|
Последний раз редактировалось EWF; 16.09.2016 в 19:13.
Не переживайте - скоро их обанкротят и продадут Поросенко.
Вопрос: вы действительно всю медицинскую помощь получаете бесплатно, как и декларируется в нашем государстве?..
Или это чисто риторические нравоучения о том, как нужно лечиться?
С таким подходом к получению КАЧЕСТВЕННОЙ услуги можно совсем без здоровья остаться... Или вы думаете стоматолог, выполняя лечение после таких разговоров, сделает свою работу по высшему разряду...еще и бесплатно?..
тут в одной поликлинике договориться невозможно... а тут целый дружный район...
желания исполняются!
Самые крутые работы у vogue_clinic(найдите в инстаграме).Хожу к нему сама и видела его работы.Ювелирная работа.Действительно "дорогие" зубы по внешнему виду.Просто видела тех,у кого во рту как кусок белой пластмассы вставлен или как жвачки прилепленные.А эти просто идеальные.Лучше на винирах не экономить.Знаю мальчика из обычной стоматологии,который поставит винир за 100$(1),но как-то его работы меня не вдохновили.
1 винир - 350 $
Последний раз редактировалось iamselfish; 16.09.2016 в 20:26.
Забыла добавить,что это мое мнение и на мой вкус.Еще слышала,что хорошо ставит виниры мужчина в стоматологии,которая в Чудо-городе.
Бред. Весьма много (рукожопых) не имеющих достаточно работы врачей протезируют и лечат по ценам, гораздо ниже, чем сформировавшиеся на рынке стоматологических услуг в течение достаточно длительного периода.
Вы, если уж такой правдолюб и справедливец, возьмите в свою компашку _ivan_, и где-то тут ещё неподалёку один форумный троллик пробегал, и поинтересуйтесь, не является ли сговором то, что на всех газовых заправках города цены поднимаются регулярно и на одну и ту же сумму. Кстати, цены в Одессе на топливо выше, чем по всей стране, и у всех фирм. Почему высокосортное молоко в закупке меньше 6-ти гривен, а продают белую бодягу в бутылках все по 20 рябчиков и т.д.
Посмотрим, как вас наши педадуты, держащие под собой эти бизнесы, найолку пошлют.![]()
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 16.09.2016 в 20:35.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
это называется "унитаз" ))))) на низ денег не хватило
желания исполняются!
Ой!
И ведь, суды по коже и шее все это у молодого пациента! В один цвет заливка, зачем выкрашивать-вырисовывать....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Нормально. А 0.5 Сам хотэл, мамой клянусъ. На ортодонтию денег не хватило.
"А если найду?.." (c)
Мне почему - то всегда такие зубы казались "подушечками орбит"...
Хотя - на вкус и цвет.... Но такой цвет - это легкие деньги.
Социальные закладки