Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1408 из 2105 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 42081
  1. Вверх #28141
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Девочки, а расскажите как вам весенние желешки, которые ручки блески- бальзамы Диор?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #28142
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Все никак не хватает времени написать полноценный пост про мои летние новинки, но вот сразу напишу продукты, в которые влюбилась с первого взгляда )))
    Помада коралловая Живанши, просто великолепна, начиная от белого кожаного футляра, заканчивая цветом, можно нанести ярко и плотно, можно похлопывающими движениями - будет нежно, но тоже сочно, загар подчеркивает идеально, если еще увидите ее, берите не задумываясь! Так же ее сочетаю с увлажняющим бальзамом от Лоры Мерсье такого же оттенка, отлично дополняют друг друга.
    Палетка из весенней коллекции Армани, румяна +тени, это просто мечта, тени идеальны по текстуре, жалею, что раньше не пробовала, ну и румянам, как обычно можно петь оды, цвет персиково-коралловый, единственный минус цена) тоже рекомендую)
    Третим любимчиком стал лак Chanel Bel-argus, ношу его второй день, постоянно пялюсь на свои ногти)))) сумасшедший чувак))))
    Я тоже купила помаду Живанши, но не коралловую, а фуксию. Никогда не могла подумать, что буду носить такой оттенок))) Но качество у нее изумительное, такая мягко-кремовая текстура, стойкость отличная. Про дизайн я вообще молчу)) Коралловых в этом сезоне купила несколько, от бледного до очень яркого. Интересны были блески новые Герлен, но затестила практически все и все мимо.
    Про тени Армани, спасибо за наводку, скоро попаду к тестер стенду, буду тестить.
    Моими любимчиками в этом сезоне стали диоровские дуэты лаков) Хотя теперь мне срочно надо найти под помаду Живанши лак)
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #28143
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите как вам весенние желешки, которые ручки блески- бальзамы Диор?
    По текстуре - очень мягкие, увлажняют, не сушат совершенно, не скатываются, еле уловимый и очень приятный запах какого-то экзотического фрукта. Глядя на саму "ручку", даже не верится, что этот грифелёк настолько нежен с губами )) Я купила цвет 476 Ilhabela - типа коралл. На руке он был нежно-розовым, на губах стал поярче, но мне как будто хочется большей интенсивности. На моих достаточно небледных губах он видится (лично мне) "съеденным". Как будто я накрасила блеском поярче и он уже требует обновления. Приходится несколько раз наводить. И подкрашивать чаще, чем хотелось бы. Как-то так...

4. Вверх #28144
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я тоже купила помаду Живанши, но не коралловую, а фуксию. Никогда не могла подумать, что буду носить такой оттенок))) Но качество у нее изумительное, такая мягко-кремовая текстура, стойкость отличная. Про дизайн я вообще молчу))
    Моими любимчиками в этом сезоне стали диоровские дуэты лаков) Хотя теперь мне срочно надо найти под помаду Живанши лак)
    а я коралловую купила, балдею от этого цвета, такой он сочный яркий неон, просто офигенная помада, сегодня накрасила плотным слоем, 2 знакомые спросили что за помада. фуксия мне тоже нравится в тюбике, не знаю пойдет ли мне такой оттенок... взять что ли..?

5. Вверх #28145
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, подскажите где сушку INM можно найти у нас в городе?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #28146
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а Nouba только в Садах есть чтоб попробовать? Стойкая помада заинтересовала, правда там только тестеры есть и то не все, а вот в наличии мало чего имеется(( в Летуаль в Сти центре нет этой марки?
    Последний раз редактировалось Фелечита; 04.06.2013 в 07:06.

7. Вверх #28147
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На дерибасовской в Броке была-точно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #28148
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а я коралловую купила, балдею от этого цвета, такой он сочный яркий неон, просто офигенная помада, сегодня накрасила плотным слоем, 2 знакомые спросили что за помада. фуксия мне тоже нравится в тюбике, не знаю пойдет ли мне такой оттенок... взять что ли..?
    Ее реально надо тестить на губах. Нанесла на руку, мне вообще она не понравилась, девочки уговорили нанести на губы. Лаки к ним не очень красивые и не совсем в тон. Вернее, совсем не в тон)))
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #28149
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, у меня вопрос по этой акции в броке, купи один продукт для губ, второй - бесплатно
    Они дисконтную карту требуют? Нужна, ненужна?
    Удалюсь
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #28150
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по этой акции в броке, купи один продукт для губ, второй - бесплатно
    Удалюсь
    как я поняла, не надо карты (может ошибаюсь..)

