Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1408 из 3189 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28141
    Новичок
    Помогите с контактами Золушки, желательно тел., адрес, менеджеры, только не Оксана и не Марина. Не хотят отправлять деньги. Спасибо

3. Вверх #28142
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Помогите с контактами Золушки, желательно тел., адрес, менеджеры, только не Оксана и не Марина. Не хотят отправлять деньги. Спасибо
    Другие вам ничем не помогут, так-как ничего не решают. Оксана и Марина всем рулят. Постарайтесь решить с ними вопрос. Обе грамотные и адекватные - если брать админов со всех сайтов с кем работаю-они по моему мнению лучшие. Иногда конечно несет их на поворотах - в связи с креативностью и новыми выдумками и нововведениями, но то такое. На Наташе тоже много толковых - специфика только немного другая, и они являются заложниками правил сайта и обстоятельств.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 06.11.2013 в 20:55.

4. Вверх #28143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Дык, рановато еще.

5. Вверх #28144
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    примеры работ видели и в достаточно огромном количестве, а результат, как вы чётко выразились - немые и бесполезные фото
    для меня ещё важен один момент, мои дамы фотосессии-то и не делали себе до этого никогда, то есть как встать, прогнуться и прилечь они не знают. решающим критерием по выбору фотографа являлось то, ставит ли он девочек, меня заверили, что без проблем, а оказалось он вообще этим не занимался. пришлось мне хоть как-то с этим справляться, вот и результат вышел хоть какой-то. перефоткали - о чудо! девочки расслабились у общительного фотографа и сделали всё, что она просила, в результате живые, яркие, привлекательные фотографии, которыми заменили полностью весь предыдущий фотосет
    Вот сейчас выбирала фотографа, все говорили, что ставят девочек, раскрепощают. Но, при детальном анализе уже готовых работ, становится понятно, что не со всеми так получится. Фотограф выбирает самые лучшие снимки для демонстрации. И, если фото одной и той же девушки хоть и кажется на первый взгляд профессиональными, но однотипными и с одинаковым выражением лица, то становится понятно, что девушкой "не занимались". Мне так кажется. К такому я не обращусь. А разнообразие образов и занятие не только свадебной фотосессией - это маленькие свидетельства тому, что фотограф любит свое дело, соответственно, постарается "прочувствовать" модель. Хотя, конечно, никогда не знаешь наверняка, пока не получишь готовое.

6. Вверх #28145
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ох уж эти "приличные" фотосеты! до сих пор плююсь - 4 девочки у дорогого "мастера" преображений, достаточно известного на всю Одессу сделали, ужос какой-то! переделали фотосеты тем же 4м у девочки, которая берёт по 200 за штуку и разница нереально неприличная!
    от и думай, чем дороже, тем хуже?
    Я лично сама фоткаю своих девочек (так как являюсь еще и фотографом). В нашем городе не вижу вообще смысла платить больше 200 грн за фотосет для брачки. Так как скажу со стороны фотографа, что фоткать для брачек - легче всего, тем более когда рука набита.
    Последний раз редактировалось KameliaM; 06.11.2013 в 22:52.

7. Вверх #28146
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам моих заказчиков, полное неумение/нежелание фотографа работать с девушкой - самая распространенная проблема. Фотограф сам по себе, думает о чем-то своем, девушка в растерянности, результат соответствующий. Рассказывали мне и про совершенно чудесных экземпляров - "как ты встала?! что ты делаешь, корова?! это вообще что такое?!!" - девушки в шоке, результат могу себе только представить...
    По личному опыту, первые 20-50 снимков фотосета можно смело выбрасывать в корзину, эти снимки делаются сугубо для расслабления и раскрепощения девушки, а дальше уже получается то, что нужно.

Ну и раз уж вопрос коснулся цены, не сочтите за саморекламу - 250-300 грн за 1.5 часа с одной девушкой, это Одесса.
    200! Николаев! ) Ставлю, сажу, кладу, могу и сама лечь рядом, если ракурс того требует, анкедоты рассказываю) еще станцевать могу)) ну тоже в общем не сочтите за саморекламу

8. Вверх #28147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    200! Николаев! ) Ставлю, сажу, кладу, могу и сама лечь рядом, если ракурс того требует, анкедоты рассказываю) еще станцевать могу)) ну тоже в общем не сочтите за саморекламу
    + мы на фотосетах еще наливаем))) Ну, сугубо, чтобы мышцы лица расслабить)))

9. Вверх #28148
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    + мы на фотосетах еще наливаем))) Ну, сугубо, чтобы мышцы лица расслабить)))
    +100! Очень знакомый и действенный метод!))))))))

10. Вверх #28149
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Положить - пол проблемы - главное обработка фото. Нормальный фотосет с хорошей обработкой - 600-1000 минимум. Остальное что дешевле в основе своей - так, поделки. Я на телефон примерно так могу наснимать бесплатно. Не сочтите за рекламу))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 06.11.2013 в 23:40.

11. Вверх #28150
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    Ржу не могу)))Как раз по теме)) щас я вам покажу анкеты супер обработку фото одного одесского агентства))) Может он вам посоветует своего фотографа, или как этого чудо-мастера можно назвать)) И сколько стоят его услуги)
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения
    Money does not grow on trees!!
    A bad workman quarrels with his tools!!

12. Вверх #28151
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    То не тень. То дерево)))
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    Так гениально тень падает на окно!!

13. Вверх #28152
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    вот блин, палюсь(( чур никому не говорить об этом)
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    То не тень. То дерево)))
    Money does not grow on trees!!
    A bad workman quarrels with his tools!!

14. Вверх #28153
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вы наливаете, а мне предложил сам фотограф накурить моих девушек перед сессией, ладно ещё, если б речь шла о 18-30тилетних, а так как у меня дамы слегка постарше и посерьёзней, то я сочла за шутку таковое предложение. как оказалось, таки надо было хоть налить((( ну страшновасто как-то первый раз в жизни выступать в роли модели!
    Windows must DIE

15. Вверх #28154
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Никогда не заостряла на этом внимания, а сейчас почему-то задумалась. На Наташе у самых красивых девочек стоят самые низкие оценки. Вот сижу и думаю то ли это злобные козни неудовлетворенных мужчин, то ли происки конкурентов.))))
    Есть и другая тенденция - у самых "раздетых", грудастых и "отфотошопленных" самый высокий уровень доверия...

16. Вверх #28155
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    У всех чаты на Анастасии пропали?

17. Вверх #28156
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Положить - пол проблемы - главное обработка фото. Нормальный фотосет с хорошей обработкой - 600-1000 минимум. Остальное что дешевле в основе своей - так, поделки. Я на телефон примерно так могу наснимать бесплатно. Не сочтите за рекламу))))))))))))))))
    Что-то жестковато 600-1000. Чтобы такие деньги платить нужно "модельке" хоть как-то доверять, или Вы уже в проверенных такие деньги вкладываете? Чувствуется почерк человека одетого в Brioni, обутого в Prada, с ароматом от Christian Dior и с маленькой буквой L инкрустированной в овал в качества брелка)) А мне и Abibas сойдет, лишь бы снизить затраты на нерадивых клиенток. Как по мне так очень даже приличные фото у Authority.V.I.P., нам бы кто в наших лесных угодьях моря налил, и у нас бы фотосеты были бы красивее

18. Вверх #28157
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    У всех чаты на Анастасии пропали?
    Ну не совсем пропали, стало чуть меньше чатов) Резкого спада чатов нет)

19. Вверх #28158
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Никогда не заостряла на этом внимания, а сейчас почему-то задумалась. На Наташе у самых красивых девочек стоят самые низкие оценки. Вот сижу и думаю то ли это злобные козни неудовлетворенных мужчин, то ли происки конкурентов.))))
    Происки конкурентов ))) Заметила, что когда ставим профиль девушки в открытом доступе у нее еле троечка набегает, как ставим ее только для зарегистрированных, то сразу оценки не ниже 4,5 )))
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #28159
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Что-то жестковато 600-1000. Чтобы такие деньги платить нужно "модельке" хоть как-то доверять, или Вы уже в проверенных такие деньги вкладываете? Чувствуется почерк человека одетого в Brioni, обутого в Prada, с ароматом от Christian Dior и с маленькой буквой L инкрустированной в овал в качества брелка)) А мне и Abibas сойдет, лишь бы снизить затраты на нерадивых клиенток. Как по мне так очень даже приличные фото у Authority.V.I.P., нам бы кто в наших лесных угодьях моря налил, и у нас бы фотосеты были бы красивее
    Что ж Вы на профессионала "наехали" ))) Считаю, что затраты на ХОРОШИЙ фотосет всегда оправданы. И да, 600 грн - это норма (и вовсе не максимальная). Конечно, все зависит от города. Может, где-то там на выселках и за 200 сфотографируют у забора, но видела я эти фотосессии за 200 грн - увольте - я лучше сама сфотографирую, чем порой тоже не брезгую. От хорошей фотосесии на 80% может зависеть успех анкеты. А то касается красавица-некрасавица, за много лет работы вывод сделала один - то что мне красавица - еще не факт, что будет красавица заморским принцам нашим.
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #28160
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    Ржу не могу)))Как раз по теме)) щас я вам покажу анкеты супер обработку фото одного одесского агентства))) Может он вам посоветует своего фотографа, или как этого чудо-мастера можно назвать)) И сколько стоят его услуги)
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Объясните мне "не блондинке", что Вас в этих фото так возмущает? Ну с цвето-корекцией переборщили и контрастом, а так девочки хоть на себя похожи, в отличие от 6-тиразмерогрудастых красоток некоторых агентств....Можно более конструктивную критику, пожалуйста.
    Вам больше по душе замыленные фотосесии Руслана или Пластический хирург Надежда? )))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1408 из 3189 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права