Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1405 из 1940 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 38789
  1. Вверх #28081
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я вешу 65 кг! рост 160 см.
    много,знаю..... мне минимум 5 кг надо скинуть, и я буду довольна собой!!

надеюсь летом будет проще, т.к много фруктов, овощей , салаты и т.д.
    а пока углеводы доминируют в питании((
    Попробуй раздельное дробное питание
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #28082
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Погодка-для уборки) у меня малыш так спит крепко, кучу дел переделала и еще столько же осталось... Не планировала утром идти гулять, так померла свинья ..... Морская(((( нужно идти , хоронить звереныша( хорошо дочка приболевшая дома, поможет....
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

3. Вверх #28083
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Короче в 5 можно начинать? А то у меня свекровь умная очень, посадила малого, я говорю нельзя так делать, а она мне-а когда он будет учиться? Странная такая. 4 месяца ребенку, спина слабая, а она его садит. Хоть блин не показывай ей ребенка
    ближе к 5 ти точно можно)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #28084
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Нашла плюс в такой погоде-можно постирать свое пальто и Анькин комбез теплый,думаю до завтра все высохнет и будет чистенькое Сегодня все равно никуда не идем
    Я люблю людей...

5. Вверх #28085
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Короче в 5 можно начинать? А то у меня свекровь умная очень, посадила малого, я говорю нельзя так делать, а она мне-а когда он будет учиться? Странная такая. 4 месяца ребенку, спина слабая, а она его садит. Хоть блин не показывай ей ребенка
    Да, в 5 можно начинать и спинку нужно малышу качать.я вот не делала и у Никуси слабые мышцы спинки, но это мы быстро исправим. Нужно держать ребенка столбиком лицом от себя, держать только ножки, а корпусом детка будет наклоняться и подниматься. Это отличное упражнение для спинки. Надеюсь, что понятно обьяснила

6. Вверх #28086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а вот и зря ты так скептически относишся((( когда ее лист прикладывают к воспаленному месту, помогает ведь....да, ребенок будет пукать, но это будут не болезненые пуки, конечно лучше надавать всякой химии и не вариант, что поможет, имхо конечно, но моя знакомая, далеко не глупая дама, именно так полностью излечила своего сына-аллергика!!!!
    может и так) надо пробовать

7. Вверх #28087
    Не покидает форум
    ближе к 5 ти точно можно)
    присаживать, но не садить девочки. Т.е. приподняла за ручки(дала чтоб схватился за большой палец) и помогаешь привстать (те деть сам тянется)- это даже хорошо! для укрепления мышц живота например. Приподняла , минутку посидел и опускаете на спину. Но не садить в 5 месяцев, если сам не садится

8. Вверх #28088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Да, в 5 можно начинать и спинку нужно малышу качать.я вот не делала и у Никуси слабые мышцы спинки, но это мы быстро исправим. Нужно держать ребенка столбиком лицом от себя, держать только ножки, а корпусом детка будет наклоняться и подниматься. Это отличное упражнение для спинки. Надеюсь, что понятно обьяснила
    я б сказала что для пресса, а не спинки больше. Мы такое делали для пресса-массажист подсказала

9. Вверх #28089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, всем спасибо за поддержку на счет нашего веса! Я понимаю, что Колобок может еще долго ничего не набирать и будет попадать в нормы) Но мое сердце не спокойно... За почти 2 месяца 150 гр - как ни крути, маловато. Он же не кроссы начал бегать в 4 месяца) Немного подвижнее стал, но не настолько! В конце-концов, у меня пример дочки, которая тоже сильно перебирала в первые месяцы, а потом все меньше и меньше набор был, но плавно! А тут прям как топором отрубили этот вес(( В общем, мы посдаем простые анализы по совету врача (какашки и мочу) и будем посмотреть. Если анализы будут в порядке, наверно будем прикорм вводить, чтоб его, блин!
    Мы за 3 месяца увеличили свой вес в два раза (с 4кг до 8) . Педиатр предупредили, что если дальше будет набирать в месяц только 200 гр, то мне не переживать. Обычно при интенсивном наборе веса в певые месяцы, потом медленно растет ребенок. В конце концов мы не Геркулесов растим ))

10. Вверх #28090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже накупила уже и на эту весну и на след зиму обуви и вещей- есть у меня неизлечимый шопоголизм. Муж говорит что мне деньги жгут руки а я не могу спокойно смотреть как они превращаются в туалетную бумагу(((( пне нужны сандали на лето это. С меня все ржали когда я на пятом месяце памперсами завалила всю квартиру, а сейчас за это хвалят- только сейчас запасы подходят к концу и цены уже далеко не те и с размерами я угадала. Это дело каждого покупать или не покупать, но я после своей истории с больницами после роддома... Мне муж до сих пор спасибо говорит что он ничего ребенку не покупал а все было готово и сложено начиная от платочков и слюнявив заканчивая зимними шапками и комбезами и я только говорила что откуда достать.
    У нас точно такая история, отправлять кого-то покупать ребенку что-то нет я себе это удовольствие осталю. У нас тоже пампами весь верх шкафа завален и меня это очень радует, я так чуствую стабильность.

11. Вверх #28091
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девулечки привет) так соскучилась по нашей темке давно уже не заходила) уже и не перечитаешь)

Девочки где сейчас есть памперсы по скидке, хочу сегодня за купить, подскажите пожалуйста, очень и очень надо.
    Мое счастье-моя доченька.

12. Вверх #28092
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    присаживать, но не садить девочки. Т.е. приподняла за ручки(дала чтоб схватился за большой палец) и помогаешь привстать (те деть сам тянется)- это даже хорошо! для укрепления мышц живота например. Приподняла , минутку посидел и опускаете на спину. Но не садить в 5 месяцев, если сам не садится
    я о том и говорила.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #28093
    Не покидает форум
    я о том и говорила.
    сорри, может пропустила твой пост )

14. Вверх #28094
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же, ооочень тяжело угадать с размером, это правда. Впервые рискнула в этом году с комбезом на следующую зиму, потом посмотрим. Я даже сейчас не могу сообразить, что на весну купить: курточку и штаны уже или еще в комбезе легком будет ходить?

Вот с зимним комбезом я конкретно пролетела: 68 размер просто огромный (олевали всего пару раз в лютый мороз), сын до сих пор носит комбез еврозима Mothercare 0-3 мес.
    А я заранее покупаю) но всякие кофточки джинс ки колготки. Понимаю, что все равно успеет поносить! Или весной, или зимой) и уже на следующий год вещей тоже набрала

А с зимним комбезом тебе повезло. Моя красота, блин, еле еле помещается в конверт lenne! А они де с запасом +6см!

я вешу 65 кг! рост 160 см.
    много,знаю..... мне минимум 5 кг надо скинуть, и я буду довольна собой!!

надеюсь летом будет проще, т.к много фруктов, овощей , салаты и т.д.
    а пока углеводы доминируют в питании((
    А у меня по жизни доминируют углеводы) не могу есть много мяса, аж тошнить начинает, молочку почти не ем. А овощи и каши-макароны мое все

привет всем!!!
    мы только пришли с пол-ки, за выходные( мама все время хомячила что-то, мы набрали 100 гр!!!!)))))))) наша педя уже нас смотрела, сказала ненужны смеси, просто хорошо питаться!!!)))))))) после обеда опять чапать туда к неврологу, попытка номер 4.....надеюсь уже попадем)))
    жалко дождик, думала в перерыве погулять в дюковском, давайте в четверг, если погодка не подведет?
    Вот видишь! Ура) ты умничка! Кушай теперь хорошо

я б сказала что для пресса, а не спинки больше. Мы такое делали для пресса-массажист подсказала
    А я по такому принципу спину качаю. Думаю, при этом упражнении прокачиваются мышцы кора ( внутренние)

15. Вверх #28095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девулечки привет) так соскучилась по нашей темке давно уже не заходила) уже и не перечитаешь)

Девочки где сейчас есть памперсы по скидке, хочу сегодня за купить, подскажите пожалуйста, очень и очень надо.
    Вроде в Сельпо зеленые Памперсы коробки 400 грн. НО я так поняла коробки одного и того же размера бывают на разное количество подгузников.

16. Вверх #28096
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    То ли дождь...то ли не выспалась...то ли бардак в комнате угнетает...Анютка капризнячает.У нас теперь целый цирковой номер лечь спать в этой подушке,жалко ее.Сегодня начала сама разминать ей суставчики,посмотрела по ютубу и давай ноги ''выкручивать'',естественно в пределах доступного и не через силу,как малышка дается.Может месяцем обойдемся...
    Я тоде..а ты покакому видео делаешь??сколько в день кй отдыза позволяешь...мря Настена такая счастливая когла из снимаю..улыьается нодки поднимает ручкам их трогает..а одеваю обратно снова грусть плачь.эна ручки к маме игрушки погремушки...хочу через месяц еще к др врачу пойти а ты?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #28097
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    привет всем!!!
    мы только пришли с пол-ки, за выходные( мама все время хомячила что-то, мы набрали 100 гр!!!!)))))))) наша педя уже нас смотрела, сказала ненужны смеси, просто хорошо питаться!!!)))))))) после обеда опять чапать туда к неврологу, попытка номер 4.....надеюсь уже попадем)))
    жалко дождик, думала в перерыве погулять в дюковском, давайте в четверг, если погодка не подведет?
    Давайте в четверг, пусть погода не подведет
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А еще вопрос может быть аллергия только на одной щеке? У нас одна вся в прыщах, а вторая чистая! Как так?
    Т.В, она же на форуме Виолетта, писала в своей темке, что, да, аллергия может проявляться только на одной щеке. У нас тоже так было, и я точно знаю, что то была аллергия.
    Мы тоже так делаем))) У малой даже живот меньше стал))) Муж прикалывается, что скоро кубики на животе появятся. Софийка так старается, ей так нравится за ручки приподниматься и очень хорошо и легко получается уже.
    Счастье есть

18. Вверх #28098
    Частый гость Аватар для budishka
    девочки привет .
    Подскажите адрес Солнечного зайчика ?????
    И что это кафешка или игровая комната ?????

19. Вверх #28099
    Частый гость Аватар для brazilec
    вот нам 5м,но мы уже давно пытались сидеть)))мне тяжело его носить,поэтому пришлось поощрять сидение)))
    Изображения

20. Вверх #28100
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, где наша Мелания пропала, давно не видела ее тут?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1405 из 1940 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя