|
и я присоединяюсь к поздравлениям!)))))
мы каждый день встаем в 6,15, провожаем малого в школу, какаем и в 8 спать на 40 мин)))) так что мы с вами)))
и я тебя поздравляю с зубиками! еще один этап пройден!!!
Пусть следующие появятся легко!
Спасибо девочки за поддержку)
Я его не только водичкой омываю, я и слизываю и читаю молитвы, и сразу провожу ритуал возврата прямо на месте преступления! Но сам факт.. Задолбали!!!(( Реакция у меня сейчас замедленная из-за болезни и усталости, а так еще на подходе бы по хамуре бы получали.. Я становлюсь не я, когда к моим детям всякая нечисть лезет!
А из гелей что лучше купить? Мне кажется этот экстренный случай у нас будет всю дорогу((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мы уехали до весны(((
Так что морально настраивайся на походы на море!!!! Раза два в день. Утром ненавязчиво и вечером!!! Потому что с ума можно сойти.
У нас тоже зубы активно так, что капец, залезла в рот идет 8 штук, ААААААААА 8!!!!!! Нам 4 только будет....можно будет прикорм с шашлыка начинать
Мама троих сыновей
А вы действительно считаете, что просто заглядывание в коляску, это сглаз? Я в это не верю и не обращаю внимание, а все что происходит принимаю как то, что должно произойти, в независимости от обстоятельств. Все что ни делается, делает нас сильнее!!!
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Я смотрела по-моему Доктора хауса, когда психолог или психотерапевт ходил тоже к психологу)
САНШАЙН!!! Узбагойся, у Миши зубы, у меня горло, месики и прочая лабуда, в доме срач...
Вот первый день я себя хорошо чувствую, буду убирать, а до этого плюнула на все. А то пыхтишь, а ничего не меняется...
Мне муж сказал что я Мишу в часа три ночи сонная воспитывала, так муж не выдержал и забрал его, а я этого НЕ ПОМНЮ.
Говорила что-то мз разряда, Миша успокойся, у тебя совесть есть, а ну засунул соску и спи уже наконец-то
Мама троих сыновей
Социальные закладки