Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1409 из 3189 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28161
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Что ж Вы на профессионала "наехали" ))) Считаю, что затраты на ХОРОШИЙ фотосет всегда оправданы. И да, 600 грн - это норма (и вовсе не максимальная). Конечно, все зависит от города. Может, где-то там на выселках и за 200 сфотографируют у забора, но видела я эти фотосессии за 200 грн - увольте - я лучше сама сфотографирую, чем порой тоже не брезгую. От хорошей фотосесии на 80% может зависеть успех анкеты. А то касается красавица-некрасавица, за много лет работы вывод сделала один - то что мне красавица - еще не факт, что будет красавица заморским принцам нашим.
    Ну почему же сразу у забора) И в речке, и в лесу, и в каких хотите позах. Единственное да, фотошопа много не делаем, так как у меня лично незашопленные девочки идут намного лучше.
    Если интересно могу в личку кинуть пару фото.

3. Вверх #28162
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Что ж Вы на профессионала "наехали" ))) Считаю, что затраты на ХОРОШИЙ фотосет всегда оправданы. И да, 600 грн - это норма (и вовсе не максимальная). Конечно, все зависит от города. Может, где-то там на выселках и за 200 сфотографируют у забора, но видела я эти фотосессии за 200 грн - увольте - я лучше сама сфотографирую, чем порой тоже не брезгую. От хорошей фотосесии на 80% может зависеть успех анкеты. А то касается красавица-некрасавица, за много лет работы вывод сделала один - то что мне красавица - еще не факт, что будет красавица заморским принцам нашим.
    Возможно, но я пока не готова отдавать на фотосеты по 600 грн. - может оказаться очень неоправданным капиталовложением. Я уж лучше как-то поскромнее да подешевле у забора где-нибудь. Тем более и из личных примеров не раз убеждалась, как могут "закушиваться" некоторые лощено - холеные "профессионалы", а есть нормальные молодые и неизбалованные деньгами ребята... Ну да впрочем Jedem das Seine. Я все же предпочитаю своих фотографировать для начала на "мобильный", а уж потом наносить на них профессиональный фотошоп за деньги.

4. Вверх #28163
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Абсолютно с Вами согласен. За такие деньги, а бывает и дороже фотосеты делаю не всем клиенткам, а только тем, где я лично считаю, что вложения отобьются, иначе понятное дело вылетел бы в трубу давно))))))))) По Харькову средняя цена 350-450. Категория у "забора" была актуальна года 3-4 назад и раньше. Сейчас с таким фотосетом клиентке будут писать в редком случае. да и ни один нормальный переводчик ее в работу не возьмет.

5. Вверх #28164
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    я так понимаю, это вашего агентства фото? не, ну конечно, если я один заметил, что у них всех липовые задние фона и девушки в этот липовый фон просто вставлены! Может я слишком критичен) То приношу свои глубочайшие и при глубочайшие извинения.. Не принимайте как за саморекламу, но я бы не позволил себе так сильно экономить на фото сете!
    Объясните мне "не блондинке", что Вас в этих фото так возмущает? Ну с цвето-корекцией переборщили и контрастом, а так девочки хоть на себя похожи, в отличие от 6-тиразмерогрудастых красоток некоторых агентств....Можно более конструктивную критику, пожалуйста.
    Вам больше по душе замыленные фотосесии Руслана или Пластический хирург Надежда? )))
    Money does not grow on trees!!
    A bad workman quarrels with his tools!!

6. Вверх #28165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    я так понимаю, это вашего агентства фото? не, ну конечно, если я один заметил, что у них всех липовые задние фона и девушки в этот липовый фон просто вставлены! Может я слишком критичен) То приношу свои глубочайшие и при глубочайшие извинения.. Не принимайте как за саморекламу, но я бы не позволил себе так сильно экономить на фото сете!
    Вы знаете, а я согрешил на качество загруженного снимка... А присмотревшись, на первом четко видно, что плохо вырезали попиксельно))) Особенно вокруг головы.
    Но на этих снимках, чтобы это заметить - нужно ЗНАТЬ, в чем проблема.

7. Вверх #28166
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Что-то жестковато 600-1000. Чтобы такие деньги платить нужно "модельке" хоть как-то доверять, или Вы уже в проверенных такие деньги вкладываете? Чувствуется почерк человека одетого в Brioni, обутого в Prada, с ароматом от Christian Dior и с маленькой буквой L инкрустированной в овал в качества брелка)) А мне и Abibas сойдет, лишь бы снизить затраты на нерадивых клиенток. Как по мне так очень даже приличные фото у Authority.V.I.P., нам бы кто в наших лесных угодьях моря налил, и у нас бы фотосеты были бы красивее
    Одет я совершенно обычно - не делаю из одежды культа. Brioni, Prada и т.д по большей части гомосеки предпочитают, или мажоры за папины деньги. Я же не тех кровей. Хотя финансово могу себе многое позволить, для чего же работаю? Вкладываю нормальные суммы в фотосеты и в проверенных, и в новых клиенток - ошибаюсь редко, хотя бывает. Да, а из ароматов предпочитаю Gucci - Christian Dior не люблю)))))))))))
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 07.11.2013 в 13:15.

8. Вверх #28167
    Частый гость Аватар для Annona
    За что Вы извиняетесь? )) Это не мои девушки...Насчет фона, есть такое подозрение, но у последней вон ноги в песке все...Я больше склонялась к тому, что переигрались с резкостью или контрастом...Фиг его знает...Хотя у первых есть странные тени вокруг ног )))) Не такие уж шикарные фоны, что "вставлять" туда моделей....Надо уже было брать заставку Багамы или Сейшелы )))
    Хотя если брать во внимание фотографии на зимний конкурс Анастасии, когда всех "вставляли" в лес и горы - то эти Ваши примеры - просто шедевры фото-художества ))))
    Последний раз редактировалось Annona; 07.11.2013 в 15:01.
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #28168
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Возможно, но я пока не готова отдавать на фотосеты по 600 грн. - может оказаться очень неоправданным капиталовложением. Я уж лучше как-то поскромнее да подешевле у забора где-нибудь. Тем более и из личных примеров не раз убеждалась, как могут "закушиваться" некоторые лощено - холеные "профессионалы", а есть нормальные молодые и неизбалованные деньгами ребята... Ну да впрочем Jedem das Seine. Я все же предпочитаю своих фотографировать для начала на "мобильный", а уж потом наносить на них профессиональный фотошоп за деньги.
    Никто не спорит...каждому свое...кто-то открывает рестораны, а кто-то кофейни )))
    Просто экономия на собственной прибыли не в моих правилах ))))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #28169
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласен. За такие деньги, а бывает и дороже фотосеты делаю не всем клиенткам, а только тем, где я лично считаю, что вложения отобьются, иначе понятное дело вылетел бы в трубу давно))))))))) По Харькову средняя цена 350-450. Категория у "забора" была актуальна года 3-4 назад и раньше. Сейчас с таким фотосетом клиентке будут писать в редком случае. да и ни один нормальный переводчик ее в работу не возьмет.
    поделитесь фотографом, а? за такие деньги тока Оксана фоткает наверное более-менее. Расценки фотографов, чьи работы мне очень нравятся, стартуют от 800 за фотосет.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #28170
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Ржу не могу)))Как раз по теме)) щас я вам покажу анкеты супер обработку фото одного одесского агентства))) Может он вам посоветует своего фотографа, или как этого чудо-мастера можно назвать)) И сколько стоят его услуги)
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Хорошие фотки, все нормально, никто никуда не вставлен. Видел эти анкеты и фотографии на сайте.
    Девушки красивые, но не ваши, вот вы и беситесь)

12. Вверх #28171
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Ну то что чудили с фото, явно видно, но девочки ничего, да.

13. Вверх #28172
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Никогда не заостряла на этом внимания, а сейчас почему-то задумалась. На Наташе у самых красивых девочек стоят самые низкие оценки. Вот сижу и думаю то ли это злобные козни неудовлетворенных мужчин, то ли происки конкурентов.))))
    А я наблюдала за рядом новых девочек и их оценками. Думаю, происки конкурентов + озлобленные клиенты.
    Как только регестрируешь приличную анкету с попаданием на первые страницы - сразу же несколько единичек.
    Думаю, директора таким образом пытаются обесценить соседние со своими анкетами.

Тут когда-то рассказывали о клиентке, которой показали, как за себя голосовать. И была после этого в агентстве анкета почти с ровным рейтингом "5" и тясячами голосов ;].

Меняете айпи при каждом голосовании - и голосуйте на здоровье, исправляйте происки конкурентов.

14. Вверх #28173
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Меняете айпи при каждом голосовании - и голосуйте на здоровье, исправляйте происки конкурентов.
    ))) Да я таким уж точно промышлять не буду, времени нет, просто интересно, неужели кому-то настолько заняться нечем, чтобы сидеть и страдать такой фигней. Если много времени свободного и письма все отвечены, можно рассылки индивидуальные поделать, напоминалки наконец-то написать))) Ладно мужики, там их куча кинутых-перекинутых и потому озлобленных на всех наших дам, а особенно красивых, но агентства....как злобные гоблины какие-то ей богу))))))

Объясните мне "не блондинке", что Вас в этих фото так возмущает? Ну с цвето-корекцией переборщили и контрастом, а так девочки хоть на себя похожи, в отличие от 6-тиразмерогрудастых красоток некоторых агентств....Можно более конструктивную критику, пожалуйста.
    Вам больше по душе замыленные фотосесии Руслана или Пластический хирург Надежда? )))
    +1 полностью согласна. Тоже ничего военного там не увидела. Даже если девочки вставлены на фон, все равно девчонки красивые))) А на счет качества фотосета, так опять же полностью соглашусь с тем, что это во всяком случае лучше, чем фотки с увеличенной грудью, где за грудью следом потянут и весь фон.

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вы наливаете, а мне предложил сам фотограф накурить моих девушек перед сессией, ладно ещё, если б речь шла о 18-30тилетних, а так как у меня дамы слегка постарше и посерьёзней, то я сочла за шутку таковое предложение. как оказалось, таки надо было хоть налить((( ну страшновасто как-то первый раз в жизни выступать в роли модели!
    Ой посмешили)))))) Накуривать у нас еще никто не предлагал, но могу себе представить эту веселую фотосессию)))))))
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.11.2013 в 17:26. Причина: прописан нафлудит

15. Вверх #28174
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    поделитесь фотографом, а? за такие деньги тока Оксана фоткает наверное более-менее. Расценки фотографов, чьи работы мне очень нравятся, стартуют от 800 за фотосет.
    а я про Оксану и говорил. Лучшего качества за такие деньги не найти.

16. Вверх #28175
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам моих заказчиков, полное неумение/нежелание фотографа работать с девушкой - самая распространенная проблема. Фотограф сам по себе, думает о чем-то своем, девушка в растерянности, результат соответствующий. Рассказывали мне и про совершенно чудесных экземпляров - "как ты встала?! что ты делаешь, корова?! это вообще что такое?!!" - девушки в шоке, результат могу себе только представить...
    По личному опыту, первые 20-50 снимков фотосета можно смело выбрасывать в корзину, эти снимки делаются сугубо для расслабления и раскрепощения девушки, а дальше уже получается то, что нужно.

Ну и раз уж вопрос коснулся цены, не сочтите за саморекламу - 250-300 грн за 1.5 часа с одной девушкой, это Одесса.
    Обожаем Вас и ваши работы!

17. Вверх #28176
    Ребята новость на топе. кто на ихней социалке работает? как результат? А если у меня есть только одна б-ь, согласная путешествовать с незнакомым мужчиной, связываться с этой программой или нет? Лучше в личку!!! Падлы прочитали про прожажу админок и решили себя за 500 тугриков продать

18. Вверх #28177
    Ржу не могу)))Как раз по теме)) щас я вам покажу анкеты супер обработку фото одного одесского агентства))) Может он вам посоветует своего фотографа, или как этого чудо-мастера можно назвать)) И сколько стоят его услуги)
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

кто бы моих так повставлял!!!! классные работы! Каждая небось себя за месяц окупила

19. Вверх #28178
    Частый гость Аватар для Alinca
    Положить - пол проблемы - главное обработка фото. Нормальный фотосет с хорошей обработкой - 600-1000 минимум. Остальное что дешевле в основе своей - так, поделки. Я на телефон примерно так могу наснимать бесплатно. Не сочтите за рекламу))))))))))))))))
    А можно где-нибудь посмотреть эту волшебную обработку?
    Хотя бы в приват, конфиденциальность гарантирую :))

Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Обожаем Вас и ваши работы!
    Спасибо большое, люблю с Вами работать :))
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

20. Вверх #28179
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Батька Махно, почистите личку, пожалуйста)

21. Вверх #28180
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а я про Оксану и говорил. Лучшего качества за такие деньги не найти.
    да, пусть и заезженный уже сюжет, зато верняк)
    но если вдруг встретите такую же находку - пишите мне, плз!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1409 из 3189 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права