Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Давайте.
Мы говорим об инвестициях. Для жизни человек покупает там, где удобнее ему жить. У кого жизнь проходит на поселке, зачем ему жить в центре и ездить на работу на поселок. И наоборот, если работает в центре,а живет где-то на Грушевского, то это вопрос денег.
А вот инвестиция в центр или на море даст ему бОльшие дивиденды.
Центр- это всегда дороже окраины. В любом городе или поселке.
Море- это фишка Одессы. Без моря ценным был бы только центр. (Напоминаю, мы говорим об инвестициях.)
Последний раз редактировалось Эврика; 04.02.2017 в 11:05.
Сова
Думаю в однушку должен уйти ребенок, как для старта отлично
Пусть напряжется тоже на улучшение
Или я неправильно мыслю?
я тоже не совсем поняла с какого дива родители еще в молодом возрасте должны идти в однушку, а ребенку оставлять больше площадь. ну лично мое мнение- забеганий должно быть в меру
нужно помнить и о том, что не всегда пары доживают вместе до старости лет! Очень многие расходятся и эту однушку, обычно, выторговывает себе мужчина, а женщина остается с ребенком в старой квартире, а мужчина в однушке. Но бывает, что и женщина себе забирает однушку, а брошенному мужу приходится ютиться со взрослым ребенком в старой квартирке, но это редкость.
Как оказалось, умнее всех Ловелас!
Он сразу ищет три комнаты, чтоб никто никому не мешал.
Правда поиски затягиваются и он рискует встретить старость в трешке, но съемной![]()
Сова
А я не понимаю когда молодые с ребенком ютятся в однушке, а их родители вдвоем живут в трех комнатной. Все мы разные. К тому же что мы будем делать в большой трешке вдвоем? Содержать большую квартиру дорого, убирать тяжело в старости.
П.С. У нас с мужем нет совместно нажитого имущества, все оформлено так, что при возможном разводе никто бомжом не будет.)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Стерво4ка, а внуков к себе брать на выходные, молодых порадовать, куда будете? в однушку?
Социальные закладки