Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
переведу рельсы опять на недвижимость
Возле трассы здоровья, грунг сползает.
Эколог утверждает, что результат можно будет наблюдать уже в конце мая.
Ольга Вілкова
Любушка-голубушка, у вашей подруги созависимость, то есть всё произошедшее с ней это не причина а следствие её созависимости. А созависимость свою она приобрела скорее всего в собственной семье(слизала модель поведения у родителей).
Погуглите в интернете: *Треугольник Карпмана* или *Треугольник власти*, вам станет понятно про что я говорю.
Единственный способ ей помочь это найти в Одессе группу психологической поддержки, групповая терапия намного дешевле индивидуальных консультаций психолога и насколько я знаю результаты работы в группе очень хорошие. А сама она к сожалению вряд ли справится, выйти из созависимости очень не просто и без помощи терапии практически невозможно(терапия в таких случаях обычно занимает минимум год).
Мне кажется в городе милионнике такая группа должна быть и скорее всего не одна..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ты немного неправильно понимаешь работу психолога, ему не выговариваются и душу не изливают. Психолог как бы задаёт наводящие вопросы а клиент когда пытается на них ответить про себя начинает кое-что про самого себя понимать.
А бизнес на пациентах обычно делают так называемые *Тренинговые центры*, их задача не помочь человеку а выкачать деньги, и пока они выкачивают деньги они окончательно расшатывают и без того искалеченную психику и в результате его ещё и как бы дезориентируют.
А про группу я сказала потому что она как правило намного дешевле(её тоже "ведёт" психолог), и ещё плюс работы в группе это возможность получать так называемую *обратную связь*
К сожалению ты скорее всего прав, найти хорошего это не просто. Так же возможно что твоим знакомым не подошёл метод терапии, но по идее тогда психолог должен заметить что он не справляется(ну это я так предпалогаю что должен заметить), и перенаправить(порекомендовать) другого специалиста, точнее другой вид терапии.
Но в случае Любушки-Голубушкиной подруги групповая терапия мне кажется это самое оно. Я просто точно знаю что это работает, во всяком случае в Киеве уже много лет работает такой специалист и такие группы. К сожалению я его контакты потеряла(( и фамилию забыла(((, так бы можно было бы ему позвонить и попросить что бы он дал наводку где такое есть в Одессе..
https://mirkrasoty.life/mixail-litvak-u-nashix-zhenshhin-tri-seksualnyx-rasstrojstva/
"Я сам исследовал семьи. На 11 тыс. семей нашлись 3 счастливые. Но что самое главное — только счастливые семьи — нормальны. Остальные — это патология, сожительство двух несчастных людей."
"Если имеются какие-то несовпадения, может ли женщина подстроиться под мужчину или попробовать его перевоспитать?
Нет. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Жениться должны зрелые люди. А перевоспитать можно только одного человека — самого себя. Ошиблась — значит, надо разойтись. И искать другого."
(с)
Последний раз редактировалось Бенито; 06.02.2017 в 04:07.
но это все равно район близкий к центру
10 минут все таки лучше чем полчаса с спальника
а цена таже
1. через 10 лет после сдачи в аренду однушки там придется делать капитальный ремонт
2. скоро таки придется платить налоги с этого вида дохода
3. налог на недвижимость тоже
4. через 10 лет это уже не будет новострой)
разве что цены на недвижимость вполне возможно вырастут через 10 лет
причем сильно
да нет...
это обычный "расчет" для оправдания своих поступков
да мы уже поняли что вы купили
даже поздравили вроде тут
молодец!
ну тогда давайте уже поговорим о стоимости денег и их ликвидности
если мы говорим о инвестициях
все таки теже 22к стоит дешевле чем 50к
верно?
как тут недавно заметили вложить по 600 за метр и потом продать по 750-800 вложив всего 22к
вложить 50к и искать потом покупателя на 80к думаю будет сложнее
сейчас пользуется спросом именно недорогое жилье
оно сейчас наиболее ликвидно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки