Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1404 из 2686 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 53705
  1. Вверх #28061
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На кастрюле я бы взял 80, строго по пустой дороге, в пробочное время никак вообще. Или предложил бы за 30 до моста.
    Зачем заказываете за 70-78, если можете без ворчаний ездить на кастрюле за 50?
    ЗЫ. Это при заказе в 78 даёте 20 сверху и таксисты ворчат?

2. Вверх #28062
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    ЗЫ. Это при заказе в 78 даёте 20 сверху и таксисты ворчат?
    Нет, это сумма окончательная. Сверху 20 грн - это если пробки, объезды, меня подождать и прочее.
    Вопрос почему сразу не кастрюля - хочется верить в наших таксистов /раньше пару лет назад такого ворчания было ой как мало/.
    Вера потихоньку угасает.

3. Вверх #28063
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Нет, это сумма окончательная. Сверху 20 грн - это если пробки, объезды, меня подождать и прочее.
    Так это не сверху, это доплата за изменения.
    Кстати, yurij.ov сказал "ориентировочно", у него таксометр, он посчитает все объезды и подождать. А если в пробку попадёте, или застрянете из-за ДТП на единственной дороге на Посёлок, вот тогда и получаться приличные деньги.
    Вопрос почему сразу не кастрюля - хочется верить в наших таксистов /раньше пару лет назад такого ворчания было ой как мало/.
    Вера потихоньку угасает.
    У меня вообще нет веры, что вменяемый таксист поедет там за 50. Только если за 30 до моста, а там за 20 на попутке, тогда доедете. Ну или лох "дорогу покажете".

4. Вверх #28064
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Вот И 70 гривен бывает, и 78 бывает, и всё равно недовольны
    Как по мне ,если по таксометру ехать- проблем нет...Мои постоянные клиенты катаются по таксометру и все всегда в порядке,никаких проблем - все довольны. Самое главное,что все честно по отношению к друг другу: никто ничего не доплачивает и не переплачивает.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 23.04.2013 в 16:47.

5. Вверх #28065
    User banned
    Даааа, клиент страшно страдает.
    Вчера на Черняховского/Тенистой дядечка и три тётечки хотели на 10й квартал. За 20грн. На мои несчастные 30 сказали давайдосвиданья. Сзади уже стала Мазда 6 и они без всяких страданий уехали.
    "Это жестокие реалии рынка, детка" (с)
    Сорри, ничего личного
    Увы, нынче такси- это одна из ниш "сферы услуг", а не "элита бизнеса" как это было "давдым- давдо в дадёкой-дадёкой гадактике" (с), и надежды заработать на апгрейд тачки каждые пару лет, плюс ежемесячно в семью помимо этого много денег приносить, увы, остались в прошлом. Парикмахеры сейчас часто больше зарабатывают (без затрат на "средство производства" )
    P.S. С "попутками" бороться ИМХО, бесполезно, даже с "подставными пассажирами"....

6. Вверх #28066
    Новичок Аватар для Floristka
    Подскажите, какая оптимальная цена от Королева до Нежинской?

7. Вверх #28067
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вера потихоньку угасает.
    я вас согласен везти на паскот каждый вечер за 78 грн)) или тоже по таксометру посчитаю)))И кредитка и машина приличная)) Только за чеком уже к юрию))

Только где вы замечательные клиенты)) а то улыбаешься всю дорогу)) А в ответ до рубля что база сказала и огромное спасибо желают)) Почему то улыбка падает после 3-4 таких спасибо)))

Пс. ПО моему счетчику 65 за голый километрам + пробки)))
    По окружной 110 выйдет))
    И это без подождать и заехать)) Значит где то собака зарыта

ПСС Так и не сказали замечательные службы которые вызываете))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #28068
    Таксометр - это инструмент,который подобно весам на рынке или в магазине. А ситуация.которую навязывают сегодня перевозчикам ИДС-ы подобна абсурду. К примеру Если вы хотите купить на рынке продукты , а цену устанавливает на них к примеру Svikik,захвативший монопольное положение, которые удобны и выгодны ему, а не продавцу. Продавец выращивает,ухаживает,вкладывает свой труд и денежные средства в конечный продукт,арендует место для торговли и торговый инвентарь... и т.д. Так будет ли справедливой цена,установленная человеком не несущим никаких на это расходов? Естественно нет.Потому,что монополист хочет все и сразу и по "полной программе".И в итоге продавец реализовав свой товар отдает Svikik-у столько,сколько вложил во все, фактически трансформировал свой труд и свои вложения и риск в наличные хозяина. Вот в этом одна из болезней этого рынка.Да тут еще проблема в том,что многие,решившие себя попробовать на поприще перевозчика не имеют никакого понятия в этом,не умеют считать и их устраивает в большинстве положение бесправного. Проблема в людях.

9. Вверх #28069
    Цитата Сообщение от Floristka Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая оптимальная цена от Королева до Нежинской?
    Смотря откуда с Королёва и докуда на Нежинской.... от середины до середины, ориентировочно 65 гр. плюс минус дорожная обстановка ... ну это как по мне и смотря когда.

10. Вверх #28070
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Таксометр - это инструмент,который подобно весам на рынке или в магазине.
    Меня не устраивает одна цена за вес и мяса и сала.
    Меня не устраивает одна цена за 12км на Марсельскую и за 12км на Архитекторскую.

11. Вверх #28071
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Только где вы замечательные клиенты))
    Скромно осмелюсь предположить, что я "замечательный клиент" только я услугами "такси"-кастрюли пользуюсь в настоящее время по необходимости где-то раз в неделю, а то и реже. Те, кто по 2-3++ раза в день по необходимости пользуются, конечно, каждый рубль будут считать и искать, где подешевле. Это в случае, если "не шашечки, а доехать" Если с понтами куда-то на крутой тачке подрулить, тут уже другой расклад Там над ещё надо поправку на "хлопнуть дверью" делать тем, кто за каждое движение пассажира бабло снимать собирается
    Кстати, цена сала совершенно неадекватна относительно цены мяса, ИМХО...

12. Вверх #28072
    Меня не устраивает одна цена за 12км на Марсельскую и за 12км на Архитекторскую.
    а цена и не будет всегда одинаковой.Есть факторы,влияющие на неё... Вот только у волшебников ИДС она одинакова, что на "сало" что на "мясо". Есть свои издержки всегда. В "мирное время", когда я работал в таксопарке, по рации давали заказ на поскот... и пассажир предлагал включить счетчик от моста... ---- машину получал всегда и вовремя. Таксисты и в те времена не любили ехать на поскот,потому,что он был всегда менее выгоден, нежели работа по городу.Кстати на радийных машинах тогда тоже заказики принимали по адресам, ... вся основная масса пассажиров такие были ангиноиды,только "печень не съедали"... особенно старики. Хоть и расчитывались по счетчику...но до копейки.У меня между сидениями полочка была,так вот для таких там мелочь всегда лежала.С черемух в город вез,отбивало 1р. 75 коп. и выгребали мелочь...было,но редко. Обычный пасс платил 2 р. а если еще и подсадка то вообще-супер.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 23.04.2013 в 19:31.

13. Вверх #28073
    Вспомнилось ...Как то летом, рук лес... тормозит цыган,прилично одетый... говорит червонец в час,по городу.... ну я естественно поехали! Один адрес,второй по городу, третий в районе Короленко... Выходит потом говорит "поселок котовскго" добровольского бочарова... Тут я ему... поселок не город там все по другому... Согласился он,хотя все-таки думал,что проканает,но не получилось. Шароискатели во все времена были,только сейчас для них самая "нива".Частенько вспоминаю того цыгана...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 23.04.2013 в 19:42.

14. Вверх #28074
    Посетитель Аватар для Almer61
    Тогда вообще двоечка и троечка самая ходовая цена была.
    Руку поднял и за пятёрку в Черноморку от ж/вокзала днём. А на поскот ночью - злотик от ж/д рядили.
    Товарищ тогда работал в таксопарке - выгодно было.
    так бензин копейки стоил

15. Вверх #28075
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    Тогда вообще двоечка и троечка самая ходовая цена была.
    Руку поднял и за пятёрку в Черноморку от ж/вокзала днём. А на поскот ночью - злотик от ж/д рядили.
    Товарищ тогда работал в таксопарке - выгодно было.
    так бензин копейки стоил
    а С вокзалов или с аэропорта уехать... вообще супер. Давал линейному контролеру троечку(обычно давали рубчик), только как подъезжал, тут же мне прибитых пассов в машину сажал...разных,но по маршруту подобранных... та же подсадка,только круче. И так раза три четыре на день жд, пару раз аэропорт... как минимум. Да, вспоминать приятно,какая была хорошая работа, и самое главное все были довольны...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 23.04.2013 в 20:19.

16. Вверх #28076
    Вспомнил,как сдавая зачеты в учебной бригаде задавали вопрос: Сколько должны заплатить пассажиры в случае совместной поездки по маршруту:С Дерибасовской уг.К.Маркса сели три пассажира, 2-е едут Космонавтов уг.Филатова и далее один выходит 25 чапаеской "Клюшка" На счетчике 2р.45 коп. Естественно в жизни двое платили 2 р. и один 3р. и ни кто не роптал на счетчик,хотя имели право в таком случае. А сегодня такой хипиш вокруг счетчика... "накрутят,обманут..."...придумают все что угодно, лишь бы не платить честно за поезд. Пробки ,светофоры, тянучки оплачивают водятлы - лохи, платят со своего кармана.А потом плачут :заработка нет!!!: Такой работой на чай без сахара не заработаете,а будете ресурс своей техники проедать, пока будете на "коротком поводке" ИДС-ов ходить!
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 23.04.2013 в 21:17. Причина: опечатка

17. Вверх #28077
    Постоялец форума Аватар для таксист
    какая тебе разница , как люди проедят свои машины ?

18. Вверх #28078
    С черемух в город вез,отбивало 1р. 75 коп. и выгребали мелочь...было,но редко. Обычный пасс платил 2 р. а если еще и подсадка то вообще-супер.
    И эти люди борются за звание Дома образцовой культуры быта! (с)
    Сейчас по своему счётчику тоже подсадку возьмёшь? Или на тот расчёт с округлением надеешься?

19. Вверх #28079
    Вспомнилось ...Как то летом, рук лес...
    Пойду спать, может приснится.
    Щас одна рука и три машины бьют по тормозам...

20. Вверх #28080
    User banned
    Оп-па! Столкнулись два разных поколения таксистов с разным подходом к вопросу. Интересно

Ответить в теме
Страница 1404 из 2686 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права