|
Зашла к летним в тему... Посмотрела фоты, на предпоследней страничке, ну конечно или я чего то не въезжаю, или зачем такие голые фоты еще и с ребенком голым....
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, давайте встречку организуем! Кто-то роллы поест, кто-то коктейльчик, кто-то пиццу)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я за! Встречу)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
И я за встречу!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И я хочу=) А то в прошлый раз пропустила
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Ну а у меня как раз малый по варенью)) так что есть для кого стараться. А помидоры не ест категорически. А мне ничего не хочется делать из того, что он не ест. Сама страдаю, но не готовлю)))
С печенкой такая история. Я ее люблю, а он - на дух не переносит...
Блин, девочки, как меня умиляет, когда ко мне, беременной, на улице клеиться пытаются)))))))
И в прошлую Б так было, и сейчас тоже! Сзади ж ничего не видно, это в профиль надо повернуться, чтоб все понятно стало))
Главное, к небеременной ко мне так на улице обычно не подкатывают.... Шож творится-то такое?!
На солнечной стороне жизни
Та же ситуация на днях была... Только вот на меня в упор смотрели,правда я была в сарафане,и живот как бы не очень видно было... И так настойчиво познакомиться хотели,и обручальное кольцо не остановило... Пришлось им продемонстрировать животик... Вот в тот момент нужно было видеть выражение лиц... Весело мне еще долго было)
Оптимально в центре я так понимаю. Давайте с датой определяться.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки