|
так сегодня же грудничковый день,много деток и маленьких совсем и старших тоже,особенно на кровь,ррррр....а окулист принципиальная дама,не берет в ГД взрослых!
я так поняла,направляют всех девочек в 6 мес, она сказала к детскому гинекологу,без карточки,они там осматривают,естественно снаружи и дают бумажку,которую потом надо занести в поликлинику...ох,и мне надо туда попасть,но я хочу пойти именно по участку,познакомится с гиней,т.к мне осмотр у зав. в сентябре очень не понравился, монстров еще нет,но вот там совсем всё не так,хотела бы получить нормальную консультацию...
Дарю радость деткам и их родителям!
На новом там где памперсы по оптовой цене,есть порошки
Павер Вош,Кади,Галлус.Оригинал,Ариель,Персиль-230 грн.,10 кг.,
Думаю взять...Этож хорошая цена?Кто то брал,какой-то из этих,понравился или нет?у неё там ещё без фосватные какие-то есть,может тоже уже кто пробывал,есть впечатления??
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Привет, девулечки!
Всех мам и малышей с датками!
По поводу веса - я уже давно вешу на 5 кг меньше, чем до беременности, но чтобы вернуться в свой дозамужеский вес, мне надо сбросить еще 5и тогда я буду довольна и к лету готова! Хотя купальник все равно надо новый присмотреть, потому что из моего аккуратного 3 я теперь имею размазанный 6, блин. С весом вообще странно, я хоть и на диете, но порции ем в два раза больше, чем когда либо, а вес все равно уходит. Если учесть вес моего ребенка, то все говорят, что это он из меня уже все высосал
По поводу вещей, я стараюсь хоть по минимуму на перед купить, потому что с этим долларом и ценам просто офигиваю!!! Но нам трудно угадать, когда были в поликлинике в 4,5 месяца нам намеряли рост 70 см, но сейчас беру человечки 80 размера, а они нам впритычку.
А еще у нас обсыпало опять мелкой сыпью щеки и шелушаться! Блин, как же меня это задолбало!!!! Рррррррр!!!! Я уже ничего не ем! На овсянку может быть аллергия?
То ли дождь...то ли не выспалась...то ли бардак в комнате угнетает...Анютка капризнячает.У нас теперь целый цирковой номер лечь спать в этой подушке,жалко ее.Сегодня начала сама разминать ей суставчики,посмотрела по ютубу и давай ноги ''выкручивать'',естественно в пределах доступного и не через силу,как малышка дается.Может месяцем обойдемся...
Я люблю людей...
про меня))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
[QUOTE=Lelyk;54435364]Привет всем, девульки!
По поводу веса, думаю не стоит переживать (но анализы сдать конечно не будет лишним), они ведь сейчас очень активны, мой за прошлый месяц набрал 350, в этом за 24 дня всего 150 грамм. Анализы наши в порядке.
Ну вот как обьяснить это - когда было солнышко, у меня жутко болела голова, в дождь себя чувствую шикарно! ))
Привет!не знаю как объяснить,но поэтому обожаю дождь и пасмурную погоду,многие наверное думают ,что я ку-ку
![]()
я вешу 65 кг! рост 160 см.
много,знаю.....мне минимум 5 кг надо скинуть, и я буду довольна собой!!
надеюсь летом будет проще, т.к много фруктов, овощей , салаты и т.д.
а пока углеводы доминируют в питании((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а вот и зря ты так скептически относишся((( когда ее лист прикладывают к воспаленному месту, помогает ведь....да, ребенок будет пукать, но это будут не болезненые пуки, конечно лучше надавать всякой химии и не вариант, что поможет, имхо конечно, но моя знакомая, далеко не глупая дама, именно так полностью излечила своего сына-аллергика!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
привет всем!!!
мы только пришли с пол-ки, за выходные( мама все время хомячила что-то, мы набрали 100 гр!!!!)))))))) наша педя уже нас смотрела, сказала ненужны смеси, просто хорошо питаться!!!)))))))) после обеда опять чапать туда к неврологу, попытка номер 4.....надеюсь уже попадем)))
жалко дождик, думала в перерыве погулять в дюковском, давайте в четверг, если погодка не подведет?
25.09.2014г
А еще вопрос может быть аллергия только на одной щеке? У нас одна вся в прыщах, а вторая чистая! Как так?
все забывю написать в поддержку дискуссии о стерелизации детских штучек, я первый месяц все исключительно замачивала в кипятке, сейчас только бутылочку могу пару мин подержать на носиком кипящего чайника и так же крышку заливаю кипятком, тк водичкой пользуемся несколько дней, а игрушки, грызунки, все это просто мою под горячей водой раз в день, ито потому что сильно слюнявит их, грызунки чаще, а грызет он всеравно все, пульт, телефон, вообще считаю, что лучше по чуть-чуть набираться бактерий нужно, чтоб организм учился с ними бороться![]()
25.09.2014г
Социальные закладки