|
После спиналки чувствительность начинает восстанавливаться часа через 2-3, полностью, наверное, часов через 5.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я использую маслица веледа бля беременнных для тела и для груди отдельные. Масло надо наносить на влажную кожу, я после душа не промакиваю тело полотенцем, оно впитывается и не остается жирной пленки. А давно брала , просто так, масло зародышей пшеницы, вот после него воняла жутко. Был у меня такой бум на маслах и эфирах. Отношусь с уважением когда масло качественное.
я тоже официально есть и буду оставаться год еще точно, но не хочу так еще 10 лет просидеть, хочу развития, а перспективы не вижу. Меня подруги не понимают чего я выпендриваюсь. Вот так просидела 10 лет ради денег, есть моменты которые меня не устраивают в работе и н покидает ощущение что я задыхаюсь на этом месте. Я сразу после института пошла работать и за все время была только 4 мес в декрете не считая ежегодно 2х недельного отпуска на телефоне. Морально устала, работа нервная. В двух словах не описать. Но для меня важно быть со вторым хотя бы годик а потом в новое плавание.
да-да, именно так. у нас сразу повелось денюжку в общак, и тратим кто раньше принесет, так меня приучил отец. Моя зп всегда была половиной бюджета.
девочки, а я опять "хулинаню". вечером было 2 алых капли, сегодня опять парочку. еще и поясницу ломит. легла пластом и думаю, ехать в рд, или просто отлежаться?
Мы с детства с мужем вместе. И всегда все было общее. Даже на кроватку ребенку нашему собирали с детства))))
И сейчас - все отдает до копейки зарплаты и тд....нет такого "твое мое". Все общее! Карточки, пароли....
Есть семьи, где жена не может прикоснуться к телефонам мужа, у нас друзья такие)) это шандец наблюдать конечно со стороны) нооо каждому свое. Не осуждаю.
Но не представляю такую жизнь себе. Может потому что родители у меня так же жили и я видела только хорошие примеры. Для меня муж и папа и мама и супруг и друг и любовник и все что хочешь!) И я для него так же. Этим гордимся!
Если дело касается покупок, то я всегда смотрю на ценник, стараюсь найти самое самое и купить где дешевле и тд, не люблю переплачивать "на больших покупках" если есть возможность и не влияет на комфорт - взять дешевле..это очень важно для меня) считаю, что копейка рубль бережет! ..а мой мне всегда на это говорит, что если я довольна, то и он счастлив. Но он не заморачивается с ценниками. А для меня принципиально выбрать всегда лучшее, но за нормальные деньги. Я не расточительна, но если что-то очень понравится, то конечно куплю) всегда с мужем все обсуждаем..прислушиваемся. Считаю это правильно. И не представляю другой картины.
Люблю жизнь!👑
Мазалась я веледой) знаю) оливковым - монини мазалась, это качественное масло, но мне не пошло(( Кремами чиковскими пользовалась..для животика и отдельное для груди.
Масла на влажную кожу наносила, а крема на сухую. Крема больше понравились, но забросила.
Не пошло мне((((
пс. не могу в репку написать. "Спасибо! Стараемся!")
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 04.04.2014 в 13:14.
Люблю жизнь!👑
Добавлять обезболивающее имеешь ввиду? Ну да..мне тоже кололи
А еще пикантный вопрос по спиналке -а есть недержание?или период небольшой нечувствительности,поэтому проблемы такой нет( ведь накануне не кушают и не пьют)
Я помню меня через 3-4 часа после операции прям таки заставяли сходить в туалет по маленькому,а при спиналке как это я. Не представляю
Ставят мочевой катетер и контролируют объем
Ухх.....чем дальше тем интереснее...весь в трубочках-в мочевом,в венах
Да, колят в катетер кот в спине обезбаливающее. Они сразу после операции ставят катетер, тк, ты ничего нижней половиной не чувствуешь и не может сходить "по-маленькому", они должны контролировать объем мочи( Извиняюсь за прямоту) но катетера, девочки, не бойтесь, вообще не больно, тк действует спиналка.
Когда снимают - не приятно![]()
ооо...катетер это ужас...мне ставили, потому что я не могла сходить по маленькому...очень не приятно.
Социальные закладки