Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1405 из 1713 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 34249
  1. Вверх #28081
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    И на Таирова (Глушко) с 10:30 до 14:00 тоже света не было.

2. Вверх #28082
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    И на Таирова (Глушко) с 10:30 до 14:00 тоже света не было.
    Это что началось?)) Плановые выключения!!!!

3. Вверх #28083
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Афигеть!!!! Не люблю когда света нет. У нас ттт не выключали на Королева.

4. Вверх #28084
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем привет!!! Была я у хирурга, удалось избежать оперативного вмешательства , но руку мою помучали( делали пунцию , и убирали из сухожилия суставную жидкость) болит рука, еще и правая, тяжело что-либо делать, малого особенно сложно поднимать, но красота стоит жертв. Теперь Нет гули на руке, красотаа))) пару дней и буду как огурец!

5. Вверх #28085
    Живёт на форуме
    http://grad.ua/archives/49360тут написано что свет будут отключать с 9 до 12 утра и с 8 до 10 вечера.ладно утром,а вечером в такое время как???
    Последний раз редактировалось mar1shka; 02.12.2014 в 16:20.

6. Вверх #28086
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ой епть и я кофе пью)а чем этот дерматит от диатеза отличается или это одно и тоже?оно ж может и по накопительной быть?и как быстро должны пройти эти шелушащиеся пятна если аллерген убран?вот мы с педей решили что виноват даренный пирожок,естественно жареного ничего не ем.пятна не проходят,но и новые не появляются.исключать что то другое или как?
    да .это одно и то же по сути

я помню. что мазала цинковой мазью,дерматолог назначал, а вообще комплексно лечить нужно- и внутри и снаружи...понаблюдай, может быть что угодно...

7. Вверх #28087
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    вот и мне надо вставку.. но на гололед не решусь, я вот недавно чуть не грохнулась с коляской. Коляска меня задержала можно сказать...
    Я без коляски и не пойду, только за нее и держусь. Еще сразу набираю бутылек в бювете для пущей тяжести))) Сегодня вообще подружки наши не вышли и в парке меньше колясок, чем вчера было, максимум 3-4 вместе со мной.
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    меня уже ничего не удивляет, мы живём на 1 этаже и представьте себе какие у меня были глаза, когда мне папа рассказал вечером после работы, что приходила днём соседка, которая ВНИМАНИЕ - живёт за стенкой, что у нас сильно громко бегает ребёнок ( Алисе было где-то лет 5) и мешает, на что я сказала бля жалко меня не было дома, я бы ей побегала за стенкой, у нас сейчас люди ужасные эгоисты и думают только о себе любимых, это раньше в советское время думали о других, а сейчас срут на соседей и делают только как удобно себе, хотя не все конечно таки, я помню когда муж занимался стройкой во дворе на Еврейской, они там перестраивали постройку, там соседи попросили днём в определённое время не шуметь, потому что спит маленький ребёнок и им абсолютно не мешала в эти часы заниматься чем то не шумным, просто надо всегда оставаться людьми и понимать других, а не становится гавнюком думающем только как для себя
    У нас квартиру над нами слышно - и как они караоке поют, и как ребенок плачет, а папаша на него орет, чтоб заткнулся, я порывалась даже пойти и припугнуть ювеналкой
    А до того, как мы выяснили, что это соседи сверху, думали, что через стенку, я даже чашку ставила и слушала, какие они песни поют. А потом соседке сказала, а они говорят, что так же страдают от них и даже ходили ругаться, потому что поют они гораздо позже 23:00. Теперь те даже двери не открывают, черти. Вот таких соседей не люблю.

