Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1404 из 1940 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 38789
  1. Вверх #28061
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро,смотрю на эти цены каждый день и просто в шоке((назрел вопрос вы что то покупаете своим деткам на вырост?просто не знаю что делать вещей у маленькой не особо все буду покупать сама т к девочек родственников у нас нет что бы отдать,есть чуть отложенных денег,может купить одежды пока еще более ни менее цены можно по старым найти,или не торопится?вы покупаете вещи в прок?и еще предложили зимний новый комбез Columbia,за 1000 грн скажите это дорого?спасибо
    Я покупаю впрок вещи, кроме обуви. Гривна тает на глазах((( А сейчас просто истерика уже, третий заказ на нексте формирую за два дня. Еще мужу на лето туфли сейчас там же возьму.
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки так что в Дюковком встречаемся у маленького пруда? Не передумали гулять, а то мне идти 20 мин, если ни кого не будет я не пойду!
    Очень жалко, но мы из-за дождя не пойдем.
    Счастье есть

2. Вверх #28062
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    это мне, видно повезло вчера - очереди ни к хирургу, ни к кардиологу не было..

Кать, а кто направил в жк?? это всех направляют? (мне тоже туда надо - кольпоскопию никак не могу сделать...)
    так сегодня же грудничковый день,много деток и маленьких совсем и старших тоже,особенно на кровь,ррррр....а окулист принципиальная дама,не берет в ГД взрослых!
    я так поняла,направляют всех девочек в 6 мес, она сказала к детскому гинекологу,без карточки,они там осматривают,естественно снаружи и дают бумажку,которую потом надо занести в поликлинику...ох,и мне надо туда попасть,но я хочу пойти именно по участку,познакомится с гиней,т.к мне осмотр у зав. в сентябре очень не понравился, монстров еще нет,но вот там совсем всё не так,хотела бы получить нормальную консультацию...
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #28063
    Мама года
    На новом там где памперсы по оптовой цене,есть порошки
    Павер Вош,Кади,Галлус.Оригинал,Ариель,Персиль-230 грн.,10 кг.,
    Думаю взять...Этож хорошая цена?Кто то брал,какой-то из этих,понравился или нет?у неё там ещё без фосватные какие-то есть,может тоже уже кто пробывал,есть впечатления??
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

4. Вверх #28064
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Привет, девулечки!
    Всех мам и малышей с датками!
    По поводу веса - я уже давно вешу на 5 кг меньше, чем до беременности, но чтобы вернуться в свой дозамужеский вес, мне надо сбросить еще 5 и тогда я буду довольна и к лету готова! Хотя купальник все равно надо новый присмотреть, потому что из моего аккуратного 3 я теперь имею размазанный 6, блин. С весом вообще странно, я хоть и на диете, но порции ем в два раза больше, чем когда либо, а вес все равно уходит. Если учесть вес моего ребенка, то все говорят, что это он из меня уже все высосал
    По поводу вещей, я стараюсь хоть по минимуму на перед купить, потому что с этим долларом и ценам просто офигиваю!!! Но нам трудно угадать, когда были в поликлинике в 4,5 месяца нам намеряли рост 70 см, но сейчас беру человечки 80 размера, а они нам впритычку.

5. Вверх #28065
    А еще у нас обсыпало опять мелкой сыпью щеки и шелушаться! Блин, как же меня это задолбало!!!! Рррррррр!!!! Я уже ничего не ем! На овсянку может быть аллергия?

6. Вверх #28066
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    То ли дождь...то ли не выспалась...то ли бардак в комнате угнетает...Анютка капризнячает.У нас теперь целый цирковой номер лечь спать в этой подушке,жалко ее.Сегодня начала сама разминать ей суставчики,посмотрела по ютубу и давай ноги ''выкручивать'',естественно в пределах доступного и не через силу,как малышка дается.Может месяцем обойдемся...
    Я люблю людей...

7. Вверх #28067
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А еще у нас обсыпало опять мелкой сыпью щеки и шелушаться! Блин, как же меня это задолбало!!!! Рррррррр!!!! Я уже ничего не ем! На овсянку может быть аллергия?
    конечно..запросто...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #28068

про меня))

9. Вверх #28069
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

про меня))
    И про меня!!!! Уже и ем намного меньше и занимаюсь, а толку ноль(((( страшно цифру веса озвучивать
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

10. Вверх #28070
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    [QUOTE=Lelyk;54435364]Привет всем, девульки!
    По поводу веса, думаю не стоит переживать (но анализы сдать конечно не будет лишним), они ведь сейчас очень активны, мой за прошлый месяц набрал 350, в этом за 24 дня всего 150 грамм. Анализы наши в порядке.

Ну вот как обьяснить это - когда было солнышко, у меня жутко болела голова, в дождь себя чувствую шикарно! ))

Привет!не знаю как объяснить,но поэтому обожаю дождь и пасмурную погоду,многие наверное думают ,что я ку-ку

11. Вверх #28071
    я вешу 65 кг! рост 160 см.
    много,знаю..... мне минимум 5 кг надо скинуть, и я буду довольна собой!!

надеюсь летом будет проще, т.к много фруктов, овощей , салаты и т.д.
    а пока углеводы доминируют в питании((

12. Вверх #28072
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    как вариант ))) и не понятно чем может помочь при аллергии
    а вот и зря ты так скептически относишся((( когда ее лист прикладывают к воспаленному месту, помогает ведь....да, ребенок будет пукать, но это будут не болезненые пуки, конечно лучше надавать всякой химии и не вариант, что поможет, имхо конечно, но моя знакомая, далеко не глупая дама, именно так полностью излечила своего сына-аллергика!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #28073
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Бедная,мне уже кажется, что твоём следующем сообщении будет вопрос про воду,что ты вообще кушаешь?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #28074
    привет всем!!!
    мы только пришли с пол-ки, за выходные( мама все время хомячила что-то, мы набрали 100 гр!!!!)))))))) наша педя уже нас смотрела, сказала ненужны смеси, просто хорошо питаться!!!)))))))) после обеда опять чапать туда к неврологу, попытка номер 4.....надеюсь уже попадем)))
    жалко дождик, думала в перерыве погулять в дюковском, давайте в четверг, если погодка не подведет?
    25.09.2014г

15. Вверх #28075
    А еще вопрос может быть аллергия только на одной щеке? У нас одна вся в прыщах, а вторая чистая! Как так?

16. Вверх #28076
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    привет всем!!!
    мы только пришли с пол-ки, за выходные( мама все время хомячила что-то, мы набрали 100 гр!!!!)))))))) наша педя уже нас смотрела, сказала ненужны смеси, просто хорошо питаться!!!)))))))) после обеда опять чапать туда к неврологу, попытка номер 4.....надеюсь уже попадем)))
    жалко дождик, думала в перерыве погулять в дюковском, давайте в четверг, если погодка не подведет?
    Давайте в четверг. Сегодня не пойдем из-за дождя(
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

17. Вверх #28077
    все забывю написать в поддержку дискуссии о стерелизации детских штучек, я первый месяц все исключительно замачивала в кипятке, сейчас только бутылочку могу пару мин подержать на носиком кипящего чайника и так же крышку заливаю кипятком, тк водичкой пользуемся несколько дней, а игрушки, грызунки, все это просто мою под горячей водой раз в день, ито потому что сильно слюнявит их, грызунки чаще, а грызет он всеравно все, пульт, телефон, вообще считаю, что лучше по чуть-чуть набираться бактерий нужно, чтоб организм учился с ними бороться
    25.09.2014г

18. Вверх #28078
    А еще вопрос может быть аллергия только на одной щеке? У нас одна вся в прыщах, а вторая чистая! Как так?
    а чего ты решила что это аллергия? у моего сейчас весь подбородок и бывает одна щечка в раздражении от слюней, куда без них)))
    25.09.2014г

19. Вверх #28079
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    только одна щечка и все? может лежит на этой стороне? или слюни туда текут, аллергия не только на еду бывает

20. Вверх #28080
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я присаживаю) с 5 мес начала) беру за ручки, он приподнимается, поулыбается, потом снова ложу его) он сам пытается уже приподняться. особенно когда в кресле качалке лежит, руками держится за бортики и приподнимает корпус) но я не сажу его самого)
    у меня Кирюха ровно в 5 месяцев сам сел))этот что то пока только пытается))
    Короче в 5 можно начинать? А то у меня свекровь умная очень, посадила малого, я говорю нельзя так делать, а она мне-а когда он будет учиться? Странная такая. 4 месяца ребенку, спина слабая, а она его садит. Хоть блин не показывай ей ребенка
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1404 из 1940 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя