками в этом сезоне стали диоровские дуэты лаков) Хотя теперь мне срочно надо найти под помаду Живанши лак)
Настоящее Золото!)))
По текстуре - очень мягкие, увлажняют, не сушат совершенно, не скатываются, еле уловимый и очень приятный запах какого-то экзотического фрукта. Глядя на саму "ручку", даже не верится, что этот грифелёк настолько нежен с губами )) Я купила цвет 476 Ilhabela - типа коралл. На руке он был нежно-розовым, на губах стал поярче, но мне как будто хочется большей интенсивности. На моих достаточно небледных губах он видится (лично мне) "съеденным". Как будто я накрасила блеском поярче и он уже требует обновления. Приходится несколько раз наводить. И подкрашивать чаще, чем хотелось бы. Как-то так...
Девочки, подскажите где сушку INM можно найти у нас в городе?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, а Nouba только в Садах есть чтоб попробовать? Стойкая помада заинтересовала, правда там только тестеры есть и то не все, а вот в наличии мало чего имеется(( в Летуаль в Сти центре нет этой марки?
Последний раз редактировалось Фелечита; 04.06.2013 в 07:06.
На дерибасовской в Броке была-точно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, у меня вопрос по этой акции в броке, купи один продукт для губ, второй - бесплатно
Они дисконтную карту требуют? Нужна, ненужна?
Удалюсь
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
да лаки я вообще не рассматривала, не люблю качество и кисть Живанши, а для твоей помады как вариант YSL La Laque Couture #14 Violine Surrealiste
фуксия пока не проблема - везде есть пока, даже на мальве по приятной цене, в отличие от коралловой- 4 магазина обзвонила пока нашла.
неожиданно понравились в магазине тени Диор однушка лимитка этого лета #351, Feather, из коллекции Райская птичка, они так красиво переливались, никто не брал?
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 04.06.2013 в 14:30.
Девочки ,а где и за сколько вы брали МАС harmony ?
МАС harmony брала на Нордстроме, что-то около 20 у.е.
На оф. сайте не было такого цвета. А так, обычно все с оф. сайта заказываю.
Я про эти МАС harmony столько начиталась и за и против, и поняла, что они для не светлых оттенков кожи.
Конечно намного дороже, но для скульптурирования скул рекомендуют Burberry Light Glow Natural Blush, он имеет легкий сероватый оттенок и схожи с Chanel Ombre Contraste Notorious Sculpting Veil (которые пока были лимиткой), последний шикарно и совсем ненавязчиво отмечает скулы и хорошо наслаивается.
Однако, как бронзант МАС harmony шикарно справляется со своей функцией.
МАС harmony всегда есть на официальном сайте
Социальные закладки