Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1407 из 4034 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 80674
  1. Вверх #28121
    Создающая уют
    Все проблемы и стиль поведение и реакции- это воспитание. И прав или виноват ребенок -это только вина или заслуга родителей)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #28122
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    написано же -С РАЗРЕШЕНИЯ МАМЫ ТОГО РЕБЁНКА)))))......а если б твоего душили и толкали-стояла б рядом и наблюдала пока твой сдачу даст???
    забрала бы ребенка и разбиралась бы с его мамой!!!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Все проблемы и стиль поведение и реакции- это воспитание. И прав или виноват ребенок -это только вина или заслуга родителей)
    100%

3. Вверх #28123
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    забрала бы ребенка и разбиралась бы с его мамой!!!

100%
    а если маме по фиг так сказать????......ситуации разные-так же как дети,и родители тоже....у меня так на малую наехала девочка постарше на самокате.мама стояла с подружкой.при чём наехала так,что мой ребёнок упал и получил этой палкой между глаз....истерика была!!!!я сделала маме замечание....на что получила ответ-мы здесь давно гуляем,идите в другое место....!!!!и это возле пол-ки на грооооомадной площади площадке!!!...я и **ела!!!так что рассказывать про разборки с мамой-тоже не надо.....иногда мамы считают.что ихние чады превыше всего и т.д......а у моего ребёнка потом синяки под глазами были.....да и стресс думаю.тоже немалый....и что,вы считаете.что та девочка видя,что мама ей не сказала-ой,аккуратно....ты ж смотри куда едешь и тд......а наоборот,что позиция защиты....что вырастет из неё???....поэтому ситуации разные.надо всё по ситуации решать.....на тот момент мне хотелось двинуть так же ей между глаз её же самокатом!и маме тоже!!!а могло бы и по другому всё сложиться-простое слово-извините.и замечание её дочке-вполне нормальная реакция,как на меня....и этого было достаточно...так нет же!!!!!.....при чём мой ребёнок стоял возле меня,а та звезда как угорелая носилась......одно дело,когда столкнуться детки лбами при беготне или ещё что...а тут-реально на ровном месте получить и ещё виноватым быть!!!ну уж извините!!!
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 15.09.2014 в 19:29.
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #28124
    Создающая уют
    Если не нравится поведение ребенка надо разбиратся с родителями я не позволяю никому обижать или учить жизни моего ребенка.Присекаю на корню если не нравится что либо можно маме сделать замечание.Есть язык и взрослый должен быть умнее:уйти с площадки,пояснить своему ребенку как реагировать,сказать неадекватному ребенку чтоб отошел и не игрался с нами.Та много вариантов,если я вижу агрессию просто отодвигаю ребенка сначала своего,если не помогает чужого.Была ситуация стоит сын со мной рядом и тут подлетает ребенок старше моего и првгает моему на ногу со всей дури,я его отодвинула за руку и мамаша была жутко возмущена.Хотя сидела на скамейке и не реагировала никак.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #28125
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Если не нравится поведение ребенка надо разбиратся с родителями я не позволяю никому обижать или учить жизни моего ребенка.Присекаю на корню если не нравится что либо можно маме сделать замечание.Есть язык и взрослый должен быть умнее:уйти с площадки,пояснить своему ребенку как реагировать,сказать неадекватному ребенку чтоб отошел и не игрался с нами.Та много вариантов,если я вижу агрессию просто отодвигаю ребенка сначала своего,если не помогает чужого.Была ситуация стоит сын со мной рядом и тут подлетает ребенок старше моего и првгает моему на ногу со всей дури,я его отодвинула за руку и мамаша была жутко возмущена.Хотя сидела на скамейке и не реагировала никак.
    ну вот!!!о чём и разговор!!!...одно дело,когда родители нормальные и РЕАГИРУЮТ как-то...но есть же и пофигисты,которые считают.что всё вокруг по барабану!!!всё.кроме их ребёнка!!!!!...
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #28126
    Создающая уют
    Я считаю что разбиратся с малышами глупо,но предотвратить что либо в силах.Иногда такие мамаши,и дети каштаны с земли облизывают илицом в землю падают и других лупят.Но дети не виноваты,что ими не занимаются.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #28127
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Почитаешь нашу тему, мамы -зверюги ))))Встретишься с вами на площадке, и без волос уйдешь домой)))))

8. Вверх #28128
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Почитала про отбирание чужих игрушек, эх, мне бы ваши проблемы
    Мой к детям подойти вообще не хочет, а, если ребенок подходит к нему и пытается познакомиться, просто может дать ему по голове......
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #28129
    Создающая уют
    )))) у меня в плане обиды моего ребенка четкая реакция - сразу защита)))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #28130
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мой к детям подойти вообще не хочет, а, если ребенок подходит к нему и пытается познакомиться, просто может дать ему по голове......
    вот зато сразу никто ничего не отбирает)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #28131
    Я считаю что разбиратся с малышами глупо,но предотвратить что либо в силах.Иногда такие мамаши,и дети каштаны с земли облизывают илицом в землю падают и других лупят.Но дети не виноваты,что ими не занимаются.
    мой такой, а еще ну очень любит в лужи вывалиться я за такое никогда не ругаю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #28132
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    В общем, бдить, бдить и еще раз бдить И все будет хорошо.

13. Вверх #28133
    вот зато сразу никто ничего не отбирает)))
    та лучше бы уже отбирал, а то блин прямо не знаю что делать уже
    в шрр не хочет, на площадку тоже, вернее на качельки бежит, а с детьми контактировать ни в какую
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #28134
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а мой просто отворачивается и продолжает заниматься своими делами Знакомится с кем-то только в присутствии сестры Зато та - со всеми здоровается, со всеми знакомится, всех втягивает в свои игры)))

15. Вверх #28135
    Создающая уют
    та ну я не разрешаю всякое такое, лужи в сапогах, а то как сказала соседка на мои просьбы не кормить голубей посреди двора, мне надоело мыть сандали малому постоянно."Наши в дерьме выросли и ваши вырастут" , так что я считаю что можно и что нельзя надо пояснять и трех летке.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #28136
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И я не разрешаю ходить по лужам..у нас даже нет резиновых сапог)))Хотя он и так не лезет в болото, обходит его аккуратно...А если сандали грязные тычет мне их вытереть..
    По лужам он ездит только на квадроцикле..

А вообще очень педантичный, каждую тарелку или вилку осматривает прежде чем взять, ест и пьет только со одной тарелки.Если попить с его стакана-сразу его моет...Игрушки раз через раз на месте,а вот вещи как положено..аккуратно берет.
    Вот повезет будущей жене))))

17. Вверх #28137
    Создающая уют
    А мой брезгливый, если в сапогах то по лужам, но не по болоту)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #28138
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вы еще скажите, что не разрешаете детям с горки кататься, потому что шорты светлые, или лазить по турникам, потому что футболку запачкает)
    Лужи -на то и детство, чтобы ходить по ним ))
    ИМХО)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #28139
    Создающая уют
    Не ну все в меру, но брать с пола и облизывать каштаны, игратся трубочками от чупа чупсов, или грязными ( чужими) фантиками и бумажками. Сначала вытереть собоц всю площадку и не моя руки скушать печенье - лично я брезгую)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #28140
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И я не разрешаю ходить по лужам..у нас даже нет резиновых сапог)))Хотя он и так не лезет в болото, обходит его аккуратно...А если сандали грязные тычет мне их вытереть..
    По лужам он ездит только на квадроцикле..

А вообще очень педантичный, каждую тарелку или вилку осматривает прежде чем взять, ест и пьет только со одной тарелки.Если попить с его стакана-сразу его моет...Игрушки раз через раз на месте,а вот вещи как положено..аккуратно берет.
    Вот повезет будущей жене))))
    Прям голубых кровей))))))), невесту будет где-то на балу искать скорее всего)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Закрытая тема
Страница 1407 из 4034 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права