|
Последний раз редактировалось Alyona A5; 06.11.2015 в 09:33.
Я в своей новой коляске нашля яисную шкарлуппу, знающие люди сказали , что здоровье у дитя забирают таким образом, а тут как не верить в это??? И действительно не ел, ел по 60 грамм вес не набирал(((( после похода к монахиням одним, ребёнок ест 150 грамм и реально вес идёт, можно верить или нет , но это ест
привет,девочки!! мы сегодня знатно поспали до пол10, покушали,поигрались и вот лупим жирафа в шезлонге)))) а мама пьет кофе и ненавидит туман)))) через час гулять идем))))
Аленушка,вы с нами сегодня!!давайте,а то мы пять дней не виделись-и Артем Васильевич уже с двумя зубами!!!ещё денек-два и вообще не признает нас)))))
Именинники,с праздником вас!пусть вам всегда улыбается солнышко!!))))
приболевшие мамочки и детки,бросьте это дело!!скорее выздораыливайте!
мы сегодня уже идем на улицу после живой вакцины полио. слава богу,все прививки прошли отлично,до года мы свободны)))))
Не веришь потому что не встречала такого, а когда это видишь начинаешь верить. Была история с моей сестрой, пять лет ребёнка , перестала спать ночами, как ночь у неё истерика кричит ,что потолок кружится , при этом первый раз такое с ней было. Орала она так одно ночь, вторую, третью, мама пошла с ней в церковь на причастие, пришли домой и она спала сутки не просыпаясь((((
В магазинах "одна цена" продаются вот такие замечательные польские шапочки 100 процентов коттон за 25 грн вместе с шарфиком на липучке!качество просто супер![]()
Масямба 5.06.2015
Доброе утро! Мамам и малышам здоровья и хорошего настроения.
На меня какая-то грусть навалилась. Сейчас я понимаю, что все это в последний раз - первый зуб, первый шаг, первое слово, эти маленькие ладошки, и глазенки, удивленно смотрящие на мир. Стараюсь ловить и наслаждаться каждым моментом, но дети так быстро растут! Вырастут сыновья, уйдут из дома, будет у них своя жизнь. Блин, аж реветь хочется. Со старшим, измученная постоянными соплями, болячками, врачами, я постоянно думала: "ну поскорее бы уже 3 года .... 7 лет..., ну поскорее уже перерос бы". А сейчас наоборот - "помедленнее, пожааааалуйста, помедленнее.."
Не, они большие 50*50, без фигурок внутри.
Не только в коляске ничего не оставляйте, но и коляску просто так желательно не оставлять. У девочки знакомой сперли коляску со всем содержимым с 5 поликлиники, а коляска была дорогая, новая, не больше месяца пользовались.
Имениннички с праздником!!!
![]()
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 06.11.2015 в 10:40.
Что я действительно считаю - так это то, что в чужую коляску нефиг заглядывать вообще если вам этого не разрешили!
А еще я реально знаю, а не просто верю, что млаленец - лакомый кусочек доя вампиров всех видов.. Заглядывают они не просто так.. Они питаются энергией, лезут взглядом за подзарядкой. Так вот если ваш малыш здоров - то от него особо не убудет, а вот если он ослаблен - то лишний отобранный у него сгусток энергии его еще больше обессиливает. По этой же причине биоэнерготерапевты не рекомендуют раздавать детские фото до 7 лет и выставлять их в интернете. Илюшины фото появились в интернете только тогда, когда ему исполнилось 7 лет, до 7 летнего возраста я не разрешала его даже фоткать родственникам на их носители.
В любом случае каждый выбирает во что ему верить, а во что нет. Что допускать в свою жизнь, а чего не допускать.
Единственное что могу сказать - где то я косячу и потеряла много энергии, раз эти тролли встречаются у меня на пути и могут преодолеть допустимый барьер.
Срочно нужно приводить себя в порядок), тогда такие вопросы просто не возникают
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки