|
Иглами лазили месяца 2 назад, год назад на этом зубе удалили нерв с одного канала, запломбировали, оставшиеся 2 канала сложные не смогли достать, вообще зуб тяжелый.
Судно новое, не корыто.
Тогда лучше в первом же порту к врачу
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Сообщение от _ivan_
Dr. Evil и Ded Zlovred вы работаете на сатану?
Раскусили!!!
Я бы даже похвалил Вас за проницательность. Только совесть льстить не позволяет - всё и так понятно по нику моего коллеги и моей аватарке!
С ув.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Основным осложнением при приеме препаратов такой группы являются побочные реакции со стороны желудочно - кишечного тракта. У 30 - 40% больных, получающих НПВС, наблюдаются диспептические нарушения, у 10 - 20% развивается язва желудка, у 2 - 5% кровотечение и перфорация язвы.
На самом деле, длительную терапию хронических болей надо обсудить с лечащим врачем, ибо это вопрос сложный. Однако есть препараты НПВС селективного действия (нимесулид), оказывающие тормозное влияние преимущественно на ЦОГ2, т.е. на синтез провоспалительных простагландинов, что значительно уменьшает риск развития желудочно - кишечных осложнений. Так же из одним из наименее токсичных НПВС считается ибупрофен. Но терапию надо с доктором обсуждать.
А гепатиты определаются печеночными пробами.
"А если найду?.." (c)
Спасибо!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Люди посоветуйте грамотного хирурга стоматолога. Проблемная нижняя восьмерка +непереносимость каиновой группы анестетиков. Хочу удалить.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У кого можно нарастить кость в деснах?Была адентия,сейчас стоят импланты в десне.Хочу корни сделать,чтобы заполнить пустоту.
Импланты делала на 2 этаже в стоматологии,где работал Ославский.Врача звали Игорь или Саша(не помню)
Может кто-то знает его номер?
Социальные закладки