Что значит на вашем местном жаргоне "флай-детали"?
| ||
Что значит на вашем местном жаргоне "флай-детали"?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Всем привет! Пришла с улицы,погодка хорошая и совсем не холодно))Я наверное здурела,но купила ещё 2кг гречки))будет и на диету и детям поесть![]()
Привет, красотки!
Пришли мы с прогулки, там очень холодно. Были на Южном, Киевском, а потом гуляли еще по району.
Я последние дни ничего не успеваю, а времени на комп нет почти. Зато всех увидели и посиделки за столом завершены. Я поправилась на 2 кг за неделю, что муж дома. Как тяжело они уходят и как быстро приходят (я про кг). Теперь я точно на днях в зал.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
по моим наблюдениям это делают по наводке..Вечные черемушкинские бабульки в курсе всех событий..кто продал квартиру, кто с рейса пришел, кто купил новый холодильник с телевизором, кто после свадьбы дома подаренные купюры подсчитывает..Как же они меня бесят..Помню наши соседи продали квартиру и видать ляпнули кому то, назавтра квартиру вскрыли и все добро вынесли..Страшные времена идут, с такими ценами народ шизеет, лишается работы..Я вот гораздо больше боюсь снимать деньги в банкомате, напугали меня недавно пятна крови на одном таком агрегате на черемушках...
@nutri_julie
всем спасибо за разъяснение
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
ты ее непугай!просто,скажи,чтоб внимательней была,и надолго неуходила!
2й
незнаю подробностей,муж говорил с ней,я так поняла,что она толком и говорить немогла,видать шок.
он бросил приготовления супа,инструменты в руки,дрель и поехал.
они сами юристы,и ментов вызвали,так что в этом плане будет все гуд.А как они там,незнаю,и позвонить немогу,понимаю,что ей сейчас не до разговоров.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
какие ужасы!!! а бабульки не только черемушкинские, и не только бабульки к сожалению... у меня кума сидит на кухне и всех выслеживает и все обо всех знает, я бывает просто в шоке сижу, да и слушать о таком неприятно... и действительно такие люди могут просто взять и подставить кого-то такими вот разговорами... жуть.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Бррррр, не пугай меня!
Вот кстати тоже не люблю этих бабулек, вечно сидящих на лавочке и перемалывающих всем косточки. А как говорит мой папа, "так у них же взгляд, как ренгеновские лучи" )))) Слава Богу у меня бабушки не такие. Мамина мама, вот что на черемушках живет, никогда такое не любила...она любит дома посидеть. сериальчики посмотреть, книгу почитать.... Я было сама ее выгоняла. мол иди воздухом подыши..на что она мне, не люблю я эти сплетни.... я пойду на базар, вот воздухом и подышу) Она у меня с России, с Урала...возможно другое воспитание дало свое... А папина мама, живет вообще на даче. У нее там и газ, и тепло и вода и канализация...в общем все удобства, ей дай в огороде поковырятся, да за курочкоми посмотреть)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки