ну "в бабушках" есть и хороший момент,они замечают посторонних...
|
ну "в бабушках" есть и хороший момент,они замечают посторонних...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А на счет вскрытия квартир, у мамы был такой печальный инцидент!
Она когда в новую квартиру переехала, буквально через неделю, две... почистили квартиру. благо она там пока не жила и особо ничего туда не успела ввезти. Украли пару пар обуви и какую то мелочь. Но надо ж докатится, обувь красть!!! Или это от разочарования, что она пустая?
После мама поставила квартиру на пульт охраны) Теперь душа спокойна)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
блин... я когда иду менять деньги бывает боюсь лишний раз кошельком засветить (а то как за квартиру расчитываться - меняется сразу неплохая сумма) а теперь еще все эти истории совсем запугали. ну что за страна такая то у нас - люди озверели.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я всегда боялась большие суммы снимать (хоть в кассе, хоть в банкомате...) поэтому хожу часто, но понемногу снимаю![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Вот и мы там))так вежливо просят,чтобы счёт был в Морском транспортном))
И я такую подключила,очень удобно)))
Так вот кто зелёненькую забрала я сегодня тоже хотела взять,а там только жаренная осталась))вот и взяла её 2 кг на всякий случай)))
Да что же это такое.Мне когда надо снять,то прошу кого то из своих,чтобы пошли за компанию,тоже боюсь одна снимать,мало ли))береженного Бог бережет)))
Я снимаю немного, больше стараюсь не брать, а то как-то с подругой заметили "отслеживателей" и вызвали такси.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вчера смотрели фильм "7 жизней". Он грустный, но глубокий, поэтому рекомендую!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, прям напугали с ограблениями. <hhh!!!!!
У меня к вам вопрос просьба: как к фото можно добавить подпись, а то на нашем форуме гляжу -фото, сделанные мной, гуляют по просторам не моей темки, народ плагиатом занимается. какой программой нужно пользоваться?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девочки, всем приветик
Наши банки-это что-то.Я когда-то давно снимала мужа зарплату в кассе МТБ на Королева, там стоишь, очередь дышит тебе в затылок и все видят, как кассир пересчитывает твои деньги.Один раз мне надо было повысить лимит, кассир набрала колл-центр, передала мне трубку, я отвечала на вопросы-ФИО,дата рождения, адрес,кодовое слово и,напоследок,сумму, которую хотела снять, а т.к.меня еще и не слышали, то говорить я должна была достаточно громко.Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать.После этого звонила в Одесское отделение НБУ, но ничего там не поменялось.Сейчас мы в Пивденном.Не так, как в МТБ, но все равно стоят друг за другом очень плотно.Вот не понимаю зачем так делать,сама ближе, чем на метр не подхожу к человеку.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Добрый вечер)
Ветер на улице кошмарный....странно, что меня не унесло
Любимый до сих пор на якоре...и ещё дней 10 по прогнозам им стоять.....
Эх-хххх.......что-то менять их никто не спешит....боюсь долго это всё будет......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет девочки, такой грипп подцепила се на 8 марта, что даже и не думала что такое бывает( никогда не встречалась с таким) голова вторые сутки болит, вообще тепма38 держить..потом до 35 падает..я так ещё не мучилась..(
Завтра сегодня станет вчера!
Спасибо Илина, мой муж в переходе но по спутнику всё таки дозвонился и поздравил меня мой любимый человечек, киевстар таки вчера не работал..я пробовала никому не могла позвонить(
Завтра сегодня станет вчера!
Да... неприятная история! Лилечка, я представляю, в каком шоке сейчас находятся ваши друзья. Сейчас только и слышишь, там ограбили, тут ограбили... ужас просто. Муж рассказывал, как то, в рейсе один наш парень получил письмо от жены, что их ограбили, вынесли все до нитки... парень чуть не поседел там, собрали мат. помощь, скидывались между собой ребята. Это мой один рейс на газовозе делал, там одни наши (русскоязычные) работали.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки