|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А сколько разных "левых" людей едят мой бизнес, моё ноу-хау, хотя у меня практически демпинговые цены из-за них...
Это жизнь, это реалии, и не надо "плакатЬся"...
Вы тут о "возвышенном", о машинах говорите, у меня немного другой уровень, пониже, я на крутую тачку заработать не особо и претендую (в общих чертах), работаю и не жуЖЖу, не плачЮсь.
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.04.2013 в 00:24.
А я никогда не надеюсь,что что-то проканает просто так.. в понедельник клиент ехал.. 6-я фонтана- Говорова / Черняховского.. потом "Вымпел" на Лумумбы... потом 6-я снова... в общем простоял минут 20 и уехал на Бочарова... такс отбил 151 гр с мелочью... заплатили 170 и "сдачи не надо"... Вышла моя пассажирка из парадной, у неё 2 сумки, увидел,вышел и я взял сумки и в багажник... когда приехали сумки вынул и принес под парадную... (хотя машина стояла в 5 метрах от парадной)... При этом я никогда ни о чем не договариваюсь.. и ни на что не надеюсь,в плане округлений.... я просто уважаю своих постоянных клиентов, это мой хлеб и мои кормильцы...Это как кто работает и у кого какой подход и отношение к клиентам. Я имею ввиду постоянных,которые на протяжении многих лет катаются со мной... Такое не применимо сегодня в общей массовой практике... ибо клиент бомжтакси всегда расчитывает не дешевизну и ширпотреб... хотя попадаются уникалы,требующие чего-то большего по цене ширпотреба. Бывает,слыхал.
Ну тут другое)) взять в кружок таксистов работающих годик и больше.
И пусть подымут руки кто просто может полностью обслужить авто))) Думаешь лес рук будет??
Уже не говорю о поменять авто на новее. Вот вчера видел счасливчика в удаче на новом авто - альмеру на ситроена елисея поменял))
Только таких еденицы реально
ПС Вчера вот 3.6 грн/км касса была) за день . из них 50 грн - "надурил" и 5 рублей чаевых)) По честному вышло бы 3.2.
Вот такие тараканы
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Хотите нормально работать,хотите лес рук ????? Все в ваших руках, вернее в мозгах.... повыбрасывайте эвосовские балалайки и всякие прибамбасы бомжтакси,оденьте простую шашку, такс ... и на работу ... Весь клиент,звонящий в бомжтакси будет на улице... и будет лес рук... Все В Ваших руках.... стоит только захотеть быть свободными от оков бомжтакси. Игнорируйте эти конторы... их сервис не соразмерим с той ценой,которую вы за это платите.... ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ наконец... работайте просто без них... как все было раньше.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 24.04.2013 в 06:20.
Ну и к кому эта пламенная речь?
Сегодняшний таксист не умеет искать клиента. И не хочет учится потому, что не собирается всю жизнь работать в такси и согласен покупать работу у контор. Ему не нужен лес рук, ему нужно побольше заказиков. А конторы всё вокруг забили объявами, этими балалайками хотят "таксистами" сделать всех автовладельцев и снимать проценты.
Вчера минут 40 наблюдал красавца на свежей машинке, сидит, кино смотрит, заказа ждёт. Да протяни метров 100 и стой себе, там люди из дворов выходят! А ему в голову вбили, что "кастрюля не платит", ещё и навскидку цену сложить не умеет, вот и ждёт, что его контора накормит.![]()
А это факторы не такси, а совершенно других дел,которые происходят на этой территории... Так мы движемся к стабильности ,добробуту и покращенню. Только получаем в реалиях стабильно падающую экономику,и обнищание... большей части населения этой территории. Когда там... вывешивали лозунги о покращенни,и обещали..., вас в очередной раз развели... ибо вы подумали что для всех, а подразумевалось для отдельных лиц и семей. Вся проблема в отсутствии думающих граждан!!! Как на бойню загоняют овец?Знаете? Животные чувствующие кровь противятся и сопротивляются этому... А вот здесь появляется в стаде специально содержащийся козел,самый настоящий, с перекрещенными рогами. Таких овцы признают за вожака и следуют за ним везде... Так вот он и приводит их.... в цех забоя. Аналогию видите ??? Если нет-мне вас не вылечить... Простите за оффтоп...
Какие действия надо принимать в сложившийся ситуациив сфере низких зароботков такси и постоянно пополняющихся едениц по перевозке , кроме как не вывозить заказы ИДС, личного маячка и стояния в не занятых местах - фильтрах????
таксист и не только ты, да не бери/те ты их заказы и все найди в каждом р-не по фильтру и передвигайся по ним, та же секторная работа.только ты не кому не чего не должен кроме своей машины и не кормишь ИДСы
отказалось бы от работы хотя бы 30% работающих на эвосе и поверь цены быстренько бы пошли в гору
таксист и не только ты, да не бери/те ты их заказы и все найди в каждом р-не по фильтру и передвигайся по ним, та же секторная работа.только ты не кому не чего не должен кроме своей машины и не кормишь ИДСы
отказалось бы от работы хотя бы 30% работающих на эвосе и поверь цены быстренько бы пошли в гору
Есть другой вариант - приходиш в несколько Идс, присаживаеш нормальных клиентов на телефон, когда количество клиентов станет оптимальным -отваливаеш,но это не решает проблемы скол-вом машин и ценой на перевозку.
Недавно помогал одному парню из Долины отказаться от заказа, на его телефоне стояло =дерибасовка=, а он приперся на Дерибасовскую ))
Так их много , но называть их оЛенями не стоит,
В Николаеве говорили дела обстоят немного организованней, покрайне мере так было пару лет назад ,в плане того что есть Таксисты и их стоянки и все!!! левой кастрюли (в смысле мне попути хапану пофигу за сколько) практически небыло ,как такое можно организовать ???? А у нас скоро начало сезона , очень много будет заезжих грачей))))
Социальные закладки