Все проблемы и стиль поведение и реакции- это воспитание. И прав или виноват ребенок -это только вина или заслуга родителей)
|
Все проблемы и стиль поведение и реакции- это воспитание. И прав или виноват ребенок -это только вина или заслуга родителей)
Счастливы и здоровы!
а если маме по фиг так сказать????......ситуации разные-так же как дети,и родители тоже....у меня так на малую наехала девочка постарше на самокате.мама стояла с подружкой.при чём наехала так,что мой ребёнок упал и получил этой палкой между глаз....истерика была!!!!я сделала маме замечание....на что получила ответ-мы здесь давно гуляем,идите в другое место....!!!!и это возле пол-ки на грооооомадной площади площадке!!!...я и **ела!!!так что рассказывать про разборки с мамой-тоже не надо.....иногда мамы считают.что ихние чады превыше всего и т.д......а у моего ребёнка потом синяки под глазами были.....да и стресс думаю.тоже немалый....и что,вы считаете.что та девочка видя,что мама ей не сказала-ой,аккуратно....ты ж смотри куда едешь и тд......а наоборот,что позиция защиты....что вырастет из неё???....поэтому ситуации разные.надо всё по ситуации решать.....на тот момент мне хотелось двинуть так же ей между глаз её же самокатом!и маме тоже!!!а могло бы и по другому всё сложиться-простое слово-извините.и замечание её дочке-вполне нормальная реакция,как на меня....и этого было достаточно...так нет же!!!!!.....при чём мой ребёнок стоял возле меня,а та звезда как угорелая носилась......одно дело,когда столкнуться детки лбами при беготне или ещё что...а тут-реально на ровном месте получить и ещё виноватым быть!!!ну уж извините!!!
Последний раз редактировалось k-sobaka; 15.09.2014 в 19:29.
Счастлива по умолчанию))))
Если не нравится поведение ребенка надо разбиратся с родителями я не позволяю никому обижать или учить жизни моего ребенка.Присекаю на корню если не нравится что либо можно маме сделать замечание.Есть язык и взрослый должен быть умнее:уйти с площадки,пояснить своему ребенку как реагировать,сказать неадекватному ребенку чтоб отошел и не игрался с нами.Та много вариантов,если я вижу агрессию просто отодвигаю ребенка сначала своего,если не помогает чужого.Была ситуация стоит сын со мной рядом и тут подлетает ребенок старше моего и првгает моему на ногу со всей дури,я его отодвинула за руку и мамаша была жутко возмущена.Хотя сидела на скамейке и не реагировала никак.
Счастливы и здоровы!
Я считаю что разбиратся с малышами глупо,но предотвратить что либо в силах.Иногда такие мамаши,и дети каштаны с земли облизывают илицом в землю падают и других лупят.Но дети не виноваты,что ими не занимаются.
Счастливы и здоровы!
Почитаешь нашу тему, мамы -зверюги ))))Встретишься с вами на площадке, и без волос уйдешь домой)))))
Почитала про отбирание чужих игрушек, эх, мне бы ваши проблемы
Мой к детям подойти вообще не хочет, а, если ребенок подходит к нему и пытается познакомиться, просто может дать ему по голове......
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
)))) у меня в плане обиды моего ребенка четкая реакция - сразу защита)))
Счастливы и здоровы!
В общем, бдить, бдить и еще раз бдитьИ все будет хорошо.
та ну я не разрешаю всякое такое, лужи в сапогах, а то как сказала соседка на мои просьбы не кормить голубей посреди двора, мне надоело мыть сандали малому постоянно."Наши в дерьме выросли и ваши вырастут" , так что я считаю что можно и что нельзя надо пояснять и трех летке.
Счастливы и здоровы!
И я не разрешаю ходить по лужам..у нас даже нет резиновых сапог)))Хотя он и так не лезет в болото, обходит его аккуратно...А если сандали грязные тычет мне их вытереть..
По лужам он ездит только на квадроцикле..
А вообще очень педантичный, каждую тарелку или вилку осматривает прежде чем взять, ест и пьет только со одной тарелки.Если попить с его стакана-сразу его моет...Игрушки раз через раз на месте,а вот вещи как положено..аккуратно берет.
Вот повезет будущей жене))))
А мой брезгливый, если в сапогах то по лужам, но не по болоту)))
Счастливы и здоровы!
Вы еще скажите, что не разрешаете детям с горки кататься, потому что шорты светлые, или лазить по турникам, потому что футболку запачкает)
Лужи -на то и детство, чтобы ходить по ним ))
ИМХО)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Не ну все в меру, но брать с пола и облизывать каштаны, игратся трубочками от чупа чупсов, или грязными ( чужими) фантиками и бумажками. Сначала вытереть собоц всю площадку и не моя руки скушать печенье - лично я брезгую)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки