|
Погодка-для уборки) у меня малыш так спит крепко, кучу дел переделала и еще столько же осталось... Не планировала утром идти гулять, так померла свинья ..... Морская(((( нужно идти , хоронить звереныша( хорошо дочка приболевшая дома, поможет....
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Нашла плюс в такой погоде-можно постирать свое пальто и Анькин комбез теплый,думаю до завтра все высохнет и будет чистенькоеСегодня все равно никуда не идем
![]()
Я люблю людей...
Да, в 5 можно начинать и спинку нужно малышу качать.я вот не делала и у Никуси слабые мышцы спинки, но это мы быстро исправим. Нужно держать ребенка столбиком лицом от себя, держать только ножки, а корпусом детка будет наклоняться и подниматься. Это отличное упражнение для спинки. Надеюсь, что понятно обьяснила
присаживать, но не садить девочки. Т.е. приподняла за ручки(дала чтоб схватился за большой палец) и помогаешь привстать (те деть сам тянется)- это даже хорошо! для укрепления мышц живота например. Приподняла , минутку посидел и опускаете на спину. Но не садить в 5 месяцев, если сам не садится
Девулечки привет) так соскучилась по нашей темке давно уже не заходила) уже и не перечитаешь)
Девочки где сейчас есть памперсы по скидке, хочу сегодня за купить, подскажите пожалуйста, очень и очень надо.
Мое счастье-моя доченька.
А я заранее покупаю) но всякие кофточки джинс ки колготки. Понимаю, что все равно успеет поносить! Или весной, или зимой) и уже на следующий год вещей тоже набрала
А с зимним комбезом тебе повезло. Моя красота, блин, еле еле помещается в конверт lenne! А они де с запасом +6см!
А у меня по жизни доминируют углеводы) не могу есть много мяса, аж тошнить начинает, молочку почти не ем. А овощи и каши-макароны мое все
Вот видишь! Ура) ты умничка! Кушай теперь хорошо
А я по такому принципу спину качаю. Думаю, при этом упражнении прокачиваются мышцы кора ( внутренние)
Я тоде..а ты покакому видео делаешь??сколько в день кй отдыза позволяешь...мря Настена такая счастливая когла из снимаю..улыьается нодки поднимает ручкам их трогает..а одеваю обратно снова грусть плачь.эна ручки к маме игрушки погремушки...хочу через месяц еще к др врачу пойти а ты?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Давайте в четверг, пусть погода не подведет
Т.В, она же на форуме Виолетта, писала в своей темке, что, да, аллергия может проявляться только на одной щеке. У нас тоже так было, и я точно знаю, что то была аллергия.
Мы тоже так делаем))) У малой даже живот меньше стал))) Муж прикалывается, что скоро кубики на животе появятся. Софийка так старается, ей так нравится за ручки приподниматься и очень хорошо и легко получается уже.
Счастье есть
девочки привет .
Подскажите адрес Солнечного зайчика ?????
И что это кафешка или игровая комната ?????
девочки, где наша Мелания пропала, давно не видела ее тут?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки