Обычно - "не портите зубы зубной пастой" же )
|
Обычно - "не портите зубы зубной пастой" же )
Уважаемые стоматологи, подскажите актуальные цены на металлокерамические и керамические коронки. Сегодня доктор озвучил за украинскую мет.керамику- 100, японскую- 150. Керамика примерно 230-240. Вроде как занадто.....
Я не стоматолог - если керамика+цирконий (доктора поправьте как правильно называется),то нормально. Тут о таких ценах даже кто из врачей писал, только я не помню сюда входила работа или нет. Мне обошлось дороже,но я ходила с временными коронками+работа доктора. Я очень довольна
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Материал коронки, как эквивалент качества, на самом деле чуть ли не на предпоследнем месте. Так что не стоит оценивать ценность работы по производителю порошка и жидкости для коронок.
Вот и я так думаю...коронки не на импланты, верхние 4 и 5. Безметал. скорее всего нет, а вот МК рассматриваю, но не украинского производства.
Добрый вечер! Тоже виниры интересуют) Есть реставрация на передних зубах... Стоматолог рекомендует виниры. Подскажите пожалуйста цены в среднем на них , все за и против, плюсы, минусы и т д..?!) приморский район, где лучше делать , градия или градия элит? Может кто что знает, у кого делать. Спасибо!
Так я и написал иносказательно, что это доФига, как цена на укр. так и на импортную.
По поводу витчизняной - ещё глядя, какая масса. Если это ультропалин, который по внешнему виду мало отличается от хорошо сваренной пластмассы - то я вообще не знаю, кто им работает...
Если же это масса нашего одесского производителя - то она почти не отличается от того же инишиал по цене, кстати.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Поставить Металло Керамику это вообще-то роскошь. Ставте цельнолитые несъемные протезы. Или съемный протез.
Это фантазии. Так как стандартов лечения в Украине нет, то пилорама без уступа может и стоит 11.5$ Не считая работы медперсонала. Но они же всем должны потому что семь лет учились.
"А если найду?.." (c)
Извините за резкость, но вы уже ЗАДОЛБАЛИ здесь всех своим мнением... "медИцинская услуга первой необходимости" - это удаление, если остальное вы не можете себе позволить... Почему-то большинство таких, как вы не задумываются, что состояние ваших зубов, - это в первую очередь ваша заслуга в отсутствии ухода за зубами и прочими факторами... На форуме присутствует не более 10 стоматологов, которые дают рекомендации по интересующим население вопросам стоматологии. И каждый желающий, вооружившись этими знаниями, вправе найти устраивающего его специалиста, в том числе, и по цене...
Своим нытьем по поводу дороговизны вы только засоряете тему...
Хотелки и одного и другого Два фантазера ))
Один фантазирует нет лечения,только удалять....ОБЯЗАНЫ ГОС.поликлиники : и лечить и удалять ,да простым цементом и тд и тп
Второй фантазирует насчет цен металлокерамики -дорого/дешево))
НЕ относится такой материал к необходимому минимуму .Зачем обсусоливать ?
Медицинская услуга первой необходимости - это первая помощь при остановке дыхания, сердечной деятельности и наличия массивного, угрожающего жизни кровотечения.
Все остальное в условиях рыночной экономики и отсутствия поддержки со стороны государства (она только на словах, не рассказывайте пожалуйста о ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ) - за деньги.
Кто - то оценивает свою услугу больше, кто - то меньше.
Не будет спроса - цена будет падать.
Все просто.
Слушайте, я стоматологов - одесситов вообще последний раз видел не меньше года назад. (не считая своих коллег конечно)
Стоматологи, особенно в городе - миллионнике, никогда не договорятся.
Это ж не с десяток фирм, а десяток кабинетов на один квартал. Как Вы себе это представляете?
comcon2...когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите...
Последний раз редактировалось eugtar; 16.09.2016 в 19:00.
Социальные закладки