Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1409 из 3883 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 77651
  1. Вверх #28161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    это было ваше предложение - вы не в состоянии его обосновать?
    г-н склиф, это НЕ было предложение.
    я написал, как стоило бы сделать, по моему разумению.
    я ничего и никому не предлагал.

если вам нужно повторить то, что я уже объяснил многократно, мне не сложно, я повторю: меня все устраивает, я ни за что не борюсь и "проблема" не существует, а искусственно создана и подогревается.

2. Вверх #28162
    Затейница

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ваша фраза была бы очень правильна, уважаемая Оливи@, если бы не было аж восемнадцати лет бездарного пиара на этой теме без малейших попыток что-то изменить...

Поймите, наконец: нет ни малейшего желания изменить что-либо. Есть только стремление пиариться на этой фигне.

А насчет "могут и стремятся эти правила менять" - вообще цирк на дроті... А чё мешало все эти годы? Законспирированные враги? Или так "могут"? Или так "стремятся"?
    Какие все эти годы? Дурдом с языками начал пасечник со своими нац. героями Вовкуном и Вакарчуком. Его дни уже сочтены. Почему, догадайтесь сами)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #28163
    Постоялец форума Аватар для РА
    Я каждым своим постом постоянно повторяю, что некто Натика проживет прекрасно, как и кто угоднот еще, и, собственно, именно это и называется отсутствие малейшего притеснения...
    У человека родной язык - все равно, что пишущая рука, неважно, левая или правая. Вот Вы, к примеру, смогли бы писать левой рукой, если Вы правша и всю жизнь писали правой? Конечно, при соответствующей тренировке смогли бы, но при любом удобном случае писали бы правой, просто потому, что удобнее, не так ли? А ведь левая рука ничуть не хуже правой и за 18 лет вполне возможно ... ну и так далее.
    Последний раз редактировалось РА; 11.01.2010 в 17:04.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

4. Вверх #28164
    User banned Аватар для ALKA
    ваша фраза была бы очень правильна, уважаемая Оливи@, если бы не было аж восемнадцати лет бездарного пиара на этой теме без малейших попыток что-то изменить...

Поймите, наконец: нет ни малейшего желания изменить что-либо. Есть только стремление пиариться на этой фигне.

А насчет "могут и стремятся эти правила менять" - вообще цирк на дроті... А чё мешало все эти годы? Законспирированные враги? Или так "могут"? Или так "стремятся"?
    все это понятно..политики,вранье,правила...но почему вы такк много нервничаете на этой теме...аж искры летят...а на словах у вас теплые ноги...

не,вы точно на работе.

ЗЫ.помнится вы говорили что работаете за троих...

5. Вверх #28165
    Политический аналитик
    г-н склиф, это НЕ было предложение.
    я написал, как стоило бы сделать, по моему разумению.
    я ничего и никому не предлагал.

если вам нужно повторить то, что я уже объяснил многократно, мне не сложно, я повторю: меня все устраивает, я ни за что не борюсь и "проблема" не существует, а искусственно создана и подогревается.
    я понял,
    по вашему разумению стоит сделать так. почему так - а я так считаю, но вообще-то мне и так хорошо, а карфаген должен быть разрушен.
    спасибо большое за разъяснение, в жизни бы до такого не додумался.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #28166
    смысл бороться против того, чего нет, и, к моему большому сожалению, в обозримом будущем не будет?
    За свои права нет смысла бороться?

7. Вверх #28167
    User banned
    Я, к примеру, не борюсь ни за, ни против сионизма - попробуйте найти в соответствующей ветке хотя бы один мой пост...

8. Вверх #28168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какие все эти годы? Дурдом с языками начал пасечник со своими нац. героями Вовкуном и Вакарчуком. Его дни уже сочтены. Почему, догадайтесь сами)
    упс.
    а как же вы жили при кровавом режиме львовского метро™, ДО вовкуна и вакарчука (если мне не изменяет память, оба назначены всего лишь 18 декабря 2007 г.)?

было законодательное двуязычие и вам не с чем было показательно бороться?

9. Вверх #28169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    За свои права нет смысла бороться?
    а кто, и каким образом нарушает ваши права?

10. Вверх #28170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, не борюсь ни за, ни против сионизма - попробуйте найти в соответствующей ветке хотя бы один мой пост...
    я не очень понял вашу глубокую мысль, извините...

не боретесь... и что?

11. Вверх #28171
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию Смерть русского языка

"Следствием установлено, что 4 января 2010 года на лестничной площадке дома №6 по Комсомольскому проспекту в Челябинске погибшая вместе с четырьмя несовершеннолетними подругами с их помощью собиралась установить себе пирсинг на языке. Одна из девочек набрала в шприц содержимое двух ампул медпрепарата "лидокаин" и для обезболивания сделала инъекцию в язык погибшей. Через 15 минут у девочки начались судороги. Прибывшая бригада скорой помощи не смогла ее спасти", - сообщается на сайте следственного управления СКП РФ по области.

Следственным отделом по Курчатовскому району следственного управления СКП РФ по области проводится проверка по факту смерти школьницы, идет опрос свидетелей.

МОД. Злостный оффтоп, провоцирование флейма
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 17:32.

12. Вверх #28172
    Затейница

упс.
    а как же вы жили при кровавом режиме львовского метро™, ДО вовкуна и вакарчука (если мне не изменяет память, оба назначены всего лишь 18 декабря 2007 г.)?

было законодательное двуязычие и вам не с чем было показательно бороться?
    А вы показательно в этой теме с чем боретесь?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 11.01.2010 в 23:10.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #28173
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ясненько...Одни люди меняют политику активно, а другие оказывают им моральную поддержку на форумах . И кто из этих двух категорий граждан повлияет на государство?
    Естественно "активники" и лучше с пушкой

14. Вверх #28174
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    "Следствием установлено, что 4 января 2010 года на лестничной площадке дома №6 по Комсомольскому проспекту в Челябинске погибшая вместе с четырьмя несовершеннолетними подругами с их помощью собиралась установить себе пирсинг на языке. Одна из девочек набрала в шприц содержимое двух ампул медпрепарата "лидокаин" и для обезболивания сделала инъекцию в язык погибшей. Через 15 минут у девочки начались судороги. Прибывшая бригада скорой помощи не смогла ее спасти", - сообщается на сайте следственного управления СКП РФ по области.

Следственным отделом по Курчатовскому району следственного управления СКП РФ по области проводится проверка по факту смерти школьницы, идет опрос свидетелей.

Жалко девчушку.... но под угрозой находятся жизни многих русскоязычных русофобов...вдруг они тоже захотят избавиться от источника своих бед !

15. Вверх #28175
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    на риторические вопросы обычно случаются весьма неожиданные ответы, особенно если вопросы содержат в себе чушь и ложь.
    Такие пропагадисты, как Вы, вызываете к тому, за что пропагандируете, отношение обратное ожидаемому.
    Как грится при таких защитниках и хаятелей не нужно.

Попробуйте излагать свои мысли, не оскорбляя собеседников, не используя слова чушь, ложь, глупость.. - это не так уж и сложно.

16. Вверх #28176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    У человека родной язык - все равно, что пишущая рука, неважно, левая или правая. Вот Вы, к примеру, смогли бы писать левой рукой, если Вы правша и всю жизнь писали правой? Конечно, при соответствующей тренировке смогли бы, но при любом удобном случае писали бы правой, просто потому, что удобнее, не так ли? А ведь левая рука ничуть не хуже правой и за 18 лет вполне возможно ... ну и так далее.
    образно и прекрасно.

да. ну?

кто вам в украине запрещает писать правой (если вы правша) или левой (если вы левша)?

сам процесс запрета именно вашего писания проиллюстрируйте (я даже не говорю слово "аргументируйте" - не будет этого), если можно...

17. Вверх #28177
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Жалко девчушку.... но под угрозой находятся жизни многих русскоязычных русофобов...вдруг они тоже захотят избавиться от источника своих бед !
    Или украсить стразиками.

18. Вверх #28178
    Не покидает форум Аватар для Magnesia

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Или украсить стразиками.
    В этой жизни есть граница человеческому юродству, а?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

19. Вверх #28179
    образно и прекрасно.

да. ну?

кто вам в украине запрещает писать правой (если вы правша) или левой (если вы левша)?

сам процесс запрета именно вашего писания проиллюстрируйте (я даже не говорю слово "аргументируйте" - не будет этого), если можно...
    В который раз. Любые документы (бухгалтерия, суд, медицина), даже вывески магазинов, высшее образование, дублирование с публичным показом - тільки на державній. Этого мало или стоит подождать пока начнут лупить линейкой (штрафовать за бытовое общение)?.
    Последний раз редактировалось РА; 11.01.2010 в 17:28.

20. Вверх #28180
    User banned

у вас проблемы с ч.ю.?
    к чему постить новость о чьей-то трагедии в этой теме да еще и с таким заголовком?

Закрытая тема
Страница 1409 из 3883 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права