Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1405 из 2686 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 53705
  1. Вверх #28081
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    какая тебе разница , как люди проедят свои машины ?
    Огромня!
    Вместе со своими, они едят и мою. Но собираются спрыгнуть в ближайшее время. А на подходе следующая вахта. Они меняются, а я не выживу.

2. Вверх #28082
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вместе со своими, они едят и мою. Но собираются спрыгнуть в ближайшее время. А на подходе следующая вахта. Они меняются, а я не выживу.
    А сколько разных "левых" людей едят мой бизнес, моё ноу-хау, хотя у меня практически демпинговые цены из-за них...
    Это жизнь, это реалии, и не надо "плакатЬся"...
    Вы тут о "возвышенном", о машинах говорите, у меня немного другой уровень, пониже, я на крутую тачку заработать не особо и претендую (в общих чертах ), работаю и не жуЖЖу, не плачЮсь.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.04.2013 в 00:24.

3. Вверх #28083
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    И эти люди борются за звание Дома образцовой культуры быта! (с)
    Сейчас по своему счётчику тоже подсадку возьмёшь? Или на тот расчёт с округлением надеешься?
    Нет! ни на что не надеюсь,давно... а всего одно было предложение,как я понял по поведению клиента,рассчитывал разделить с кем-то оплату...но не получилось, рассчитался сам.

4. Вверх #28084
    Или на тот расчёт с округлением надеешься?
    А я никогда не надеюсь,что что-то проканает просто так.. в понедельник клиент ехал.. 6-я фонтана- Говорова / Черняховского.. потом "Вымпел" на Лумумбы... потом 6-я снова... в общем простоял минут 20 и уехал на Бочарова... такс отбил 151 гр с мелочью... заплатили 170 и "сдачи не надо"... Вышла моя пассажирка из парадной, у неё 2 сумки, увидел,вышел и я взял сумки и в багажник... когда приехали сумки вынул и принес под парадную... (хотя машина стояла в 5 метрах от парадной)... При этом я никогда ни о чем не договариваюсь.. и ни на что не надеюсь,в плане округлений.... я просто уважаю своих постоянных клиентов, это мой хлеб и мои кормильцы...Это как кто работает и у кого какой подход и отношение к клиентам. Я имею ввиду постоянных,которые на протяжении многих лет катаются со мной... Такое не применимо сегодня в общей массовой практике... ибо клиент бомжтакси всегда расчитывает не дешевизну и ширпотреб... хотя попадаются уникалы,требующие чего-то большего по цене ширпотреба. Бывает,слыхал.

5. Вверх #28085
    Пойду спать, может приснится.
    Щас одна рука и три машины бьют по тормозам...
    и пять тоже бьют ..от жигулятора до камри...

6. Вверх #28086
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А сколько разных "левых" людей едят мой бизнес, моё ноу-хау, хотя у меня практически демпинговые цены из-за них...
    Вы тут о "возвышенном", о машинах говорите, у меня немного другой уровень, пониже, я на крутую тачку заработать не особо и претендую (в общих чертах ), работаю и не жуЖЖу, не плачЮсь.
    Ну тут другое)) взять в кружок таксистов работающих годик и больше.
    И пусть подымут руки кто просто может полностью обслужить авто))) Думаешь лес рук будет??
    Уже не говорю о поменять авто на новее. Вот вчера видел счасливчика в удаче на новом авто - альмеру на ситроена елисея поменял))
    Только таких еденицы реально

ПС Вчера вот 3.6 грн/км касса была) за день . из них 50 грн - "надурил" и 5 рублей чаевых)) По честному вышло бы 3.2.
    Вот такие тараканы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #28087
    Хотите нормально работать,хотите лес рук ????? Все в ваших руках, вернее в мозгах.... повыбрасывайте эвосовские балалайки и всякие прибамбасы бомжтакси,оденьте простую шашку, такс ... и на работу ... Весь клиент,звонящий в бомжтакси будет на улице... и будет лес рук... Все В Ваших руках.... стоит только захотеть быть свободными от оков бомжтакси. Игнорируйте эти конторы... их сервис не соразмерим с той ценой,которую вы за это платите.... ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ наконец... работайте просто без них... как все было раньше.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 24.04.2013 в 06:20.

8. Вверх #28088
    Посетитель Аватар для толтек
    какая тебе разница , как люди проедят свои машины ?
    разговоры о проедании слышим с 2008 года, уж за 5 лет должны были бы все проесться, но как видим все продолжается и почемуто количество дорогих машин в недорогих службах не уменьшается

9. Вверх #28089
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Хотите нормально работать,хотите лес рук ????? Все в ваших руках, вернее в мозгах.... повыбрасывайте эвосовские балалайки и всякие прибамбасы бомжтакси,оденьте простую шашку, такс ... и на работу ... Весь клиент,звонящий в бомжтакси будет на улице... и будет лес рук... Все В Ваших руках.... стоит только захотеть быть свободными от оков бомжтакси. Игнорируйте эти конторы... их сервис не соразмерим с той ценой,которую вы за это платите.... ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ наконец... работайте просто без них... как все было раньше.
    Ну и к кому эта пламенная речь?
    Сегодняшний таксист не умеет искать клиента. И не хочет учится потому, что не собирается всю жизнь работать в такси и согласен покупать работу у контор. Ему не нужен лес рук, ему нужно побольше заказиков. А конторы всё вокруг забили объявами, этими балалайками хотят "таксистами" сделать всех автовладельцев и снимать проценты.
    Вчера минут 40 наблюдал красавца на свежей машинке, сидит, кино смотрит, заказа ждёт. Да протяни метров 100 и стой себе, там люди из дворов выходят! А ему в голову вбили, что "кастрюля не платит", ещё и навскидку цену сложить не умеет, вот и ждёт, что его контора накормит.

10. Вверх #28090
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    разговоры о проедании слышим с 2008 года, уж за 5 лет должны были бы все проесться, но как видим все продолжается и почемуто количество дорогих машин в недорогих службах не уменьшается
    С 2008 года извозчиков стало раза в два больше, значит дело выгодное, иначе не работали бы. Железная логика!

11. Вверх #28091
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так и я не плачусь, просто здесь объясняю почему и как цену нужно менять, а на бордюре и не спорю, да-да, нет-нет.

А из-за "нежужащих" и проблемы все, ничего личного...

12. Вверх #28092
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    А это факторы не такси, а совершенно других дел,которые происходят на этой территории... Так мы движемся к стабильности ,добробуту и покращенню. Только получаем в реалиях стабильно падающую экономику,и обнищание... большей части населения этой территории. Когда там... вывешивали лозунги о покращенни,и обещали..., вас в очередной раз развели... ибо вы подумали что для всех, а подразумевалось для отдельных лиц и семей. Вся проблема в отсутствии думающих граждан!!! Как на бойню загоняют овец?Знаете? Животные чувствующие кровь противятся и сопротивляются этому... А вот здесь появляется в стаде специально содержащийся козел,самый настоящий, с перекрещенными рогами. Таких овцы признают за вожака и следуют за ним везде... Так вот он и приводит их.... в цех забоя. Аналогию видите ??? Если нет-мне вас не вылечить... Простите за оффтоп...

13. Вверх #28093
    Ну и к кому эта пламенная речь?
    Сегодняшний таксист не умеет искать клиента. И не хочет учится потому, что не собирается всю жизнь работать в такси и согласен покупать работу у контор. Ему не нужен лес рук, ему нужно побольше заказиков. А конторы всё вокруг забили объявами, этими балалайками хотят "таксистами" сделать всех автовладельцев и снимать проценты.
    Вчера минут 40 наблюдал красавца на свежей машинке, сидит, кино смотрит, заказа ждёт. Да протяни метров 100 и стой себе, там люди из дворов выходят! А ему в голову вбили, что "кастрюля не платит", ещё и навскидку цену сложить не умеет, вот и ждёт, что его контора накормит.
    Да не о пламенных речах дело... Дело в том ,что здесь мы пишем о проблемах и хоть как-то доносим информацию...тем,кому нужна ,воспримут и сделают выводы,тем.кому нет-мимо... Для этого мы здесь чтобы писать...

14. Вверх #28094
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Огромня!
    Так какие предложения будут ??

http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3318
    d 2011 году открыть такси надо было всего 1000 баксов ?
    и чего я еще не директор идс ?)))

15. Вверх #28095
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а ты это
    Так какие предложения будут ??
    http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3318
    d 2011 году открыть такси надо было всего 1000 баксов ?
    и чего я еще не директор идс ?)))
    вообще к чему???

16. Вверх #28096
    Какие действия надо принимать в сложившийся ситуациив сфере низких зароботков такси и постоянно пополняющихся едениц по перевозке , кроме как не вывозить заказы ИДС, личного маячка и стояния в не занятых местах - фильтрах????

17. Вверх #28097
    таксист и не только ты, да не бери/те ты их заказы и все найди в каждом р-не по фильтру и передвигайся по ним, та же секторная работа.только ты не кому не чего не должен кроме своей машины и не кормишь ИДСы
    отказалось бы от работы хотя бы 30% работающих на эвосе и поверь цены быстренько бы пошли в гору

18. Вверх #28098
    таксист и не только ты, да не бери/те ты их заказы и все найди в каждом р-не по фильтру и передвигайся по ним, та же секторная работа.только ты не кому не чего не должен кроме своей машины и не кормишь ИДСы
    отказалось бы от работы хотя бы 30% работающих на эвосе и поверь цены быстренько бы пошли в гору

19. Вверх #28099
    Есть другой вариант - приходиш в несколько Идс, присаживаеш нормальных клиентов на телефон, когда количество клиентов станет оптимальным -отваливаеш,но это не решает проблемы скол-вом машин и ценой на перевозку.
    Недавно помогал одному парню из Долины отказаться от заказа, на его телефоне стояло =дерибасовка=, а он приперся на Дерибасовскую ))
    Так их много , но называть их оЛенями не стоит,

20. Вверх #28100
    Посетитель
    В Николаеве говорили дела обстоят немного организованней, покрайне мере так было пару лет назад ,в плане того что есть Таксисты и их стоянки и все!!! левой кастрюли (в смысле мне попути хапану пофигу за сколько) практически небыло ,как такое можно организовать ???? А у нас скоро начало сезона , очень много будет заезжих грачей))))

Ответить в теме
Страница 1405 из 2686 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права