8. Вверх #28088
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Черемушки.по ходу во всем районе не было.я живу напротив кинотеатра Москва,была в банке на космонавтов тоже сказали что полдня света не было.
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    на военном тоже не было, но видимо не у всех)))) с 10.30 до 14,30
    а у нас в военном свет был, но не было интернета, как раз когда я встала и пропал
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #28089
    Живёт на форуме
    сижу коляски трости выбираю)нам летом без нее никак т.к. к бабушкам ездить с нашим танком невозможно)и вообще не понимаю какая она должна быть))ну легкая,ну одобно складываться.на что еще обращать внимание?и цены такие разные.правда трость за три тыщи и выше не наш вариант.ведь наша 2 в 1 следующей зимой по идее еще понадобиться?гы))мы еще в прогулку не пересели,а я уже трости смотрю))

10. Вверх #28090
    Мама года
    сижу коляски трости выбираю)нам летом без нее никак т.к. к бабушкам ездить с нашим танком невозможно)и вообще не понимаю какая она должна быть))ну легкая,ну одобно складываться.на что еще обращать внимание?и цены такие разные.правда трость за три тыщи и выше не наш вариант.ведь наша 2 в 1 следующей зимой по идее еще понадобиться?гы))мы еще в прогулку не пересели,а я уже трости смотрю))
    и я смотрю) чтоб еще капюшон был хороший,а то на солнышке можно и подгореть с маленьким капюшоном...и чтоб спинка до лежачки раскладывалась... не все раскладываются..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #28091
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    И я сегодня трости смотрела)))

12. Вверх #28092
    Живёт на форуме
    значит я не одна такая))да-да спинка важна и капюшон )точно!))

13. Вверх #28093
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    о это массово...коляски...трости ...книжки...
    все привет!
    Мы тоже сегодня без света, вообще я вешаюсь, я привыкла к тому что я сильная и все могу, а тут нихрена, подорвалась я...
    Малый такой капризный. старшая заявила что мы ее не любим...не успеваю ничего, где взять лишние хотя бы 2 часа что бы все успеть.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #28094
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Про эти штуки что бы не скользить по льду...
    в прошлом году, работала еще, мы так переср.....ли какой-то стук на все отделение....не прекращается ...патом из кассы доноситься я в шоке...хотела уже кнопку нажимать, патом идет тетка, и мы понимаем что у нее на ногах такие металические штуки...как мы начали ржать вы себе не представляете.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #28095
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки у нас бебиплюс сейчас никто не собирает, хочу тарелочку и поильник малой заказать?

16. Вверх #28096
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки у нас бебиплюс сейчас никто не собирает, хочу тарелочку и поильник малой заказать?
    А какой фирмы ты хочешь взять?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #28097
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А зачем тарелочку? Я совсем недавно читала шо лучше всего керамическую или стеклянную обычную, ибо пластик из которого делают детскую посуду, скорее зло. Но поильник я купила)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #28098
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Вспомнилось про соседей. Жили мы в своем доме и была у нас собака овчарка очень внушительных размеров. Мы его в вольер запускали очень редко, в основном по двору бегал. И вот, в один день поломалась кнопка на калитке и песик выскочил на улицу. Сел на кучу песка под забором и следил, чтоб никого на улице не было. Соседи только начинали открывать ворота, так он тут как тут. В этот день многие соседи не смогли пойти на работу, псинка наша не пускала. Ох и выслушали мы тогда

19. Вверх #28099
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А какой фирмы ты хочешь взять?
    там на сайте есть польская продукция называется акуку, вот ее хочу , я себе так полагаю что если для Европы то делается по госстандартам, то есть ничего запрещенного в том пластике нету, ведь погремухи они тоже жуют, а остужать супчики я буду не в ее тарелке)))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А зачем тарелочку? Я совсем недавно читала шо лучше всего керамическую или стеклянную обычную, ибо пластик из которого делают детскую посуду, скорее зло. Но поильник я купила)))
    я тоже не сильный сторонник пластиковой посуды, но на всякий случай пусть будет.

20. Вверх #28100
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    значит я не одна такая))да-да спинка важна и капюшон )точно!))
    КОЛЕСА! Блин как же я намучалась тогда с тростью когда в переди двойные и задние...ее оочень тяжело везти. Впереди должны быть хорошие поворотные. Пусть эта коляска будет стоить 2000 грн ну так вы хоть будете получать удовольствие. Но вообще я вот эту купила сразу чтобы не покупать трость.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1405 из 1713 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя