|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Так намека на неполноценность не было?
Простите меня..
я значит стала мнительной и подозрительной(((
Никто и не собирался толпу эту обсуждать -зачем мол стоят, чуда ждут, толкаются, лучше бы людям помогли, или в больницу пошли коль болит чего, а если неизлечимо -то и подавно чего стоят, сразу ложиться надо.
Отдохнуть пора, точно воинственно что-то настроена -сори))
ну сам по себе принцип неплохой. если как бы для жизни между соседями..
немцы так и живут.. и тихо и чисто. красота..
но вот у меня стойкое ощущение, что в этом слогане есть орднунг и правила с ограничениями.
но нет любви..
я не представляю, этот принцип, например в отношениях в моей семье. я, жена, дочь.
типа..
вот вчера, пришел ребенок с мороза, ручки холодные.. она мне раз под рубашку и греет.
я терплю.. и мне радостно. радость отдать.
хотя тут 100% нарушение вашего принципа.
я бы свои руки об ребенка животь греть бы не стал.
извините за корявый пример.. просто в голову пришел.
Последний раз редактировалось Ull9; 10.01.2014 в 14:52.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ull9
Обратите внимание,что тираны и режимы охотно начинают со всяких новых порядков,да и многие на первых порах одобряют их,это между прочим.
А то ,что Вы терпите от ребенка в детстве,имхо вернется к вам,когда вас придется терпеть в старости.Всего лишь несколько растянуто во времени))
что ж вы никак не поймете.А то ,что Вы терпите от ребенка в детстве,имхо вернется к вам,когда вас придется терпеть в старости
я не рассчитываю на тымне - ятебе.
ребенок это не капиталовложение и не гррелка с отсрочкой.
не надо мне от него ничего. ничего кроме любви.
и не терплю я.. ничегованепоняли
впрочем, я не проповедник
не понимаете? та на здоровье..
я кто? а никто прохожий, конь в пальто.
это лукавство. самообманВ цитате речь шла о ближнем,кстати говоря,не о родном-семейном
невозможно менять принципы жизни просто сменив уличные туфли на домашние тапочки.
так что контекст уличный и контекст домашний - это лицедейство.
человек не меняется в зависимости от погоды или смены обуви, не может менятся
вы ничего не поняли.
мне не доставляет удовольствие вам это второй и третий раз говорить..
вам нужен хороший священник,
фарисейство.. чистое.меньше нельзя,а больше - как ваша душа сможет
типа я тебе прожиточный минимум гарантирую Даша, а там как душа моя пожелает, но то уже без гарантий.. как смогу и по возможности.
чистое фарисейство.
знаете а33, мы друг друга не понимаем
так что ... будем прощатся.
Последний раз редактировалось Ull9; 10.01.2014 в 15:15.
О феномене поклонения священным реликвиям размышляет Андрей Десницкий, доктор филологических наук, ведущий научный сотрудник Института востоковедения РАН, консультант Института перевода Библии.
http://www.onlinetv.ru/video/1328/
О феномене поклонения священным реликвиям размышляет Супер Паниковский, человек из раньшего времени. Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет.Раньше очередь выстраивалась в Мавзолей. Затем в Макдональдс. Теперь к священным реликвиям. Подозреваю, во всех очередях стоят одни и те же лохи.![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
И это правда. Иудеи помогают друг другу всячески, никогда не притесняют. Причем это общая и характерна их черта. А христиане иногда что-то демонстративно такое сделают и потом сами собой любуются- ой я праведник, ой истинный христианин... Причем повернутые на благотворительности христиане часто в волчьих отношениях со своими родными, то есть нет какого-то баланса разумного.
Это наверное никто не будет оспаривать, так как известно как живут иудеи даже в небольших диаспорах будучи оторваны от родины и как живут христиане в собственных отчизнах.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 09:38 ----------
Какашки динозавров тоже дошли до наших дней, что как бы намекает...
---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 09:40 ----------
Об этом история умалчивает.)
Социальные закладки