11. Вверх #28151
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Удалюсь
    думаю, не нужна, там ведь написано, что скидка по карте для этой акции не учитывается
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #28152
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    думаю, не нужна, там ведь написано, что скидка по карте для этой акции не учитывается
    Скидка не учитывается, но сумма накапливается на карту(для тех, у кого не max % скидки).
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #28153
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я тоже купила помаду Живанши, но не коралловую, а фуксию. Никогда не могла подумать, что буду носить такой оттенок))) Но качество у нее изумительное, такая мягко-кремовая текстура, стойкость отличная. Про дизайн я вообще молчу)) Коралловых в этом сезоне купила несколько, от бледного до очень яркого. Интересны были блески новые Герлен, но затестила практически все и все мимо.
    Про тени Армани, спасибо за наводку, скоро попаду к тестер стенду, буду тестить.
    Так, теперь я хочу фуксию))) мне кажется, похожая у Герлен весной выходила)
    Дважды мама)

14. Вверх #28154
    Ее реально надо тестить на губах. Нанесла на руку, мне вообще она не понравилась, девочки уговорили нанести на губы. Лаки к ним не очень красивые и не совсем в тон. Вернее, совсем не в тон)))
    да лаки я вообще не рассматривала, не люблю качество и кисть Живанши, а для твоей помады как вариант YSL La Laque Couture #14 Violine Surrealiste

15. Вверх #28155
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Так, теперь я хочу фуксию))) мне кажется, похожая у Герлен весной выходила)
    фуксия пока не проблема - везде есть пока, даже на мальве по приятной цене, в отличие от коралловой- 4 магазина обзвонила пока нашла.
    неожиданно понравились в магазине тени Диор однушка лимитка этого лета #351, Feather, из коллекции Райская птичка, они так красиво переливались, никто не брал?
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 04.06.2013 в 14:30.

16. Вверх #28156
    да лаки я вообще не рассматривала, не люблю качество и кисть Живанши, а для твоей помады как вариант YSL La Laque Couture #14 Violine Surrealiste
    Ну, это так, на самый крайний случай, если ничего другого не найду))

фуксия пока не проблема - везде есть пока, даже на мальве по приятной цене, в отличие от коралловой- 4 магазина обзвонила пока нашла.
    неожиданно понравились в магазине тени Диор однушка лимитка этого лета #351, Feather, из коллекции Райская птичка, они так красиво переливались, никто не брал?
    Я вчера в Бомонде последнюю забрала)) Тени классные, не яркие. Я вообще люблю диоровские тени больше всех остальных.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #28157
    Ну, это так, на самый крайний случай, если ничего другого не найду))

Я вчера в Бомонде последнюю забрала)) Тени классные, не яркие. Я вообще люблю диоровские тени больше всех остальных.
    ушла за тенями....)))

18. Вверх #28158
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,а где и за сколько вы брали МАС harmony ?

19. Вверх #28159
    Посетитель Аватар для MaVi
    МАС harmony брала на Нордстроме, что-то около 20 у.е.
    На оф. сайте не было такого цвета. А так, обычно все с оф. сайта заказываю.

20. Вверх #28160
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,а где и за сколько вы брали МАС harmony ?
    Я про эти МАС harmony столько начиталась и за и против, и поняла, что они для не светлых оттенков кожи.
    Конечно намного дороже, но для скульптурирования скул рекомендуют Burberry Light Glow Natural Blush, он имеет легкий сероватый оттенок и схожи с Chanel Ombre Contraste Notorious Sculpting Veil (которые пока были лимиткой), последний шикарно и совсем ненавязчиво отмечает скулы и хорошо наслаивается.

Однако, как бронзант МАС harmony шикарно справляется со своей функцией.

МАС harmony всегда есть на официальном сайте

Ответить в теме
Страница 1408 из 2105 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права