Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1407 из 3280 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 65597
  1. Вверх #28121
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ну "в бабушках" есть и хороший момент,они замечают посторонних...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #28122
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А на счет вскрытия квартир, у мамы был такой печальный инцидент!
    Она когда в новую квартиру переехала, буквально через неделю, две... почистили квартиру. благо она там пока не жила и особо ничего туда не успела ввезти. Украли пару пар обуви и какую то мелочь. Но надо ж докатится, обувь красть!!! Или это от разочарования, что она пустая?
    После мама поставила квартиру на пульт охраны) Теперь душа спокойна)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #28123
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    блин... я когда иду менять деньги бывает боюсь лишний раз кошельком засветить (а то как за квартиру расчитываться - меняется сразу неплохая сумма) а теперь еще все эти истории совсем запугали. ну что за страна такая то у нас - люди озверели.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #28124
    Герой РЕАЛьных встреч
    я всегда боялась большие суммы снимать (хоть в кассе, хоть в банкомате...) поэтому хожу часто, но понемногу снимаю
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #28125
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    слышала , что крюинги, в частности Унивис, принуждают к открытию счета в конкретном банке..
    Вот и мы там))так вежливо просят,чтобы счёт был в Морском транспортном))

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, будете смеяться))))))))))))
    Я ж писала раньше, что странно, что денег нет...хотя всегда 1 го числа были...Я ж по этому поводу решила пойти на фирму сегодня узнать.
    Вот пару мин назад написал любимка, узнать на счет денег. Написала, что денег нет. Он мне отписался, что звонил на фирму сам узнавал, и они обещали на завтра, послезавтра.... (Что б я не ходила, заботится обо мне...так приятно...)
    Так сразу после его смс, пре приходит смс с банка(я себе функцию такую подключила, удобно очень), зашли деньги на счет)))))))))))))))) Накулдував он)
    И я такую подключила,очень удобно)))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Приезжай, отсыплю тебе гречку. Брала на Южном рынке, в одном месте (это мы с Ксюней там затариваемся) зеленую последнюю забрала, грамм 200, жаренная в пакетах свободно, и подсушенная (полужаренная) тоже свободно, тетя с мешка насыпала)) !
    Так вот кто зелёненькую забрала я сегодня тоже хотела взять,а там только жаренная осталась))вот и взяла её 2 кг на всякий случай)))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям это делают по наводке..Вечные черемушкинские бабульки в курсе всех событий..кто продал квартиру, кто с рейса пришел, кто купил новый холодильник с телевизором, кто после свадьбы дома подаренные купюры подсчитывает..Как же они меня бесят..Помню наши соседи продали квартиру и видать ляпнули кому то, назавтра квартиру вскрыли и все добро вынесли..Страшные времена идут, с такими ценами народ шизеет, лишается работы..Я вот гораздо больше боюсь снимать деньги в банкомате, напугали меня недавно пятна крови на одном таком агрегате на черемушках...
    Да что же это такое.Мне когда надо снять,то прошу кого то из своих,чтобы пошли за компанию,тоже боюсь одна снимать,мало ли))береженного Бог бережет)))

6. Вверх #28126
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я снимаю немного, больше стараюсь не брать, а то как-то с подругой заметили "отслеживателей" и вызвали такси.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #28127
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вчера смотрели фильм "7 жизней". Он грустный, но глубокий, поэтому рекомендую!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #28128
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки, прям напугали с ограблениями. <hhh!!!!!

У меня к вам вопрос просьба: как к фото можно добавить подпись, а то на нашем форуме гляжу -фото, сделанные мной, гуляют по просторам не моей темки, народ плагиатом занимается. какой программой нужно пользоваться?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

9. Вверх #28129
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вчера смотрели фильм "7 жизней". Он грустный, но глубокий, поэтому рекомендую!
    мне этот фильм тоже нравится. я его в прошлом году сама посмотрела - ревела, а потом решила мужу показать, когда он с рейса пришел - опять ревела, но меня уже успокаивал любимый
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #28130
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, всем приветик
    Наши банки-это что-то.Я когда-то давно снимала мужа зарплату в кассе МТБ на Королева, там стоишь, очередь дышит тебе в затылок и все видят, как кассир пересчитывает твои деньги.Один раз мне надо было повысить лимит, кассир набрала колл-центр, передала мне трубку, я отвечала на вопросы-ФИО,дата рождения, адрес,кодовое слово и,напоследок,сумму, которую хотела снять, а т.к.меня еще и не слышали, то говорить я должна была достаточно громко.Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать. После этого звонила в Одесское отделение НБУ, но ничего там не поменялось.Сейчас мы в Пивденном.Не так, как в МТБ, но все равно стоят друг за другом очень плотно.Вот не понимаю зачем так делать,сама ближе, чем на метр не подхожу к человеку.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

11. Вверх #28131
    Волонтер форума
    Добрый вечер)
    Ветер на улице кошмарный....странно, что меня не унесло
    Любимый до сих пор на якоре...и ещё дней 10 по прогнозам им стоять.....
    Эх-хххх.......что-то менять их никто не спешит....боюсь долго это всё будет......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #28132
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик
    Наши банки-это что-то.Я когда-то давно снимала мужа зарплату в кассе МТБ на Королева, там стоишь, очередь дышит тебе в затылок и все видят, как кассир пересчитывает твои деньги.Один раз мне надо было повысить лимит, кассир набрала колл-центр, передала мне трубку, я отвечала на вопросы-ФИО,дата рождения, адрес,кодовое слово и,напоследок,сумму, которую хотела снять, а т.к.меня еще и не слышали, то говорить я должна была достаточно громко.Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать. После этого звонила в Одесское отделение НБУ, но ничего там не поменялось.Сейчас мы в Пивденном.Не так, как в МТБ, но все равно стоят друг за другом очень плотно.Вот не понимаю зачем так делать,сама ближе, чем на метр не подхожу к человеку.
    у нас " Аваль"....как-то спокойно всегда...очередей нет....я тихонечко всё делаю)
    может просто отделение моё не популярное и поэтому там всегда мало народу)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #28133
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение

У меня к вам вопрос просьба: как к фото можно добавить подпись, а то на нашем форуме гляжу -фото, сделанные мной, гуляют по просторам не моей темки, народ плагиатом занимается. какой программой нужно пользоваться?
    как по мне так проще всего в ACDSee,
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #28134
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,сижу и меня трусит!
    Позвонила кума,попросила мужа приехать с инстументами.Их обчистили.Вскрыли квартиру пока ушли из дому.Это капец!
    Только в Пн говорила с кумой с поселка,у них во дворе чистят и чистят.И вот сегодня у них,капец.(Филатово\Космонавтов).
    Ни чего себе! Ужас! Муж когда твой вернется, все тебе расскажет, а ты нам.

15. Вверх #28135
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет девочки, такой грипп подцепила се на 8 марта, что даже и не думала что такое бывает( никогда не встречалась с таким) голова вторые сутки болит, вообще тепма38 держить..потом до 35 падает..я так ещё не мучилась..(
    Завтра сегодня станет вчера!

16. Вверх #28136
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет девочки, такой грипп подцепила се на 8 марта, что даже и не думала что такое бывает( никогда не встречалась с таким) голова вторые сутки болит, вообще тепма38 держить..потом до 35 падает..я так ещё не мучилась..(
    выздоравливай.
    Мы сегодя с млым сходили в больничку, взяли справку для сада , ещ и прививку сделали. На ульке сегодня очень холодно, когда ветер дул в лицо,малый говорил Оёйёй.Так смешно у него это получается, но не плакал, не капризил.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #28137
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Спасибо Илина, мой муж в переходе но по спутнику всё таки дозвонился и поздравил меня мой любимый человечек, киевстар таки вчера не работал..я пробовала никому не могла позвонить(
    Завтра сегодня станет вчера!

18. Вверх #28138
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,сижу и меня трусит!
    Позвонила кума,попросила мужа приехать с инстументами.Их обчистили.Вскрыли квартиру пока ушли из дому.Это капец!
    Только в Пн говорила с кумой с поселка,у них во дворе чистят и чистят.И вот сегодня у них,капец.(Филатово\Космонавтов).
    Кашмар какой.
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение

Это как то в фотошопе делают. Ты модераторам пиши пусть наказывают.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #28139
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Да... неприятная история! Лилечка, я представляю, в каком шоке сейчас находятся ваши друзья. Сейчас только и слышишь, там ограбили, тут ограбили... ужас просто. Муж рассказывал, как то, в рейсе один наш парень получил письмо от жены, что их ограбили, вынесли все до нитки... парень чуть не поседел там, собрали мат. помощь, скидывались между собой ребята. Это мой один рейс на газовозе делал, там одни наши (русскоязычные) работали.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #28140
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Вот угораздило то, бедняжка! Выздоравливай и не болей больше.
    Я заметила, уже который год, как только на улице весна наступает, все распускается, я лежу с простудой... вычухиваюсь, когда уже все зеленое вокруг))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 1407 из 3280 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права