Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1406 из 2059 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 41180
  1. Вверх #28101
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Обычно - "не портите зубы зубной пастой" же )

2. Вверх #28102
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Оо.. началось. "Не портьте винирами."
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Обычно - "не портите зубы зубной пастой" же )
    а где фраза - - "не беситесь с жиру - отдайте лишние деньги больным детям"...
    желания исполняются!

3. Вверх #28103
    Посетитель Аватар для boris070374
    Уважаемые стоматологи, подскажите актуальные цены на металлокерамические и керамические коронки. Сегодня доктор озвучил за украинскую мет.керамику- 100, японскую- 150. Керамика примерно 230-240. Вроде как занадто.....

4. Вверх #28104
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите актуальные цены на металлокерамические и керамические коронки. Сегодня доктор озвучил за украинскую мет.керамику- 100, японскую- 150. Керамика примерно 230-240. Вроде как занадто.....
    Я не стоматолог - если керамика+цирконий (доктора поправьте как правильно называется),то нормально. Тут о таких ценах даже кто из врачей писал, только я не помню сюда входила работа или нет. Мне обошлось дороже,но я ходила с временными коронками+работа доктора. Я очень довольна

5. Вверх #28105
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    За безметалловую - как-бы "средняя по больнице". Опять-таки - циркон, или пресс?
    А вот за МК - что витчизняного выробныка, что импортную - цена, скажем так, вполне реально найти весьма подешевле. Я так понимаю - это не на импланты протезирование? А то там есть нюансы...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

6. Вверх #28106
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    За безметалловую - как-бы "средняя по больнице". Опять-таки - циркон, или пресс?
    А вот за МК - что витчизняного выробныка, что импортную - цена, скажем так, вполне реально найти весьма подешевле. Я так понимаю - это не на импланты протезирование? А то там есть нюансы...
    100 у.е. не многовато за МК коронку витчизняного выробныка? Хм... за такие деньги, по-моему, это средняя цена за импортную хорошего качества.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #28107
    Материал коронки, как эквивалент качества, на самом деле чуть ли не на предпоследнем месте. Так что не стоит оценивать ценность работы по производителю порошка и жидкости для коронок.

8. Вверх #28108
    Посетитель Аватар для boris070374
    Вот и я так думаю...коронки не на импланты, верхние 4 и 5. Безметал. скорее всего нет, а вот МК рассматриваю, но не украинского производства.

9. Вверх #28109
    Новичок Аватар для vakarchyulya
    Добрый вечер! Тоже виниры интересуют) Есть реставрация на передних зубах... Стоматолог рекомендует виниры. Подскажите пожалуйста цены в среднем на них , все за и против, плюсы, минусы и т д..?!) приморский район, где лучше делать , градия или градия элит? Может кто что знает, у кого делать. Спасибо!

10. Вверх #28110
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    100 у.е. не многовато за МК коронку витчизняного выробныка? Хм... за такие деньги, по-моему, это средняя цена за импортную хорошего качества.
    Так я и написал иносказательно , что это доФига, как цена на укр. так и на импортную.
    По поводу витчизняной - ещё глядя, какая масса. Если это ультропалин, который по внешнему виду мало отличается от хорошо сваренной пластмассы - то я вообще не знаю, кто им работает...
    Если же это масса нашего одесского производителя - то она почти не отличается от того же инишиал по цене, кстати.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

11. Вверх #28111
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Месяц назад мне установили 17единиц металокерамических коронок и два бюгельных протеза на замках-у меня вторая молодость ! Врач-стоматолог Артур Владимирович. 5 стоматполиклиника- на пос Котовского-тел 096-1114140. цена - после осмотра врача Желаю Вам удачи!!!!! д

12. Вверх #28112
    Цитата Сообщение от _ivan_ Посмотреть сообщение
    жлобство это ценность?
    Ценность определяет рынок - если что - то для меня дорого, я просто не покупаю, я не исхожу от этого желчью.

13. Вверх #28113
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    это не товар! Это медецинская услуга первой необходимости
    Поставить Металло Керамику это вообще-то роскошь. Ставте цельнолитые несъемные протезы. Или съемный протез.

все знают что себестоимость металокерамики около 300 грн и цена слепка.
    Это фантазии. Так как стандартов лечения в Украине нет, то пилорама без уступа может и стоит 11.5$ Не считая работы медперсонала. Но они же всем должны потому что семь лет учились.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #28114
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    это не товар! Это медецинская услуга первой необходимости превышающая зп за месяц большинства Украинцев! и так барыжить на ней и гордо рекламировать свою барыжную цену на этом форуме - жлобство!

Извините за резкость, но вы уже ЗАДОЛБАЛИ здесь всех своим мнением... "медИцинская услуга первой необходимости" - это удаление, если остальное вы не можете себе позволить... Почему-то большинство таких, как вы не задумываются, что состояние ваших зубов, - это в первую очередь ваша заслуга в отсутствии ухода за зубами и прочими факторами... На форуме присутствует не более 10 стоматологов, которые дают рекомендации по интересующим население вопросам стоматологии. И каждый желающий, вооружившись этими знаниями, вправе найти устраивающего его специалиста, в том числе, и по цене...
    Своим нытьем по поводу дороговизны вы только засоряете тему...

15. Вверх #28115
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Извините за резкость, но вы уже ЗАДОЛБАЛИ здесь всех своим мнением... "медИцинская услуга первой необходимости" - это удаление, если остальное вы не можете себе позволить... Почему-то большинство таких, как вы не задумываются, что состояние ваших зубов, - это в первую очередь ваша заслуга в отсутствии ухода за зубами и прочими факторами... На форуме присутствует не более 10 стоматологов, которые дают рекомендации по интересующим население вопросам стоматологии. И каждый желающий, вооружившись этими знаниями, вправе найти устраивающего его специалиста, в том числе, и по цене...
    Своим нытьем по поводу дороговизны вы только засоряете тему...
    ++++++++++++++++
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #28116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Извините за резкость, но вы уже ЗАДОЛБАЛИ здесь всех своим мнением... "медИцинская услуга первой необходимости" - это удаление, если остальное вы не можете себе позволить...
    это не товар! Это медецинская услуга первой необходимости превышающая зп за месяц большинства Украинцев! и так барыжить на ней и гордо рекламировать свою барыжную цену на этом форуме - жлобство!
    Хотелки и одного и другого Два фантазера ))

Один фантазирует нет лечения,только удалять....ОБЯЗАНЫ ГОС.поликлиники : и лечить и удалять ,да простым цементом и тд и тп

Второй фантазирует насчет цен металлокерамики -дорого/дешево))
    НЕ относится такой материал к необходимому минимуму .Зачем обсусоливать ?

17. Вверх #28117
    Медицинская услуга первой необходимости - это первая помощь при остановке дыхания, сердечной деятельности и наличия массивного, угрожающего жизни кровотечения.
    Все остальное в условиях рыночной экономики и отсутствия поддержки со стороны государства (она только на словах, не рассказывайте пожалуйста о ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ) - за деньги.
    Кто - то оценивает свою услугу больше, кто - то меньше.
    Не будет спроса - цена будет падать.
    Все просто.

18. Вверх #28118
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ценность определяет рынок - если что - то для меня дорого, я просто не покупаю, я не исхожу от этого желчью.
    Ценность определяет не рынок а корпоративный сговор стоматологов.
    И они этого даже не скрывают, хотя корпоративный сговор - это уголовное преступление.

19. Вверх #28119
    Слушайте, я стоматологов - одесситов вообще последний раз видел не меньше года назад. (не считая своих коллег конечно)
    Стоматологи, особенно в городе - миллионнике, никогда не договорятся.
    Это ж не с десяток фирм, а десяток кабинетов на один квартал. Как Вы себе это представляете?

20. Вверх #28120
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    comcon2...когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите...
    Последний раз редактировалось eugtar; 16.09.2016 в 19:00.

Ответить в теме
Страница 1406 из 2059 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права