Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1405 из 3614 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 72268
  1. Вверх #28081
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я смотрела по-моему Доктора хауса, когда психолог или психотерапевт ходил тоже к психологу)

САНШАЙН!!! Узбагойся, у Миши зубы, у меня горло, месики и прочая лабуда, в доме срач...
    Вот первый день я себя хорошо чувствую, буду убирать, а до этого плюнула на все. А то пыхтишь, а ничего не меняется...
    Мне муж сказал что я Мишу в часа три ночи сонная воспитывала, так муж не выдержал и забрал его, а я этого НЕ ПОМНЮ.
    Говорила что-то мз разряда, Миша успокойся, у тебя совесть есть, а ну засунул соску и спи уже наконец-то
    Прямо Сестры!))
    У меня и сопли и горло((, началом все на фоне М
    У детя зубы..
    Мне мой муж утром тоже рассказывал, ЧТО я Савелию рассказывала в 4 утра, перед тем как включить мобиль ребенку))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #28082
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я дентинокс только воспринимаю. Было много разных и я их все сначала мазала себе. Это больше всех и по вкусу ненавязчивому , плюс ромашечка там

Спасибо Алинушка!) и наш вам тоже волшебный поцелуй!)

3. Вверх #28083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Прямо Сестры!))
    У меня и сопли и горло((, началом все на фоне М
    У детя зубы..
    Мне мой муж утром тоже рассказывал, ЧТО я Савелию рассказывала в 4 утра, перед тем как включить мобиль ребенку))
    Девочки у меня прикол: у меня ж болело горло и я всем рассказываю , что я полощу ромашкой и так помогает, так помогает ,а вчера смотрю на упаковку ромашка запакованна , а я оказывается полощу мелиссой

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 06.11.2015 в 09:33.

4. Вверх #28084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    А вы действительно считаете, что просто заглядывание в коляску, это сглаз? Я в это не верю и не обращаю внимание, а все что происходит принимаю как то, что должно произойти, в независимости от обстоятельств. Все что ни делается, делает нас сильнее!!!
    Я в своей новой коляске нашля яисную шкарлуппу, знающие люди сказали , что здоровье у дитя забирают таким образом, а тут как не верить в это??? И действительно не ел, ел по 60 грамм вес не набирал(((( после похода к монахиням одним, ребёнок ест 150 грамм и реально вес идёт, можно верить или нет , но это ест

5. Вверх #28085
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня прикол: у меня ж болело горло и я всем рассказываю , что я полощу ромашкой и так помагает,а вчера смотрю на упаковку ромашка запакованна , а я оказывается полощу мелиссой

Вот вам и эффект плацебо!) не важно что и чем делать - важно просто делать!)

6. Вверх #28086
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

А мы сегодня проснулись в 5 утра,малыш вчера не какал, по этому решил, что пора, поменяли памперс, думала уснет, а он давай тусить, агу,ага!

Я так рано гулять пас, особенно в такую погоду.
    Отлично еще на улице.
    А что вы зимой будете делать? Холода еще не пришли... когда я выбегала было +6

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #28087
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я в своей новой коляске нашля яисную шкарлуппу, знающие люди сказали , что здоровье у дитя забирают таким образом, а тут как не верить в это??? И действительно не ел, ел по 60 грамм вес не набирал(((( после похода к монахиням одним, ребёнок ест 150 грамм и реально вес идёт, можно верить или нет , но это ест
    Я бы не верила, искала более обоснованную причину, ну это я, у каждого своё мнение на происходящее с нами, у меня просто такая философия

8. Вверх #28088
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку)
    Я его не только водичкой омываю, я и слизываю и читаю молитвы, и сразу провожу ритуал возврата прямо на месте преступления! Но сам факт.. Задолбали!!!(( Реакция у меня сейчас замедленная из-за болезни и усталости, а так еще на подходе бы по хамуре бы получали.. Я становлюсь не я, когда к моим детям всякая нечисть лезет!

А из гелей что лучше купить? Мне кажется этот экстренный случай у нас будет всю дорогу((
    Я одна такая?
    Вот не верю я в это...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

9. Вверх #28089
    А вы действительно считаете, что просто заглядывание в коляску, это сглаз? Я в это не верю и не обращаю внимание, а все что происходит принимаю как то, что должно произойти, в независимости от обстоятельств. Все что ни делается, делает нас сильнее!!!
    Мне прямо полегчало ))))
    А то думаю я или одна или никто не признается

Ну, не верю
    Не люблю разве что цыган и все )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

10. Вверх #28090
    Не покидает форум
    Я бы не верила, искала более обоснованную причину, ну это я, у каждого своё мнение на происходящее с нами, у меня просто такая философия
    Ну не знаю , как найти причину шкарлупе род матрасом. Коляску берут считанные люди, просто был промах тетки моей . носила малыша на руках, косояска стояла далеко вот видимо и положили. Мы живём в частном доме, коляска ночует в доме

11. Вверх #28091
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня прикол: у меня ж болело горло и я всем рассказываю , что я полощу ромашкой и так помогает, так помогает ,а вчера смотрю на упаковку ромашка запакованна , а я оказывается полощу мелиссой

главное, что помогает)))
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #28092
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Я одна такая?
    Вот не верю я в это...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Я тоже не по суевериям, но это то что касается меня, а что с ребёнком стараюсь избегать ситуаций когда пялятся и тому подобного ...

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

13. Вверх #28093
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    привет,девочки!! мы сегодня знатно поспали до пол10, покушали,поигрались и вот лупим жирафа в шезлонге)))) а мама пьет кофе и ненавидит туман)))) через час гулять идем))))

Аленушка,вы с нами сегодня!!давайте,а то мы пять дней не виделись-и Артем Васильевич уже с двумя зубами!!!ещё денек-два и вообще не признает нас)))))

Именинники,с праздником вас!пусть вам всегда улыбается солнышко!!))))

приболевшие мамочки и детки,бросьте это дело!!скорее выздораыливайте!

мы сегодня уже идем на улицу после живой вакцины полио. слава богу,все прививки прошли отлично,до года мы свободны)))))

14. Вверх #28094
    Не покидает форум
    Мне прямо полегчало ))))
    А то думаю я или одна или никто не признается

Ну, не верю
    Не люблю разве что цыган и все )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Не веришь потому что не встречала такого, а когда это видишь начинаешь верить. Была история с моей сестрой, пять лет ребёнка , перестала спать ночами, как ночь у неё истерика кричит ,что потолок кружится , при этом первый раз такое с ней было. Орала она так одно ночь, вторую, третью, мама пошла с ней в церковь на причастие, пришли домой и она спала сутки не просыпаясь((((

15. Вверх #28095
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    В магазинах "одна цена" продаются вот такие замечательные польские шапочки 100 процентов коттон за 25 грн вместе с шарфиком на липучке!качество просто супер
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #28096
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    У Евы подьем в 6, сегодня в пол 6, то к 8 она хочет уже спать
    не вы одни) Кирон тоже в 6 уже хочет развлекаться)

17. Вверх #28097
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Отлично еще на улице.
    А что вы зимой будете делать? Холода еще не пришли... когда я выбегала было +6

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    А что я написала, что я не гуляю, я гуляю два раза в день, по 3 часа, просто в такую рань не выхожу, летом да, сейчас не понимаю зачем.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #28098
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе утро! Мамам и малышам здоровья и хорошего настроения.
    На меня какая-то грусть навалилась. Сейчас я понимаю, что все это в последний раз - первый зуб, первый шаг, первое слово, эти маленькие ладошки, и глазенки, удивленно смотрящие на мир. Стараюсь ловить и наслаждаться каждым моментом, но дети так быстро растут! Вырастут сыновья, уйдут из дома, будет у них своя жизнь. Блин, аж реветь хочется. Со старшим, измученная постоянными соплями, болячками, врачами, я постоянно думала: "ну поскорее бы уже 3 года .... 7 лет..., ну поскорее уже перерос бы". А сейчас наоборот - "помедленнее, пожааааалуйста, помедленнее.."

Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Эти пазлы у меня есть, и их недостаток стал для меня очевиден, когда пришла к нам годовалая племянница, она пальчиком прекрасно повыковыривала все серцевинки, фигурки и потом мне пришлось сидеть и собирать это....
    Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    Не, они большие 50*50, без фигурок внутри.

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Девочки, ходила сегодня с масей на электрофорез в 5 поликлинику, выхожу после процедуры: у меня дуга с одной стороны снята, цветочек с дуги отстегнут и лежит в коляске...утром я хотела снять дугу, но муж так закрепил, что с одной стороны хоть клещами вырывай, вот и не смогли ее снять,так что ничего на коляске не оставляйте
    Не только в коляске ничего не оставляйте, но и коляску просто так желательно не оставлять. У девочки знакомой сперли коляску со всем содержимым с 5 поликлиники, а коляска была дорогая, новая, не больше месяца пользовались.

19. Вверх #28099
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Имениннички с праздником!!!

Последний раз редактировалось Eva_ZL; 06.11.2015 в 10:40.

20. Вверх #28100
    Что я действительно считаю - так это то, что в чужую коляску нефиг заглядывать вообще если вам этого не разрешили!
    А еще я реально знаю, а не просто верю, что млаленец - лакомый кусочек доя вампиров всех видов.. Заглядывают они не просто так.. Они питаются энергией, лезут взглядом за подзарядкой. Так вот если ваш малыш здоров - то от него особо не убудет, а вот если он ослаблен - то лишний отобранный у него сгусток энергии его еще больше обессиливает. По этой же причине биоэнерготерапевты не рекомендуют раздавать детские фото до 7 лет и выставлять их в интернете. Илюшины фото появились в интернете только тогда, когда ему исполнилось 7 лет, до 7 летнего возраста я не разрешала его даже фоткать родственникам на их носители.

В любом случае каждый выбирает во что ему верить, а во что нет. Что допускать в свою жизнь, а чего не допускать.
    Единственное что могу сказать - где то я косячу и потеряла много энергии, раз эти тролли встречаются у меня на пути и могут преодолеть допустимый барьер.
    Срочно нужно приводить себя в порядок), тогда такие вопросы просто не возникают

Ответить в теме
Страница 1405 из 3614 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя