И на Таирова (Глушко) с 10:30 до 14:00 тоже света не было.
|
И на Таирова (Глушко) с 10:30 до 14:00 тоже света не было.
Афигеть!!!! Не люблю когда света нет. У нас ттт не выключали на Королева.
Всем привет!!! Была я у хирурга, удалось избежать оперативного вмешательства , но руку мою помучали( делали пунцию , и убирали из сухожилия суставную жидкость) болит рука, еще и правая, тяжело что-либо делать, малого особенно сложно поднимать, но красота стоит жертв. Теперь Нет гули на руке, красотаа))) пару дней и буду как огурец!
http://grad.ua/archives/49360тут написано что свет будут отключать с 9 до 12 утра и с 8 до 10 вечера.ладно утром,а вечером в такое время как???
Последний раз редактировалось mar1shka; 02.12.2014 в 16:20.
Я без коляски и не пойду, только за нее и держусь. Еще сразу набираю бутылек в бювете для пущей тяжести))) Сегодня вообще подружки наши не вышли и в парке меньше колясок, чем вчера было, максимум 3-4 вместе со мной.
У нас квартиру над нами слышно - и как они караоке поют, и как ребенок плачет, а папаша на него орет, чтоб заткнулся, я порывалась даже пойти и припугнуть ювеналкой
А до того, как мы выяснили, что это соседи сверху, думали, что через стенку, я даже чашку ставила и слушала, какие они песни поют. А потом соседке сказала, а они говорят, что так же страдают от них и даже ходили ругаться, потому что поют они гораздо позже 23:00. Теперь те даже двери не открывают, черти. Вот таких соседей не люблю.
сижу коляски трости выбираю)нам летом без нее никак т.к. к бабушкам ездить с нашим танком невозможно)и вообще не понимаю какая она должна быть))ну легкая,ну одобно складываться.на что еще обращать внимание?и цены такие разные.правда трость за три тыщи и выше не наш вариант.ведь наша 2 в 1 следующей зимой по идее еще понадобиться?гы))мы еще в прогулку не пересели,а я уже трости смотрю))
значит я не одна такая))да-да спинка важна и капюшон )точно!))
о это массово...коляски...трости ...книжки...
все привет!
Мы тоже сегодня без света, вообще я вешаюсь, я привыкла к тому что я сильная и все могу, а тут нихрена, подорвалась я...
Малый такой капризный. старшая заявила что мы ее не любим...не успеваю ничего, где взять лишние хотя бы 2 часа что бы все успеть.
♡счастлива безумно♡
Про эти штуки что бы не скользить по льду...
в прошлом году, работала еще, мы так переср.....ли какой-то стук на все отделение....не прекращается ...патом из кассы доноситься я в шоке...хотела уже кнопку нажимать, патом идет тетка, и мы понимаем что у нее на ногах такие металические штуки...как мы начали ржать вы себе не представляете.
♡счастлива безумно♡
Девочки у нас бебиплюс сейчас никто не собирает, хочу тарелочку и поильник малой заказать?
Вспомнилось про соседей. Жили мы в своем доме и была у нас собака овчарка очень внушительных размеров. Мы его в вольер запускали очень редко, в основном по двору бегал. И вот, в один день поломалась кнопка на калитке и песик выскочил на улицу. Сел на кучу песка под забором и следил, чтоб никого на улице не было. Соседи только начинали открывать ворота, так он тут как тут. В этот день многие соседи не смогли пойти на работу, псинка наша не пускала. Ох и выслушали мы тогда
там на сайте есть польская продукция называется акуку, вот ее хочу , я себе так полагаю что если для Европы то делается по госстандартам, то есть ничего запрещенного в том пластике нету, ведь погремухи они тоже жуют, а остужать супчики я буду не в ее тарелке)))
я тоже не сильный сторонник пластиковой посуды, но на всякий случай пусть будет.
КОЛЕСА! Блин как же я намучалась тогда с тростью когда в переди двойные и задние...ее оочень тяжело везти. Впереди должны быть хорошие поворотные. Пусть эта коляска будет стоить 2000 грн ну так вы хоть будете получать удовольствие. Но вообще я вот эту купила сразу чтобы не покупать трость.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки