Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1405 из 3031 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 60618
  1. Вверх #28081
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ты в какой РД ? посмотрела - пдр позже у тебя, так что я первая отстреляюсь и расскажу)
    У меня пдр на три недели раньше там указанного,плановое в 37 недель,в областном буду

2. Вверх #28082
    Не покидает форум Аватар для Terola
    После спиналки чувствительность начинает восстанавливаться часа через 2-3, полностью, наверное, часов через 5.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #28083
    User banned
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я после оливкового масла чувствую себя как утка перед духовкой
    Меня хватило на 2 раза.
    Ладно вещи портятся, речь вообще не об этом. Неприятно в жиру сидеть....
    я использую маслица веледа бля беременнных для тела и для груди отдельные. Масло надо наносить на влажную кожу, я после душа не промакиваю тело полотенцем, оно впитывается и не остается жирной пленки. А давно брала , просто так, масло зародышей пшеницы, вот после него воняла жутко. Был у меня такой бум на маслах и эфирах. Отношусь с уважением когда масло качественное.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я официально оформлена,место за мной и я не так много проработала,но все равно понимаю что ухожу и надолго,ждала тоже очень этого дня,считала деньки))))))я в большей степени зависела от мужа всегда,мои денежки были в основном мне на мелкие расходы и у меня с мужем на этот счет,Слава Богу все хорошо,дает без проблем на все что нужно и побрекушки с ним покупать будем))))
    я тоже официально есть и буду оставаться год еще точно, но не хочу так еще 10 лет просидеть, хочу развития, а перспективы не вижу. Меня подруги не понимают чего я выпендриваюсь. Вот так просидела 10 лет ради денег, есть моменты которые меня не устраивают в работе и н покидает ощущение что я задыхаюсь на этом месте. Я сразу после института пошла работать и за все время была только 4 мес в декрете не считая ежегодно 2х недельного отпуска на телефоне. Морально устала, работа нервная. В двух словах не описать. Но для меня важно быть со вторым хотя бы годик а потом в новое плавание.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня муж мою зарплату вообще не считает...заработал сам, отдал на месяц и очень-очень редко берет сам оттуда( хотя отдает 80%)
    Вобщем сначала мы тратим его зарплату, а потом каждый свою)))но у меня меньше в несколько раз, поэтому то такое...а вообще бюджет общий.. Знаю семьи, где муж выдает на какие-то расходы... Мне так очень сложно, есть бюджет( общий), на него и живем вместе.. Меньше денег-проще питание
    да-да, именно так. у нас сразу повелось денюжку в общак, и тратим кто раньше принесет, так меня приучил отец. Моя зп всегда была половиной бюджета.

4. Вверх #28084
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а я опять "хулинаню". вечером было 2 алых капли, сегодня опять парочку. еще и поясницу ломит. легла пластом и думаю, ехать в рд, или просто отлежаться?

5. Вверх #28085
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    У меня муж мою зарплату вообще не считает...заработал сам, отдал на месяц и очень-очень редко берет сам оттуда( хотя отдает 80%)
    Вобщем сначала мы тратим его зарплату, а потом каждый свою)))но у меня меньше в несколько раз, поэтому то такое...а вообще бюджет общий.. Знаю семьи, где муж выдает на какие-то расходы... Мне так очень сложно, есть бюджет( общий), на него и живем вместе.. Меньше денег-проще питание
    Мы с детства с мужем вместе. И всегда все было общее. Даже на кроватку ребенку нашему собирали с детства))))
    И сейчас - все отдает до копейки зарплаты и тд....нет такого "твое мое". Все общее! Карточки, пароли....
    Есть семьи, где жена не может прикоснуться к телефонам мужа, у нас друзья такие)) это шандец наблюдать конечно со стороны) нооо каждому свое. Не осуждаю.
    Но не представляю такую жизнь себе. Может потому что родители у меня так же жили и я видела только хорошие примеры. Для меня муж и папа и мама и супруг и друг и любовник и все что хочешь!) И я для него так же. Этим гордимся!
    Если дело касается покупок, то я всегда смотрю на ценник, стараюсь найти самое самое и купить где дешевле и тд, не люблю переплачивать "на больших покупках" если есть возможность и не влияет на комфорт - взять дешевле..это очень важно для меня) считаю, что копейка рубль бережет! ..а мой мне всегда на это говорит, что если я довольна, то и он счастлив. Но он не заморачивается с ценниками. А для меня принципиально выбрать всегда лучшее, но за нормальные деньги. Я не расточительна, но если что-то очень понравится, то конечно куплю) всегда с мужем все обсуждаем..прислушиваемся. Считаю это правильно. И не представляю другой картины.
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #28086
    сейчас хочу малышу плед довязать и связать вот такие кеды, как думаете нужны они ему на лето?
    Какая прелесть)
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #28087
    User banned
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а я опять "хулинаню". вечером было 2 алых капли, сегодня опять парочку. еще и поясницу ломит. легла пластом и думаю, ехать в рд, или просто отлежаться?
    наверно лучше поехать, чтобы узнать причину по возможности. А заочно узнать навряд ли? все таки выходные на носу.

Держись, чтоб все было хорошо у вас!

8. Вверх #28088
    Не покидает форум
    лучше к врачу, впереди выходные. алая кровь хуже чем коричневая

9. Вверх #28089
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    я использую маслица веледа бля беременнных для тела и для груди отдельные. Масло надо наносить на влажную кожу, я после душа не промакиваю тело полотенцем, оно впитывается и не остается жирной пленки. А давно брала , просто так, масло зародышей пшеницы, вот после него воняла жутко. Был у меня такой бум на маслах и эфирах. Отношусь с уважением когда масло качественное.
    Мазалась я веледой) знаю) оливковым - монини мазалась, это качественное масло, но мне не пошло(( Кремами чиковскими пользовалась..для животика и отдельное для груди.
    Масла на влажную кожу наносила, а крема на сухую. Крема больше понравились, но забросила.
    Не пошло мне((((

пс. не могу в репку написать. "Спасибо! Стараемся!")
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 04.04.2014 в 13:14.
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #28090
    Я бы посоветовала бы поехать! Как мин.позвонить врачу...
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #28091
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    После спиналки чувствительность начинает восстанавливаться часа через 2-3, полностью, наверное, часов через 5.
    И то они будут подкладывать немножко, чтоб обезболить боли послеоперационные( ну мне так делали, а на след утро катетер сняли)

12. Вверх #28092
    Добавлять обезболивающее имеешь ввиду? Ну да..мне тоже кололи

А еще пикантный вопрос по спиналке -а есть недержание?или период небольшой нечувствительности,поэтому проблемы такой нет( ведь накануне не кушают и не пьют)
    Я помню меня через 3-4 часа после операции прям таки заставяли сходить в туалет по маленькому,а при спиналке как это я. Не представляю

13. Вверх #28093
    Ставят мочевой катетер и контролируют объем

14. Вверх #28094
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ставят мочевой катетер и контролируют объем
    катетер((( для меня самое страшное было почему то)))

15. Вверх #28095
    Ухх.....чем дальше тем интереснее...весь в трубочках-в мочевом,в венах

16. Вверх #28096
    я тоже думала, а не попробовать мне ЕР, поговорила не с одним врачем, поняла что в моей ситуации лучше не рисковать, тем более в первый раз ощутила все прелести ЕР и все закончилось КС. Конечно в идеале бы дождаться схваток и начать кесариться.
    А почему все закончилось экстренным КС впрошлый раз? У меня просто тоже экстренное было и тоже все этапы родов пережила, кроме потуг. Сейчас склоняюсь в сторону ЕР, а там , конечно, ближе к родам видно будет

17. Вверх #28097
    Добавлять обезболивающее имеешь ввиду? Ну да..мне тоже кололи

А еще пикантный вопрос по спиналке -а есть недержание?или период небольшой нечувствительности,поэтому проблемы такой нет( ведь накануне не кушают и не пьют)
    Я помню меня через 3-4 часа после операции прям таки заставяли сходить в туалет по маленькому,а при спиналке как это я. Не представляю
    Да, колят в катетер кот в спине обезбаливающее. Они сразу после операции ставят катетер, тк, ты ничего нижней половиной не чувствуешь и не может сходить "по-маленькому", они должны контролировать объем мочи( Извиняюсь за прямоту) но катетера, девочки, не бойтесь, вообще не больно, тк действует спиналка.

18. Вверх #28098
    Когда снимают - не приятно

19. Вверх #28099
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Да, колят в катетер кот в спине обезбаливающее. Они сразу после операции ставят катетер, тк, ты ничего нижней половиной не чувствуешь и не может сходить "по-маленькому", они должны контролировать объем мочи( Извиняюсь за прямоту) но катетера, девочки, не бойтесь, вообще не больно, тк действует спиналка.
    Читала где-то тут на форуме, что катетер ставят ДО операции.. наверно кто как или кому как?((
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #28100
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ооо...катетер это ужас...мне ставили, потому что я не могла сходить по маленькому...очень не приятно.

Закрытая тема
Страница 1405 из 3031 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права